Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Объясните теперь нам, актеры

22 апреля 2022 г.
Десять лучших ролей в новых сериалах Marvel
Четвертая фаза киновселенной Marvel наконец-то заставила мир считаться со своими ТВ-проектами. Не так давно, например, «Агенты Щ.И.Т.» шли как бы параллельно основному курсу КВМ, лишь изредка упоминая происходящие события основной киносерии. Но сейчас сериалы от Disney+ будут напрямую влиять на происходящее в больших фильмах, поэтому просто так упускать их из виду ни в коем случае нельзя. К тому же эти проекты переполнены звездами киновселенной, и все они — актеры класса «А», наблюдать за работой которых — одно сплошное удовольствие.
 
Сегодня предлагаем вашему вниманию список актеров, которые больше всего порадовали нас своей игрой в сериалах Marvel.
 
10. Ричард Э. Грант в роли Классического Локи («Локи»)
 
Большинству героев Marvel требуется несколько экранных появлений, чтобы завоевать сердца поклонников, но великому мастеру Ричарду Э. Гранту удалось влюбить зрителей в своего Классического Локи всего за один эпизод.

Грант блестяще отыгрывает душераздирающую сцену того, как его персонаж приносит себя в жертву, чтобы спасти Локи (Том Хиддлстон) и Сильви (Софи Ди Мартино), и навсегда оказывается в ряду лучших образов вселенной Marvel.
 
9. Джеффри Райт в роли Наблюдателя («Что если?..»)
 
Богатый, раскатистый и рокочущий голос Джеффри Райта идеально подходит для Наблюдателя и рассказчика (а впоследствии и участника ключевых событий) в мультивселенском сериале «Что если?..».

В финале первого сезона Райт получил отличный шанс блеснуть своим мастерством, когда Наблюдатель взял на себя инициативу и объединил все сюжетные линии сезона, собрав «Хранителей Мультивселенной», чтобы уничтожить Альтрона.
 
8. Джереми Реннер в роли Клинта Бартона («Соколиный глаз»)
 
К моменту выхода «Соколиного глаза» мы уже видели несколько сюжетов с «передачей эстафеты» от более опытного Мстителя к его молодой версии. Но Джереми Реннер прекрасно справился с этой задачей и придал Клинту Бартону больше глубины, чем когда-либо прежде, а также смог образовать отличную химию со своей протеже Хейли Стайнфелд.

Как и Росомаха Хью Джекмана в «Логане», Клинт в исполнении Реннера предстает перед зрителем в образе мрачного, стареющего героя, путь которого заканчивается, и он уже готов оставить дела и уйти наконец на покой.
 
7. Оуэн Уилсон в роли Мобиуса («Локи»)
 
Кто бы мог подумать, что в сериале, главным героем которого будет Локи, самым ярким персонажем окажется мягкотелый бюрократ? Оуэн Уилсон крайне удачно вошел в КВМ, сыграв роль Мобиуса М. Мобиуса, агента Управления временными изменениями.

Уилсон привносит нечто особенное в образ своего персонажа, черты, которые влюбляли себя, например, в его героев у Уэса Андерсона. Ну и не стоит забывать, что Оуэн и Хиддлстон уже успешно работали вместе у Вуди Аллена в «Полночи в Париже», поэтому их взаимодействие в каком-то смысле было настроено на нужные частоты.
 
6. Кэтрин Хан в роли Агаты Харкнесс («ВандаВижен»)
 
Агата Харкнесс стала настолько яркой героиней исключительно благодаря завораживающей игре Кэтрин Хан. Сперва ее представили как классическую «любопытную соседку» из старых ситкомов, но потом она несколько раз успешно переключалась между разными стилями, пока не превратилась в персонажа одного из главных твистов сериала.

В середине представления она буквально украла шоу, исполнив музыкальный номер, в котором объявила себя тайным главным злодеем. После этого игра Хан полностью изменилось, она превратилась в эксцентричную дьявольскую диснеевскую злодейку — и в этом образе снова проявила себя с лучшей стороны.
 
5. Уайатт Расселл в роли Джона Уокера («Сокол и Зимний солдат»)
 
«Сокол и Зимний солдат» — один из самых неоднозначных проектов позднего Marvel, но Уайатт Расселл в роли Джона Уокера — определенно светлое пятно этого шоу. Правительство назначает его сменщиком Капитана Америки, и поначалу он скорее раздражает своим раздутым эго. Но к финалу персонаж Расселла претерпел серьезные изменения и явил нам настоящего монстра.

В финале он получил, мягко говоря, незаслуженное искупление, и Расселл отлично показал Уокера как злодея, который, наоборот, видит себя героем и в конце концов начинает верить в собственную ложь.
 
4. Джонатан Мэйджорс в роли Того, кто остается («Локи»)
 
В финале «Локи» зрителям представили версию культового суперзлодея Канга Завоевателя, путешественника во времени, который тайно управлял УВР, сидя на краю вселенной. Дебют Джонатана Мэйджорса в КВМ — еще одна версия «плохого парня, который управляет всем, оставаясь в тени», но при этом настолько утонченная, что затмевает собой самого Локи (хотя кто только не затмевал Локи в «Локи»).

Канг выдал экспозицию, в которой рассказал о следующем большом злодее КВМ и создании мультивселенной, а восхитительно эксцентричное и непредсказуемое исполнение этой роли Мэйджорсом превратило всю историю в нечто особенное и запоминающееся.
 
3. Хейли Стайнфелд в роли Кейт Бишоп («Соколиный глаз»)
 
Кейт Бишоп в сериале «Соколиный глаз» — квинтэссенция Marvel. С идеальным сочетанием доброты, юмора и героизма Кейт являет лучшие стороны предыдущих образов Стайнфелд: решительность Мэтти Росс, вдохновляющее мужество Эмили Дикинсон и язвительное остроумие Надин Франклин.

Игра Стайнфелд — это утроенное количество шуток (особенно, когда они оказываются вместе с Еленой), трогательные драматические сцены (помощь Клинту в общении с сыном по телефону) и триумфальные супергеройские моменты (победа над Кингпином).
 
2. Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф («ВандаВижен»)
 
Элизабет Олсен отлично справилась со всеми комическими элементами, которыми была наполнена первая половина сериала. Она точно передала каждую шутку, будь то оммажи на «Шоу Дика Ван Дайка» или на ситкомы 90-х.

Но драматическая сторона ее персонажа оказалась гораздо глубже, чем это можно было предположить еще в «Мстителях». А их контакт и прекрасная сыгранность с Полом Беттани только усилили все крутые стороны Олсен в этой роли. Благодаря труду актрисы Ванда превратилась в одного из самых интересных и глубоких персонажей КВМ.
 
1. Оскар Айзек в роли Марка Спектора/Стивена Гранта («Лунный рыцарь»)
 
Самый свежий из сериалов Marvel «Лунный рыцарь» показал нам нового ультимативного героя, который, совершенно очевидно, украсит четвертую фазу КВМ. Оскар Айзек великолепно исполняет роль антигероя, очень глубоко погружаясь в его неспокойную психику.

Лунный рыцарь — уникальный герой Marvel, в мозгу которого живут две разные личности, борющиеся за контроль над одним и тем же телом. Одна из них — мягкотелый работник сувенирной лавки, а другая — высококвалифицированный наемник, для которого смерть — это просто работа.
 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (48)
nograf
Постоянный зритель
23 апреля 2022 в 00:24:46
почему Уокер злодей? непонятно
самый днище это айзек лунный... бррр...
Ответить
Пожаловаться
|
Aviis2000
Заслуженный зритель
23 апреля 2022 в 09:27:39
он людей убивает! Алё!
Ответить
Пожаловаться
nograf в ответ на комментарий
Постоянный зритель
23 апреля 2022 в 11:40:36
жизнь заставила...
Ответить
Пожаловаться
DblM
Заслуженный зритель
23 апреля 2022 в 02:42:21
Так себе рейтинг.
А Оскар Айзек хорошо бы вписался в индийские фильмы
Ответить
Пожаловаться
|
AlexKrause
Заслуженный зритель
23 апреля 2022 в 10:35:34
Пока что "Сокол и Зимний солдат" и "Соколиный глаз" лучшие сериалы Мурвел из всех.
Ответить
Пожаловаться
|
Theo Mahle
venus203 | Заслуженный зритель
23 апреля 2022 в 14:44:00
Соколиный глаз довольно низкобюджетный и кучей косяков по сюжету. Но актеры таки вывезли, да
Ответить
Пожаловаться
AlexKrause в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
23 апреля 2022 в 15:11:35
Меня СГ зацепил юморком, новогодним настроем, лёгкостью в повествовании и не напрягал, и самое главное не бесил.
Ответить
Пожаловаться
dmitryphp
Постоянный зритель
23 апреля 2022 в 11:21:11
Грант в роли классического Локи не зашел вообще.
Ответить
Пожаловаться
|
Beatricha
florateck521 | Заслуженный зритель
23 апреля 2022 в 12:35:37
Локи и Лунный рыцарь хороши, Вандавижн неплох, в Соколином глазе как минимум есть новогодняя атмосфера. Вот Сокол и зимний солдат полнейшее дно, и подозреваю, что грядущий сериал про мисс Марвел будет на том же уровне.
Ответить
Пожаловаться
|
DesperArtemisia
Заслуженный зритель
01 мая 2022 в 20:27:32
Полностью согласна
Ответить
Пожаловаться
Shilo987
Заслуженный зритель
24 апреля 2022 в 15:18:32
Сериалы по КВМ, полный шлак, отработка после фильмов. Ещё же выбрали самых тухлых, унылых персонажей, отсутствие которых в фильмах никак не испортило сюжет, а тут ещё и сериалов третьего сорта выдавили из.. Кушайте, не обляпайтесь.
Ответить
Пожаловаться
|
fantom32545
Заслуженный зритель
25 апреля 2022 в 22:35:33
Им надо было из рейтинга убрать уже старых персов квм, иначе непонятно куда собственно делся сам Локи о0, который дал одноименному сериалу самый высокий рейтинг во всей квм?
Ответить
Пожаловаться
|
DesperArtemisia
Заслуженный зритель
01 мая 2022 в 20:28:11
Да рейтинг вобще какой-то кривой
Ответить
Пожаловаться
Bohdan36
Заслуженный зритель
26 апреля 2022 в 00:59:19
Можно подумать там так много затмевающих персонажей было)
Ответить
Пожаловаться
|
Maoris
Постоянный зритель
30 апреля 2022 в 03:32:49
А где же Локи и Сильви? Классический Локи прекрасен, не спорю, и Мебиус тоже. Но не будь основного Локи, не было бы и их химии.
Если тут только про новых героев, то Ванды и Соколиного глаза бы не было.
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Заслуженный зритель
05 мая 2022 в 23:42:54
Видимо, автор решил Локи не включать, раз все его затмевали))). И я даже отчасти согласна насчет затмевания. В сериале Локи не такой яркий персонаж, как в фильмах, от Хиддлстона все же ждешь максимума.
Ответить
Пожаловаться
Tabaluga
Заслуженный зритель
15 мая 2022 в 17:45:52
"Не так давно, например, «Агенты Щ.И.Т.» шли как бы параллельно основному курсу КВМ..." и тут у меня в голове "а теперь персонажи Агентов появятся и в фильмах киновселенной", но НЕТ, это блин единственный сериал, который они до сих пор игнорируют. Задрали уже. Агенты столько сделали для развития КВМ, а в ответ - шиш.
Пусть Файги идёт поглубже в задницу.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (48)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку