Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Ну привет

27 декабря 2021 г.
Лучшие сериальные камео 2021 года
В этому году одним из главных поставщиков заметных камео стал Disney+, превратившийся в дом проектов Marvel. Боссы студии изо всех сил знакомят зрителей с новыми персонажами, напоминают о старых, а то и переносят своих героев через параллельные киновселенные. Но не одним лишь Marvel запомнился этот год, так что мы решили собрать для вас десять лучших, неожиданных, приятных, да и просто смешных камео-2021.
 
Джон Ноубл, «Обломки»

Поклонникам сериала «За гранью» (который продюсировал создатель «Обломков» Джоэл Х. Уаймэн) подарили самое огромное пасхальное яйцо в их жизни, когда без объявления войны в финале первого сезона появился Джон Ноубл, сыгравший Отто. Ну а вишенкой на этом торте ностальгии стали очки с красной и синей линзами, которые когда-то носил Уолтер Бишоп (а до него — доктор Джакоби из «Твин Пикс»!).
 
Джулия Луис-Дрейфус, «Сокол и Зимний Солдат»

Мы знали, что в пятом эпизоде сериала от Disney+ должна была появиться большая звезда (продюсер проекта Малкольм Спэллман сам рассказал об этом). Но даже несмотря на такой спойлер, появление многократной лауреатки «Эмми» в сериале от Marvel вызывало восторг у фанатов и актрисы, и телекомиксов. Луис-Дрейфус сыграла Валентину Аллегру де Фонтейн — героиню, которая должна была дебютировать в фильме «Черная Вдова», но в конечном итоге появилась сначала на малых экранах из-за изменений в премьерном расписании студии, связанных с пандемией.
 
Райли Воулкел, «Наследие»

Долгожданный переход Хоуп в полноценного трибрида (вампир, оборотень и ведьма в одном лице) и без того должен был стать эмоциональным моментом, но создатели сериала решили на этом не останавливаться и добавили к сцене тетю Хоуп — Фрэю. А теперь представьте, каково было фанатам, когда персонаж Воулкел внезапно появился, чтобы провести племянницу в следующий этап ее жизни…
 
Джейми Александр, «Локи»

Сериалы Marvel/Disney+ иногда перебарщивают как с фансервисом, так и с камео, но появление Джейми Александр в четвертом эпизоде сериала «Локи» было именно что неожиданным и очень приятным. Актриса повторила свою роль Леди Сиф, заставив Локи снова и снова переживать одно из его самых неприятных воспоминаний.
 
Стинг, «Убийства в одном здании»

В шикарном многоквартирном доме, в котором, собственно, и произошли убийства, проживает некая икона рока 80-х, которой оказывается не кто иной, как Стинг. Великий музыкант совершенно не потерялся в компании ветеранов комедии Стива Мартина и Мартина Шорта, отыграв уморительный эпизод. Поначалу он был грубым, но со временем привык к «следователям» и даже… сочинил песню. Ох уж этот Стинг
 
Эмили Дешанель, «Новобранец»

Мы много раз слышали о неудачном браке офицера Нолана, но вот его жену нам не показывали ни разу вплоть до третьего сезона. И каково было всеобщее удивление, когда ей оказалась одна из самых успешных актрис эфирного телевидения Эмили Дешанель! И да, раз уж на то пошло, может продюсеры еще и Стану Катик подтянут к составу «Новобранца»? Алана Тьюдика-то мы уже видели…
 
Ли Бён-хон, «Игра в кальмара»

Ли Бён-хон — один из самых успешных корейских актеров, который за свою карьеру сыграл во множестве как голливудских, так и, собственно, корейских хитов. Но наиболее заметной его ролью наверняка станет Ведущий в самом успешном сериале 2021 года — «Игра в кальмара». Тем удивительнее оказалось появление такого именитого актера в проекте, в который до конца никто не верил (и, как оказалось, совершенно зря).
 
Калиста Флокхарт, «Супергёрл»

Никто не был уверен в том, появится ли Кэт Грант в финале сериала, так как мы почти не видели ее после второго сезона. Но, к нашему большому удивлению, Кэт все же вернулась в проект и представила Кару всему миру в качестве Супергёрл. Идеальные проводы для обеих героинь.
 
Эван Питерс, «ВандаВижен»

Когда брат-близнец Ванды постучал в дверь в конце пятого эпизода, шоком стало не то, что мертвый Пьетро стоял на пороге ее дома, а скорее то, что он прибыл в образе Эвана Питерса. Он, конечно, играл Ртуть, но все-таки в совершенно другой вселенной, поэтому его выход произвел эффект разорвавшейся бомбы (по крайней мере для фанатов Marvel).
 
Донал Лог, «Реальные упыри»

Камео в комедии от FX в целом можно назвать обычным делом. Но выход Донала Лога получился совершенно особенным, потому что он… играл самого себя, травил бородатые анекдоты о «бизнесе», одной из сюжетных арок в шоу «Закон и порядок» и всяком таком.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (14)
qdr1k5
Заслуженный зритель
27 декабря 2021 в 16:10:17
Круто
Ответить
Пожаловаться
|
John Smith
Tlaweo | Постоянный зритель
27 декабря 2021 в 17:38:35
Д - деградация.
Ответить
Пожаловаться
|
DodgeDart2013
Заслуженный зритель
30 декабря 2021 в 01:06:41
раз уж ты тоже на лосте и комментируешь, то тоже видимо туповат, да?
Ответить
Пожаловаться
Kirasath в ответ на комментарий
Постоянный зритель
30 декабря 2021 в 01:32:06
да
Ответить
Пожаловаться
idler333
Заслуженный зритель
27 декабря 2021 в 18:24:02
актеры в сериале мне известнее приглашенных"суперзвезд",ну может кроме дедушки Стинга
Ответить
Пожаловаться
|
Смотритель Думающий
forumsbox | Заслуженный зритель
27 декабря 2021 в 21:27:17
Да, показывать все вот эти вот арки, кроссоверы, камео и прочие фанатские задрочки куда легче, чем создавать свежие, внятные и интересные сюжеты и воплощать их игрой по Станиславскому. Тем более, что стада хавают и просят добавки...
Ответить
Пожаловаться
|
DodgeDart2013
Заслуженный зритель
30 декабря 2021 в 01:07:33
браво, этого комментария я и ждал, истинный диванный критик
Ответить
Пожаловаться
Shad_Tkhom в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
30 декабря 2021 в 07:23:47
Скорее поддиванный.
Ответить
Пожаловаться
zvladik
Постоянный зритель
27 декабря 2021 в 21:40:41
Вот закладывают пасхалки в серии и фильмы, приглашают этих камео, а в итоге всё это замечает и понимает хорошо если 1 из 10.000.000 зрителей.
Что толку в этом всём, если без таких вот пояснительных статей их никто не замечает?
 
Всё это имеет смысл, если у фильма реально есть десятки или сотни миллионов фанатов, повернутых на этой вселенной, которые прямо живут ею. Иначе это просто бессмысленно. Лучше сосредоточиться на проработке сюжета и его деталей – больше толку будет. А то иногда такие ляпы случаются, что никаких пасхалок не нужно.
Ответить
Пожаловаться
|
Athirn
Заслуженный зритель
27 декабря 2021 в 23:02:57
Чувства меняются от «Ну и че?» до «Эм-м-м, а кто это?» :))))
Ответить
Пожаловаться
|
Tiamatis
Заслуженный зритель
28 декабря 2021 в 07:38:04
Прикольно.
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
29 декабря 2021 в 17:10:49
Стинг хорошо посмеялся над самим собой, получилась прекрасная самопародия.
Ответить
Пожаловаться
|
vgp64
Заслуженный зритель
29 декабря 2021 в 23:47:06
Всегда думал, что камео - это появление человека в кино под собственным именем. Ну или без имени, как любил делать в эпизодах Хичкок.
С такой точки зрения тут только два камео - Стинг и какой-то хрен с бородатыми анекдотами
Ответить
Пожаловаться
|
Miminoshvili
Зритель
30 декабря 2021 в 14:18:24
Это Харви из Готэма в Реальных упырях?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (14)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку