Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Семья превыше всего

10 июня 2021 г.
Кастинг четвертого сезона «Грешницы»
В четвертом сезоне «Грешницы» детектив Гарри Эмброус (Билл Пуллман) отправится на остров Ганновер, чтобы зализать старые раны. Однако и здесь ему не будет покоя: после трагедии, коснувшейся местной влиятельной семьи, Эмброуса попросят подключиться к расследованию. С некоторыми фигурантами дела зрители уже знакомы заочно благодаря предыдущим новостям, но парой человек дело не ограничится, и в актерском составе триллера произошло очередное пополнение.
 
Синди Чунг13 причин почему») сыграет Стефани Лэм, которая, как и матриарх острова Мег Малдун (Фрэнсис Фишер), готова на все, чтобы защитить сына. Ронин ВонгЧеловек в высоком замке») предстанет в образе Майка Лэма, супруга Стефани. Вместе с женой он держит на острове ресторан. Несмотря на то, что мужчина уже давно стал частью местного сообщества, в критические моменты старожилы острова заставляют его чувствовать себя изгоем. И Чунг, и Вонг обзавелись постоянной пропиской в команде «Грешницы», а вот Дэвид Хюн («Магистр изящных искусств»), получивший роль Лэма-младшего, станет частью второстепенного актерского состава. Его герой, с одной стороны, хочет поддержать бизнес родителей, но при этом парень мечтает построить собственную жизнь на большой земле.

Еще один новобранец «Грешницы» присоединился к другому клану с острова Ганновер. Нилу ХаффуМейр из Исттауна») досталась роль Шона Малдуна — ответственного и ранимого ловца омаров, который трудится на благо своей семьи.
 
Дата премьеры четвертого сезона неизвестна.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Marcello92
Заслуженный зритель
11 июня 2021 в 11:31:26
Жаль, что дата премьеры все еще неизвестна, надеюсь, что покажут не позже зимы.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку