Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Детектив Эмброус уходит на покой

18 ноября 2021 г.
«Грешница» завершится после четвертого сезона
Сейчас детектив Гарри Эмброус (Билл Пуллман) из сериала «Грешница» распутывает четвертое дело, заставшее его врасплох во время заслуженного отдыха. К большому разочарованию поклонников антологии, это расследование станет для него последним. Канал USA Network решил закрыть триллер после текущего четвертого сезона, который, как обещают продюсеры, станет достойным завершением истории детектива.
 
«Для меня было большим удовольствием и привилегией рассказывать истории "Грешницы" на протяжении четырех сезонов, — отметил создатель шоу Дерек Симондс в официальном заявлении. — UCP и USA стали идеальными партнерами в этом деле, поддерживали все наши творческие цели, и я счастлив завершить драматический путь Гарри Эмброуса в текущем сезоне так, как мы и планировали. Благодарю моего "соумышленника" Билла Пуллмана, талантливых актеров, сценаристов, режиссеров и команду, которые помогли претворить сериал в жизнь. Это было невероятное приключение».

Финальный эпизод «Грешницы» попадет на экраны 1 декабря.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (8)
mosenzov
Заслуженный зритель
18 ноября 2021 в 11:54:07
Ну и хорошо. Первый сезон был мощным, второй слабее, третий провалище, четвертый пока непонятно, но очень статично и скучно... Надеюсь, Эмброусу в конце раздавят яйца каблуком и он сдохнет в муках от заражения крови, как ему давно и хотелось!
Ответить
Пожаловаться
|
Painio
Заслуженный зритель
18 ноября 2021 в 15:40:15
Вполне логично, четвертый сезон не сильно поправил положение. Даже с учетом первого сезона сериал тянет на 6-7 баллов, не более.
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Заслуженный зритель
19 ноября 2021 в 01:42:49
https://www.lostfilm.tv/series/Riverdale/season_6/episode_1/
Тянет на 6-7 баллов не более, даже не тянет, а такая и есть реальная оценка на imdb и metacritic, но уже погнали 6-й показывать.
На какую оценку тянет совершенно не важно, ведь у них там подсчитали количество зрителей во время показа, а их оказалось недостаточно для коммерческого отклика, пусть даже если те условные 100 человек посмотревших поставили 10 из 10.
Ответить
Пожаловаться
spites
Заслуженный зритель
19 ноября 2021 в 01:34:43
Очень жаль, мне все три понравились одинаково, четвертый уже лучше начать потом, когда весь релизнется. Сейчас большинство проектов бездушная штамповка. Чтобы получилась хорошая детективная история атмосфера должна быть прочувствована, зритель должен раствориться в ней, но это невозможно если гнать сюжет как бешеную макаку. Размеренное повествование и сопереживание нынче не в моде, всем подавай количество событий на квадратный сантиметр пленки, поэтому закрытие абсолютно не удивляет.
Ответить
Пожаловаться
|
Marcello92
Заслуженный зритель
19 ноября 2021 в 12:25:17
Жаль, нормальный детектив без сверхчеловеческих возможностей.
Ответить
Пожаловаться
|
nightwish23
Заслуженный зритель
20 ноября 2021 в 20:27:28
По мне так не жаль, насколько хорош был первый сезон настолько высосаны из пальца остальные. Хотя все вполне смотрибельно, но не цепляет.
Ответить
Пожаловаться
|
iAndrey
Заслуженный зритель
04 декабря 2021 в 04:33:05
Логично. Первый сезон был хорош. Второй - с натяжкой. Третий - муть. Четвёртый стал ещё и тягомотиной. Задумка была хорошая, но сложная в реализации. Шоураннеров хватило на полтора годных сюжета и они, наконец, смирились с этим. Надо было ещё после второго сезона уходить.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку