Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Чужие грехи тянут на дно

13 сентября 2021 г.
Озвученный трейлер четвертого сезона «Грешницы»
Что случилось с Перси? Именно этим вопросом будет задаваться детектив Гарри Эмброус в четвертом сезоне «Грешницы». Ранее сообщалось, что в новых эпизодах герой Билла Пуллмана решит провести отпуск, а заодно и восстановить душевное равновесие на острове Ганновер, но и здесь ему не будет покоя. Трейлер четвертой главы антологии приоткрывает завесу тайны — теперь зрители хотя бы в общих чертах понимают, что за преступление произойдет на острове.
 
Детектив Эмброус станет свидетелем того, как молодая девушка шагнет в пропасть со скалы, но ему никто не верит, поскольку впоследствии Перси видел живой другой свидетель. И как главному герою не сойти с ума?.. Теперь он и сам сомневается в том, что видел. Однако Эмброус не был бы собой, если бы не решил докопаться до истины, вот только чужие грехи могут окончательно утащить его на дно.
Грешница
Озвученный трейлер четвертого сезона. LostFilm.TV

В новое расследование будут вовлечены не только Билл Пуллман и Джессика Хехт, уже знакомые зрителям, но также обитатели острова Ганновер — Элис Кремелберг, Фрэнсис Фишер, Майкл Мосли, Нил Хафф, Синди Чунг и Ронин Вонг.
 
«Грешница» вернется на экраны 13 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
westlordv4
Зритель
13 сентября 2021 в 21:34:11
круть!
ждём.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку