Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Аль Пачино открывает сезон охоты на нацистов

18 февраля 2020 г.
Озвученный трейлер и кадры новинки Amazon «Охотники»
Сюжет нового интригующего сериала Amazon под названием «Охотники» относится к тому типу историй, которые фантастичнее любого вымысла. Зная, что за кулисами проекта процессом руководил мастер социальной сатиры Джордан Пил, можно подумать, будто этот триллер — очередной колкий комментарий на современную повестку. Трейлер сериала по своей атмосфере напоминает «Прочь». Но приготовьтесь подбирать упавшую челюсть: то, что нас ждет на Amazon в конце февраля, — выдумка лишь отчасти.
 
Мы встретим героев «Охотников» в Бруклине 1977 года в самый разгар прекрасного жаркого лета. Состоятельный и уважаемый всеми столп общества Мейер Офферман (Аль Пачино) ведет благополучную жизнь, которую заслужил как никто другой. Его молодость была не из легких — Мейер пережил Холокост, став одним из немногих чудом выживших в той нечеловеческой пытке. Буря праведного гнева охватывает Оффермана, когда он узнает, что группа бывших нацистов, которым удалось избежать наказания, не просто преспокойно живет себе в Америке, но и стоит в нескольких шагах от попытки развернуть на звездно-полосатой земле Четвертый Рейх. В основном, это ученые, работавшие на СС, а затем согласившиеся пойти на сделку с правительством США в обмен на свои изыскания. Мейер не может допустить повторения катастрофы, а потому организует группу неравнодушных активистов и разворачивает настоящую войну против нацистов. Его орден действует тайно, взяв на себя роль судей, присяжных и палачей…
Охотники
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Автор идеи и сценарист проекта Дэвид Вейл — новичок в телеиндустрии. Но его текст, основанный на рассказах бабули, которая реально пережила Холокост, а потом сталкивалась с нацистами, развернувшими бурную деятельность в Штатах, так заинтересовал продюсеров Amazon, что они выделили Вейлу бюджет и подрядили сильную команду. Уже упомянутый нами оскароносный Джордан Пил здесь выступил исполнительным продюсером, а за камерой успели поработать опытные режиссеры Нельсон МакКормикПобег», «Контакт»), Уэйн ЙипХэппи!», «Пастырь», «Утопия»), Майкл АппендальФарго», «Легион», «Американская история ужасов»). Пилотный эпизод 10-часового действа снял Альфонсо Гомез-РейонАмериканская история ужасов», «Я, Эрл и умирающая девушка»). Вместе эти уважаемые деятели телевизионной индустрии разработали уникальный стиль будущего шоу — основываясь на реальных исторических фактах и имея в своем ДНК довольно сложную проблематику, «Охотники» будут похожи на остроумную сатиру в духе Пила, наилучшим образом используют элементы комиксов и возьмут на вооружение приемчики эксплуатационных фильмов 70-х. Вот такой необычный микс из жанров нас ждет.
 
Что касается актерского состава, с ним тоже связан анекдотичный случай. Одним из первых на проект создатели подписали Логана Лермана («Ярость», «Поезд на Юму», «Хорошо быть тихоней»). Тот со свойственным юношам энтузиазмом обратился за вдохновением к боевикам 70-х вроде «Серпико» и «Собачьего полудня». Вы уже догадались, что объединяет эти фильмы? Молодой, горячий, играющий со всем своим задором и остервенелостью Аль Пачино. Фото своего кумира, которые тот делал для «Паники в Нидл-парке», Лерман отправил режиссеру пилота Альфонсо Гомез-Рейону со словами: «Вот это ролевая модель для моего персонажа». Ирония в том, что на тот момент Логан не знал, что сам Аль Пачино уже занес ручку над контрактом и готовится занять вторую главную роль в «Охотниках». А когда узнал, то чуть не умер от счастья — теперь учиться у легенды можно было не по его фильмографии, а лично.
 
Сама легенда, которому между прочим в апреле исполнится 80, тоже обрадовался новому вызову. Конечно, это не первая роль Аля на телевидении — он даже неоднократно выигрывал «Эмми», но за работу в мини-сериалах. «Это все равно, что сниматься в длинном фильме, — признается Пачино. — А “Охотники” — это другое. Настоящее телевидение с длинным форматом, продолжительными и более сложными сюжетными арками, уникальным производственным ритмом и своими вызовами. В конечном счете, перед таким экспериментом просто невозможно устоять». Вообще, заметьте, какими смелыми оказываются почтенные голливудские мэтры. Сначала Скорсезе рискнул опереться на неопробованную технологию в «Ирландце», а теперь вот его главная звезда, Пачино, доказывает, что, вопреки расхожему мнению о его неудачном старении, ему еще есть что показать.

Компанию Логану и Алю на съемочной площадке составили Джеррика ХинтонДом с прислугой»), Лена ОлинОхотник за разумом»), Сол РубинекХранилище 13», «Последний магнат»), Джеймс ЛеГросПерерождение»), Луис Одзава ЧангчьенЧеловек в высоком замке»), Тиффани БунПоследователи»), Дилан БейкерРодина», «Слепое пятно») и наш любимый архитектор Джош Рэднор («Как я встретил вашу маму»).
 
Посмотрим, удастся ли Amazon удержать высокую планку качества, установленную их же оригинальными проектами в прошлом году. Пока что все выглядит так, будто перед нами первый в 2020-м хит этого онлайн-сервиса. Так ли это, узнаем 21 февраля.

Последние комментарии



Все комментарии (12)
Black64Star
Заслуженный зритель
18 февраля 2020 в 18:36:33
"Но его текст, основанный на рассказах "бабули", которая реально пережила Холокост,"....т.е. американцы во всем виноваты, и тут дети Сиона переписывают историю мира
Ответить
Пожаловаться
|
Sergey Vetchinov
cinemaloko777 | Зритель
18 февраля 2020 в 22:19:18
Больные ущербные антисемиты
Ответить
Пожаловаться
|
romendo1
Заслуженный зритель
19 февраля 2020 в 00:23:28
Нацисты Америки это члены ККК сейчас, и белая пропаганда никуда не делась. Пока у власти слабые лидеры не будет нормальных сериалов, все чтобы ублажить отдельные меньшинства, не нравиться рубить головы, а не показывать толерантные сериалы. ИМХо
Ответить
Пожаловаться
|
АлександрL
Заслуженный зритель
19 февраля 2020 в 08:30:58
Вроде любопытно звучит!
Ответить
Пожаловаться
|
Foteronum
Постоянный зритель
19 февраля 2020 в 15:49:39
"Основано на реальных событиях" Вот что то очень сильно сомневаюсь.
Ответить
Пожаловаться
|
igor0208

Заслуженный зритель
20 февраля 2020 в 17:27:14
очередной пиар лохокоста. "бабуля", как всегда соврамши
Ответить
Пожаловаться
|
Ewlampi
Заслуженный зритель
20 февраля 2020 в 22:51:26
Нацисты настолько круты , что и в 1977 году готовы захватить мир :)
Вот она - настоящая арийская пропаганда !
Ответить
Пожаловаться
|
Uran79
Постоянный зритель
29 февраля 2020 в 23:07:39
Неожиданно увидеть Пачино в сериале , мягко говоря не его "формат"
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку