Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Кто готов целовать песок?

14 июля 2021 г.
Премьера сериала «Белый лотос»
По понятным причинам многие из нас уже давно видят пляж только по телевизору. И вот с новой порцией приморских наслаждений к нам залетает HBO, на котором стартует сериал «Белый лотос» от Майка Уайта. После долгого перерыва Майк возвращается в эфир телеканала с комедией о группе отдыхающих на Гавайских островах. Приготовьте свои полосатые купальники, и давайте узнаем, каким будет новый сериал.
 
Майк Уайт последний раз сотрудничал с HBO аж в 2013 году: тогда вышла последняя серия обласканного критиками, но не завоевавшего большой популярности у зрителей шоу «Просветленная» с Лорой Дерн в главной роли (за которую она, кстати, получила «Золотой глобус»). Все это время Уайт, конечно, без дела не сидел. Он написал, например, сценарий «Эмоджи фильма» и «Идеального голоса 3», «Айвана, единственного и неповторимого» для Disney+, а также снялся в сериале «Школа рока».

В октябре 2020 года Майк получил зеленый свет от HBO на запуск своего шестисерийного мини-сериала «Белый лотос», в котором он выступает сценаристом, исполнительным продюсером и режиссером каждого эпизода. Вот только из-за пандемии снимать проект пришлось с соблюдением строжайших мер предосторожности, чуть ли не буквально в пузыре на Гавайях, но, к счастью, суровые ограничения не помешали съемочному процессу. «Я в восторге от возвращения на HBO с этим проектом и такой замечательной командой, — сказал Уайт перед началом съемок. — Благодарен всем, кто сделал возможным наш приезд на Гавайи, в место, которое я с гордостью называю своим вторым домом».
Белый лотос
Озвученный трейлер первого сезона. Lostfilm.TV

Уайт называет свой проект социальной сатирой, хотя некоторые рецензенты говорят о том, что «Белый лотос» сложно отнести к какому-то определенному жанру, потому что сериал успешно лавирует между драмой и комедией. Согласно синопсису, речь в шоу пойдет о курорте на Гавайях, где в течение недели посетители дорогого местного отеля попытаются расслабиться и забыть обо всех невзгодах. Но, как вы понимаете, получается у них так себе: вскоре паутина интриг окутает райское место. Кроме того, между гостями и работниками отеля начнут происходить странные вещи.

В актерском составе есть сразу несколько хорошо знакомых имен. В «Белом лотосе» снялись Мюррэй БартлеттЖелезный кулак»), Конни БриттонАмериканская история ужасов»), мама Стифлера Дженнифер Кулидж, Александра ДаддариоПочему женщины убивают»), Джейк ЛэсиУмираю со смеху»), Сидней СуиниРассказ служанки») и Стив ЗанПереправа»). Среди приглашенных звезд значатся Молли Шеннон («Развод»), Джон ГрайзМост»), Джолин ПардиВандаВижен»), Кекоа КекуманоПолиция Гавайев») и Лукас Гейдж («Эйфория»). Помимо Уайта над сценарием поработали Дэвид БернадСтамптаун») и Ник Холл («Мы, те, кто мы есть»).

Что до самих персонажей, то мы будем наблюдать за парой молодоженов. Истеричный муж (Лэси) выходит из себя, как только что-то идет не по его плану, а его прекрасная жена (Даддарио) раз за разом думает о том, какую же огромную ошибку она совершила. В другом месте в отеле отдыхает семья во главе с генеральным директором оздоровительной компании (Бриттон) и ее неуверенным в себе супругом (Зан). Их сын постоянно ссорится со своей сестрой и ее подругой Полой, из-за чего ему приходится ночевать на пляже, хоть он в целом и не против.

Первые рецензии на «Белый лотос» уже вышли, и они в основном положительные. Например, издание Variety нахваливает весь актерский состав, но особо выделяет Мюррэя Бартлетта (он играет менеджера отеля) и Дженнифер Кулидж. Они редко оказываются вместе в одном кадре, но как только это случается, происходит настоящий взрыв эмоций, который точно станет усладой для глаз любого сериаломана. А Кулидж и вовсе создает чуть ли не лучший образ во всем шоу благодаря силе своей харизмы, которая здесь вызывает настоящее восхищение. Сам же сериал критики сравнивают с одурманивающей кроличьей норой, провалившись в которую, вы не захотите из нее вылезать, пока во всем не разберетесь.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Алси Дес
CureLeak | Зритель
14 июля 2021 в 16:12:18
То черный нарцисс, то белый лотос. Я на уроке ботаники?
Ответить
Пожаловаться
|
Kurooo
Заслуженный зритель
14 июля 2021 в 21:28:38
Ты на уроке ;>
Ответить
Пожаловаться
Алси Дес в ответ на комментарий
CureLeak | Зритель
15 июля 2021 в 15:17:51
как и все мы
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку