Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Планета снова в опасности

09 марта 2021 г.
Постеры «Сокола и Зимнего Солдата»
Marvel продолжает развивать Четвертую фазу своей сверхпопулярной супергеройской вселенной. Если в прошлом году мы остались без марвеловских кино- и телекомиксов из-за пандемии, то в 2021-м компания Кевина Файги взяла быка за рога и уже успела порадовать зрителей сериалом «ВандаВижен». На подходе еще одна интригующая теленовинка Marvel и Disney+ — «Сокол и Зимний Солдат». Чтобы подогреть и без того нешуточный интерес к сериалу, его создатели выпустили несколько персонажных постеров.
 
«Сокол и Зимний Солдат» расскажет о приключениях титульных персонажей после событий блокбастера «Мстители: Финал». Супергерои спасли Землю от Таноса, но зло не дремлет: нас ждет новая встреча с коварным Гельмутом Земо (Даниэль Брюль). Террорист из Заковии уже появлялся в картине «Первый мститель: Противостояние» и стал едва ли не лучшим антагонистом марвеловской вселенной. Файги не мог оставить зрителей без очередного крутого подарка и приятной пасхалки: Земо начнет носить пурпурную маску, которая составляла часть его образа в оригинальных комиксах Marvel. Помешать планам суперзлодея попробуют Сэм Уилсон (Энтони Маки), Баки Барнс (Себастьян Стэн) и экс-сотрудница организации «Щ.И.Т.» Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп)...

Премьера «Сокола и Зимнего Солдата» состоится 19 марта.

Последние комментарии



Все комментарии (46)
mixaviper
Заслуженный зритель
09 марта 2021 в 15:43:33
Надеюсь, не будет такой же пустой проходняк как Ванда/Вижн.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 24 комментария
Neyasyth в ответ на комментарий
Постоянный зритель
24 марта 2021 в 21:46:58
Мне стремно? Вы на каком балакаете? Я говоию то что думаю.Привожу свою аргеументацию.Вы же,тыкаете и судя по всему, достаточно мало сечете (вот так вам понятнее будет) в графических романах, тобиш комиксах. Это сейчас Снайдеркат завалил серваки? Не? Это ноль интереса к комиксам? Как логично! И опять я слышу - всем, все, итд. Поймите, все, это не вы. Всегда будет занос в копилку комиксов и Стартрека и ЗВ. И мне понравилось сравнение, я не так давно реанимировал свой валкмен, и сейчас покупаю винильник. Мне 45, но по музыке мне актуально то что я слушал 20 лет назад, просто лучше то и нет, рок до сихпор рулит волна 70сятых и самые тяжелые игроки были там, а после 2000 да особо и слушать нечего. Но, это отдельная тема. Киновселенная Марвел, хотя бы развивется . ДиСи, тоже в раздумиях. Снайдеркат, практически выдавленый шантажем фанатов, валит рекорды, ибо - один режисер и один монтаж, это сила. 4 часа пролетели как часовой фильм. В америке, мода на комиксы не уходила никогда, менялись только инструменты их подачи. Пацаны, это просто обратная сторона супергероики, котрая уже не однажды подавалась в самих комиксах. Вектор меняется, но сами комиксы живее всех живых. Так что, идите в тик-ток, там вам понравится.
Ответить
Пожаловаться
idler333 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 марта 2021 в 06:02:47
нет,мы  будем винить марвел,что они идут по накатаной дорожке и причем чем дальше,тем хуже и допотопнее,вот поэтому както не верится в прорыв в сторону интересного,захватывающего экшена с нормальным и к месту юмором
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth в ответ на комментарий
Постоянный зритель
25 марта 2021 в 17:50:56
A чем вас не устраивает накатанность ожидаемых Тора, Стренджа, Стражей? Меня лично все устраивает, катаем дальше. Локи из 4 фазы тоже будет вполне себе накатаный :)
Ответить
Пожаловаться
bukuhrqq
Постоянный зритель
09 марта 2021 в 16:24:12
ванда вижен был классным сериалом
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
McSwagtastik в ответ на комментарий
Постоянный зритель
12 марта 2021 в 22:14:29
Я не оценил тяжелый упор отсылок на старые ситкомы которых никогда не видел. Из первых 3-4 серий интересного наберется минут на 10.
Ответить
Пожаловаться
bukuhrqq в ответ на комментарий
Постоянный зритель
13 марта 2021 в 20:08:22
а мне именно это и понравилось,посмотреть как снимали раньше.
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth в ответ на комментарий
Постоянный зритель
14 марта 2021 в 13:46:39
Именно! Для чёрно-белых сцен был использован формат изображения 4:3. Шекман наслаждался возможностью экспериментировать с форматом изображения, так как он имел непосредственное отношение к сюжету. Различные форматы изображения используются, когда сериал продвигается через десятилетия ситкомов, причём сцены, действие которых происходит за пределами Гекса, используют традиционный формат 2:40:1, как и во многих фильмах КВМ.
 
В каждом эпизоде были сделаны и другие характерные для данного периода штрихи, такие как соответствующие этому периоду объективы камер, освещение и спецэффекты. Шекман хотел, чтобы элементы ситкомы не казались пародией, а были как можно более аутентичными. Холл использовал 47 различных объективов для камер в течение семи временных периодов, охватываемых в «ВандаВижене», многие из которых были современными объективами, специально модифицированными для сохранения характеристик объективов современного периода. Что касается освещения, вольфрамовые огни в основном использовались для эпизодов периода с 1950-ых по 1970-ых гг., так как это были огни того времени, а начиная с эпизодов периода 2000-х годов использовалось светодиодное освещение; Холл объяснил, что это было «правильное время, когда это оборудование вошло в словарный запас кино». После первых двух эпизодов, которые в основном ссылались на «Шоу Дика Ван Дайка» и «Моя жена приворожила меня», в последующих эпизодах были отсылки к другим различным ситкомам, как например третий эпизод ссылался на «Хорошие времена» и «Семейку Брейди», «намекающих на то, как популярность телевидения росла на протяжении многих лет», в конечном счёте подражая некоторым современным ситкомам, сделанных в «документальном стиле с разговорами на шатающуюся камеру». Шекман использовал объективы, освещение и звуковой дизайн, чтобы изменять настроение в моментах, когда с иллюзиями Максимофф происходит что-то не так, вдохновившись «Сумеречной зоной».
Ответить
Пожаловаться
kitvigator
Заслуженный зритель
09 марта 2021 в 21:37:25
Когда начнут нормальную фантастику снимать? Без войн. Что то созидательное. В мирное время. Исследование например, новых миров. Ну одно и то же, меняются только название Героев!Да и больше на сказки для детей похожи.Например как про Алису Селезневу было), хотя бы так
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
ka81u
Зритель
10 марта 2021 в 09:00:15
"Например как про Алису Селезневу было), хотя бы так"
 
Так уже никогда не снимут, даже близко нет. Наслаждайтесь фантастикой, в которй 99% эфирного времени - сопливые разборки между персонажами.
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth
Постоянный зритель
14 марта 2021 в 01:05:53
Без воин не получится, ибо они дигают прогрес нашей цивилизации. Но, ждем "Основание". Но, есть огромный процент возможности провала. Научная и социальная фантастика, это очень узкоспециализированый жанр. И сейчас не кто не спешит экранизировать Лема, Бредбери, Саймака. Ибо современный зритель, непотянет.
Ответить
Пожаловаться
maxmaniak
Заслуженный зритель
22 марта 2021 в 01:14:33
т.е. наличие оружие в той же Гостье из будущего это созидание и семейные ценности, а не про войну? Там и убийства были, на сколько помню.
Ответить
Пожаловаться
skeit2
Постоянный зритель
09 марта 2021 в 21:51:54
Да когда уже!!!?
Ответить
Пожаловаться
|
Seyla
Заслуженный зритель
10 марта 2021 в 09:39:32
Прямо заголовок для газеты, только надо малость подправить, "Планета снова в опасности - на западе продолжают снимать залипуху для имбицилов и с целью наплодить новых".
Ответить
Пожаловаться
|
Sveta S
cvetasy | Зритель
10 марта 2021 в 18:15:29
что то я не помню эту дамочку в ЩИТе
Ответить
Пожаловаться
|
mixaviper
Заслуженный зритель
10 марта 2021 в 21:40:57
Во второй части Кэпа.
Ответить
Пожаловаться
Zec_Tore
Заслуженный зритель
11 марта 2021 в 11:57:58
Террорист из Заковии уже появлялся в картине «Первый мститель: Противостояние» и стал едва ли не лучшим антагонистом марвеловской вселенной...
 
Серьезно?
Ответить
Пожаловаться
|
caroline7708
Заслуженный зритель
11 марта 2021 в 12:48:49
а Танос пошел на хер )
Ответить
Пожаловаться
Skiadram
Заслуженный зритель
12 марта 2021 в 14:29:58
Будет что-то вроде "Хоббса и Шоу", только супергеройские.
Ответить
Пожаловаться
|
Dean91
Заслуженный зритель
12 марта 2021 в 23:13:21
Шикарно! Рада, что Брюль вернется!жду)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (46)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку