Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Собери их всех!

05 марта 2021 г.
Премьера сериала «Обломки»
Нет ничего удивительного в том, что «Секретные материалы» заслужили статус культового телешоу: паранормальные явления и теории заговора всегда будоражили воображение зрителей. Сериал стал жанровым образцом и точкой отсчета для многочисленных «потомков», продолживших великое дело Малдера (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон) по поиску правды. Один из самых выдающихся — научно-фантастический проект Джей Джея Абрамса и Джоэла Уаймена «За гранью», который в неизбежном сравнении с детищем Криса Картера можно назвать «Секретными материалами» поколения Миллениума. Однако с тех пор, как специальный агент ФБР Оливия Данэм (Анна Торв) сложила свои полномочия, прошло уже больше восьми лет. Уаймен решил, что этого перерыва будет достаточно, чтобы зрители подготовились к очередному погружению в эпицентр таинственных паранормальных событий, которые в буквальном смысле слова обрушились на головы героев нового сериала от телеканала NBC «Обломки».

Когда с неба начали падать обломки объекта неизвестного происхождения, американские и британские спецслужбы создали оперативную группу Орбитал, членам которой было поручено ответить на несколько важных вопросов: что это такое, откуда взялись обломки и, самое главное, как они повлияют на обитателей Земли. В состав этой секретной международной организации вошли и титульные герои, глазами которых зрителям предстоит наблюдать за невероятными и необъяснимыми с точки зрения современной науки событиями — агент ЦРУ Брайан Беневенти (Джонатан Такер) и сотрудница разведывательной службы Великобритании Финола Джонс (Риэнн Стил). Этим двоим придется несладко: мало того, что их методы разительно отличаются друг от друга, так еще и начальники спецслужб, уютно устроившиеся в безопасных офисах, кажется, скрывают что-то от своих оперативников…
Обломки
Озвученный трейлер первого сезона. Lostfilm.TV

Герои отправляются на поиски обломков, каждый из которых оказывает непредсказуемое, мощное и зачастую опасное воздействие на обычных людей, добравшихся до таинственных фрагментов раньше агентов. Что же это: части инопланетного космического корабля или, быть может, последствия секретного эксперимента, который пошел не по плану? Кто еще открыл охоту на обломки и в каких целях? Брайану и Финоле не остается ничего другого, кроме как довериться друг другу и попытаться докопаться до истины, ведь она, как мы уже знаем благодаря Фоксу Малдеру, всегда где-то рядом.

Повествование в новом проекте от создателя фантастического боевика «Почти человек» построено на достаточно классической структуре, которая незаслуженно предана забвению многими современными шоураннерами: каждую неделю агенты Орбитал будут находить очередную часть внеземного объекта и исследовать ее влияние на окружающий мир. Исполнители главных ролей намекнули, что каждый обломок обладает уникальными свойствами, которые распространяются и на тех, кто находится поблизости: от способности воздействовать на климатические условия до телепортации, левитации и создания доппельгангеров. Джонатан Такер подчеркнул, что подобный формат нисколько не мешает глубокой мифологии шоу: «На фоне еженедельных кейсов разворачивается более масштабная история, по ходу которой зрители узнают многое о мотивах и личностях героев, а также о мире, в котором они живут».

Несмотря на то что «Обломки» заигрывают с конспирологическими теориями и интересом ко всему инопланетному, сюжет свежей мистической драмы сосредоточен прежде всего на людях. «Я знаю, что в индустрии полно талантливых сценаристов, которые могут рассказать о маленьких зеленых человечках с других планет лучше меня, — заявил Уаймен. — Я же уверен, что в жанре научной фантастики интереснее всего исследовать проблемы взаимодействия и взаимоотношений между людьми. Мне кажется, что если когда-нибудь Землю и посетят гости из космоса, то человечество узнает гораздо больше нового о себе, чем о пришельцах».

Актеры, которые предстали на малых экранах в образах оперативников, разыскивающих обломки НЛО по всему западному полушарию, разделяют мнение шоураннера. Такер, которого зрители могут помнить по роли Фрэнки Райана в триллере «Город на холме», и Риэнн СтилВолшебники», «Черный список») считают, что жанровые особенности «Обломков», сочетающих процедурал с паранормальщиной, позволяют глубже погрузиться в экзистенциальные вопросы, преследующие человечество. В съемках также приняли участие Норберт Лео БатцФосси/Вердон»), Скрубиус ПипТабу»), Томас КадроХороший доктор») и Аманда МарирЗатерянные в космосе»).

Помимо прочего, «Обломки» демонстрируют леденящие кровь образы, которые благодаря своей мучительной странности оказывают особое эмоциональное воздействие как на непосредственных участников событий, так и на зрителей. По мере того, как все больше и больше случайных прохожих затягивает в водоворот паранормальности, атмосфера в новом научно-фанатическом сериале Уаймена напитывается тревожностью, потусторонней опасностью и недосказанностью. Однако не стоит забывать, что и наша родная планета таит в себе множество загадок, особенно если постараться взглянуть на человечество со стороны.

Последние комментарии



Все комментарии (39)
ar04
Заслуженный зритель
05 марта 2021 в 16:11:44
Слишком слабый и поверхностный сценарий. Ничего не проработано как положено, ни истории ни характеры героев не раскрыты.
Актеры посредственные, особенно плох главный герой, этому актеру только бандитов играть, мелких шестерок у боссов.
В общем - дешевое и очень слабое подобие сериала Грань.
Не удивлюсь если в дальнейшем окажется, что он гей а она лесби.
Качество американских сериалов в последние годы упало на порядок.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 15 комментариев
Neyasyth в ответ на комментарий
Постоянный зритель
08 апреля 2021 в 21:55:06
Мутации ... валяюсь и ржу, это пиздец зашторенность и скрепность. Это кстати информация научных источников, вы себе хоть глаз рвите, или травите себе байки про либерастов. То есть песики которые трахают все, любого пола, вам либерасты подсунули?Секс, это только часть репродуктвной функции, а уважаемый хомо сапиенс давно отделил секс от небходимости продления рода и достигает сексуального удовлетворения когда и как хочет. Почитайте дедушку Фрейда, ну так сказать для общего развития. А про дрений Рим осталось масса записей и работ авторов того времени, и там конечно либерасты постарались, ибо как раз однополые отношения никого не шокировали  и являлись нормой. Вы это писец, образец ярлыка - у нас секса нет! Нет орального секса, куни, анального секса, бисекса, групового секса, нет садо-мазо игр, ничего нет. Есть секс через дырочку в простынке. Я реально плакать, это пиздец в XXI веке :)))))))
Ответить
Пожаловаться
Sandro106 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
09 апреля 2021 в 14:02:05
Neyasyth, я и сам ржунимагу с вас, мутантов-хэ! :))) Сколько видел собак, ни разу не наблюдал, что бы кобель кобеля драл -- всегда за сучками бегают, ненаучные сволочи такие! :)))) Вы ещё не читали, наверное, про то, как дельфины насилуют купальщиков! :)))))
Я не знаю, в какой стране Вы живёте, но по моему этой стране пиздец приходит! То-то они любят усыновлять русских детей...
А про садо-мазо и оральный секс -- это Вы куда пришить хотите? Сексуальные предпочтения, это дело личное. А вот педерастия ни что иное, как отклонение от нормы, т.е. мутация. И не важно, это мутация психики или физиологии...
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth в ответ на комментарий
Постоянный зритель
09 апреля 2021 в 16:30:28
Ясно, собаки у вас нет о повадках собак, вы нехера не знаете. Миру после сексуальной революции пиздец не пришел, а вот стена вокруг скрепной, это реально в скором времени. Вы как бэ в курсе что без гомосексуальности, от которой вас так воротит, что прям чувствуется латентная предрасположеность. Настолько дикое отрицание :)))))) Так вот, существует еще и бисексуальность, пансексуальность? Нет, понятно что вас это все пугает. Когда в мозг скрепно вбито мнение о своей убернормальности, и ненормальности всего что от вас отличется, то принять изменения невозможно. Мутация психики ... я плакать, уровень образования и впрямь мутационный, такой себе, совок головного мозга. Хотя, конечно, какая такая меметика - мутация психики. Писец. Звиняйте, но я откланяюсь, продолжать этот базар я смысла не вижу :)))) Я пока вижу только одного мутанта, с скрепным синдромом. Флаг вам в руки и барабан на шею. И реально, сидите там где вы есть и даже как турист не высовывайтесь, а то ненормальность мира, педерасты, мутанты. Сердечко икнет, берегите себя, да и нам спокойнее будет :))))))
Ответить
Пожаловаться
Злой Панд
rovalid | Заслуженный зритель
05 марта 2021 в 16:33:17
Врят ли и до двух сезонов доживет, современное поколение слишком тупое для всего этого
Ответить
Пожаловаться
|
Neyasyth
Постоянный зритель
08 апреля 2021 в 22:00:07
Более чем согласен, сериал годный.
Ответить
Пожаловаться
Letux
Заслуженный зритель
05 марта 2021 в 21:57:19
О. Вариация на «пикник на обочине»
Ответить
Пожаловаться
|
Dmitry Kuvshinchikov
dimich | Постоянный зритель
05 марта 2021 в 22:56:31
согласен по поводу Грани, а это только полсерии без перемотки, дальше дослушал сопли на фоне и удалил без сожалений
Ответить
Пожаловаться
|
dpotanin
Заслуженный зритель
06 марта 2021 в 00:15:04
Так то и грань по сравнению с X-Files уже не то...
Ответить
Пожаловаться
|
DarkAndLong
Постоянный зритель
06 марта 2021 в 05:28:11
Сериал так себе,  клише  вместо разговоров.
Ответить
Пожаловаться
|
akelabrjlicakela
Постоянный зритель
06 марта 2021 в 12:16:16
Лучше бы Джонатана Такера в «Американские боги» вернули)) На место Криспина Гловера.
Ответить
Пожаловаться
|
xaik
Заслуженный зритель
07 марта 2021 в 08:31:49
Что то много разговоров о чувствах в этом сериале. Надеюсь это связанно именно с сюжетом первой серии и в дальнейшем не будет эта "чувствительная" тема раскачиваться.
Ответить
Пожаловаться
|
NGamm
Постоянный зритель
09 марта 2021 в 01:57:37
секретные материалы под углом мерзопакостной политики нового голливудского времени - убей свою семью,следуй политики партии, павлик морозов курит в сторонке
Ответить
Пожаловаться
|
Neyasyth
Постоянный зритель
19 марта 2021 в 01:46:29
Чэ? А Секретные материалы прям были вне политики. Это американский сериал, соответственно он всегда будет американского вектора и взглядов. Мерзопакостная политика нового голивудсконо времени. По ходу новые методички напечатали, так завернул скрепно.
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth
Постоянный зритель
19 марта 2021 в 01:42:16
Интересно. Не так резво, как Fringe, но пока нравится. Будет жаль если запопают после первого сезона, как сейчас любят делать. Аналогов практически и нет сейчас. Fringe был очень неплохим продолжением темы иксфайлов. Тут, сквозной сюжет, скелеты в шкафах, каждая серия отдельная интересная загадка Корабля.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (39)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку