Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Тюремный бунт в космосе

03 мая 2021 г.
Премьера сериала «Интергалактик»
Что будет, если объединить остросюжетную тюремную драму с научно-фантастической сагой о покорении космоса и поместить действие на борт звездолета для перевозки преступников? Ответ на этот вопрос нашел британский медиагигант Sky One, снявший сериал «Интергалактик». Если вы любите истории о тюремных бунтах, космических погонях и путешествиях по далеким мирам, пристегивайте ремни и присоединяйтесь к аудитории этой интригующей теленовинки!
 
События сериала происходят в далеком будущем, когда Земля пережила тяжелейший экологический кризис. Спасение человечества пришло из глубин космоса: на голубую планету рухнул метеорит, который содержал неизвестные ранее компоненты и помог ускорить запуск межгалактических полетов. Земляне приступили к колонизации других миров и объединились под новым правительством, в деятельности которого стали все чаще и чаще проявляться тревожные тоталитарные нотки.

Главной героиней истории стала сотрудница полиции Эш Харпер, которая пала жертвой коррумпированной системы и получила обвинение в преступлении, которого не совершала. Девушку сажают на спецтранспорт для перевозки уголовниц и отправляют в далекую космическую тюрьму. Во время полета на корабле случается бунт. Штурвал переходит к опасной банде преступниц, имеющих особые виды на Харпер...
 
Идея создания «Интергалактика» принадлежит соискателю «Эмми» и победителю премии Королевского телевизионного общества Великобритании Мэттью Риду, известному по работе над «Острыми козырьками», «Табу», «МакМафией» и многими другими английскими телехитами. Продюсер давно мечтал о фантастическом сериале, который можно снять с размахом американских коллег, но при этом оставить фирменный британский подход к тщательной проработке образов и характеров персонажей. Авторскую группу новинки возглавила Джули Гири, за плечами которой уже было несколько телевизионных проектов преимущественно с женскими актерскими составами. На руку сценаристке также сыграла ее любовь к научной фантастике в целом и «Звездным войнам» в частности.
Интергалактик
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Постановщиками стартового сезона стали Кирон ХоуксСтрайк»), Чина Му-ЕнЛюди», «Пенниуорт») и Ханна Куинн, работавшая вторым режиссером на съемках нескольких фильмов Ридли Скотта — начиная от «Гладиатора» и заканчивая «Марсианином». Продюсеры не обманули, говоря о масштабе проекта. Они вывезли съемочную группу во множество роскошных локаций, включая знаменитый Город искусств и наук в Валенсии. «У этого шедевра архитектуры неземная красота, которая как нельзя лучше подходит для нашего сериала, — отметила продюсер Иона Вролик. — Мы рады, что смогли провести съемки в этом прекрасном месте».
 
Интерьерные сцены снимались в павильонах Space Studios — ультрасовременного центра кино- и телепроизводства в Манчестере, который разделен на шесть зданий и занимает 8 тысяч квадратных километров. Создатели сериала особо гордятся декорациями корабля для перевозки преступников, где разворачиваются главные события стартовых серий. Художники-постановщики «Интергалактика» вдохновлялись дизайном одного из самого известных звездолетов в истории мировой фантастики — «Ностромо» из культового космического хоррора «Чужой».

«Мы, конечно, не первые, кто скопировал некоторые элементы "Ностромо", — сказал продюсер Саймон Мэлоуни. — Это лишний раз доказывает гениальность Ридли Скотта. Когда мы обсуждали дизайн корабля, то пришли к тем же выводам, что и создатели "Чужого": люди будущего останутся людьми и через сотни лет. Им точно также будут нужны столы и другие привычные элементы декора, потому что человечество вряд ли начнет изобретать колесо и менять те вещи, которые и так прекрасно работают».

Но как бы ни были хороши декорации и натурные локации, главную роль в успехе сериала играют актеры. Авторы «Интергалактика» создали любопытный сплав молодости и опыта. В образе Эш Харпер предстанет Саванна ШтейнОткрытие ведьм»), для которой это будет первая ведущая роль на ТВ. Понятно, что актриса приложит все силы, чтобы оправдать доверие канала и выдать свою лучшую игру. Мать Харпер сыграет куда более опытная и именитая Парминдер Награ («Скорая помощь», «Черный список»). Роль главной бунтовщицы, преступницы по имени Тула, досталась Шэрон Дункан-Брюстер, которая уже знакома с миром сай-фая по съемкам в короткометражном проекте «Чужой: Антология», блокбастере «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и грядущей экранизации «Дюны». В актерском составе новинки также задействованы Элинор ТомлинсонВойна миров», «Невероятные»), Имоджен ДэйнесЧерное зеркало», «Ведьмак»), Наташа О’КиффиОстрые козырьки», «Страйк»), Оливер КуперсмитСтальная звезда», «Люди») и другие актеры.

Как и многие мировые каналы, Sky One начинал с трансляций чужих сериалов. Наступление Золотой эры ТВ привело к усилению конкуренции на рынке вещателей, и британцы не остались в стороне от современных тенденций и начали вкладывать средства в производство собственного контента. О качестве сериалов канала говорят такие названия, как «Комендантский час» и «Открытие ведьм». Первый получил 88% «свежести» на Rotten Tomatoes, а второй — 89%. Теперь телесеть пробует силы в создании многосерийной фантастической драмы. Идея отправить узниц женской тюрьмы в путешествие по мрачному космосу выглядит как минимум нетривиальной. Если Sky не подкачает с реализацией, сериал точно найдет своего зрителя.

Последние комментарии



Все комментарии (32)
dimon-s
Заслуженный зритель
04 мая 2021 в 18:31:29
Походу чисто бабский сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
aphory
Заслуженный зритель
04 мая 2021 в 19:45:16
смотреть это не возможно, только из-за каста в котором одни одинаковые раста/дреда черные бабы. 1//10
Ответить
Пожаловаться
|
Петя Кукушкин
kommm | Заслуженный зритель
04 мая 2021 в 20:53:01
Параша. BLM в космосе. Спасибо за перевод, дубляж и раздачу, но смотрите это сами и своим родным втюхивайте, особенно своим детям.
Ответить
Пожаловаться
|
idler333
Заслуженный зритель
04 мая 2021 в 21:42:18
Обезьяны снова в космосе
Ответить
Пожаловаться
|
shamshin
Заслуженный зритель
04 мая 2021 в 21:42:42
У меня давно сложилось впечатление, что Лостфильму доплачивают за сериалы подобные. С другой стороны как то им надо зарабатывать , жаль что таким образом. Деньги не пахнут, но в данном случае с "с запашком". Своих же детей, родственников, своё будущее уничтожают.
Ответить
Пожаловаться
|
sakhaar
Заслуженный зритель
11 мая 2021 в 12:57:55
если им за это платят то хорошо, на много хуже если по собственной инициативе, тут 2 момента:
1. я всё жду когда до "медийных боссов" дойдет, что сериалы про меньшинства, будут интересовать, только меньшинство и просмотров они не наберут.
2. пускай публикуют нужно просто не тратить на их просмотры время, заняться пока слава богу есть чем в плане релакса, если не кино и сериалы, так куева  хуча книг, манги, комиксов, и тд
Ответить
Пожаловаться
Tushkanius
Заслуженный зритель
04 мая 2021 в 21:45:17
Противно смотреть - толерастки постоянно лижутся.
Ответить
Пожаловаться
|
sinkus
Заслуженный зритель
05 мая 2021 в 01:04:32
Фемки захватили синематограф.
Ответить
Пожаловаться
|
nJIacTuHka
Заслуженный зритель
05 мая 2021 в 07:41:57
еле пережил 1 серию и забыл про сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Aqel
Заслуженный зритель
05 мая 2021 в 08:37:38
Ахахахаахахаха!!! :D
Ответить
Пожаловаться
alise2008
Заслуженный зритель
05 мая 2021 в 11:02:41
ну надо же, девка за рулем! что же будет? а-я-яй, девка за рулем!
Ответить
Пожаловаться
|
MadRaph

Заслуженный зритель
09 мая 2021 в 23:11:17
Всегда подозревал что в "томатах" сидят неадекватные наркоманы. Сериал даже на imdb заговнили ниже плинтуса, откуда такие цифры
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (32)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку