#СидимДома и смотрим сериалы фоном

13 мая 2020 г.
Сериалы для идеального просмотра между делом
Карантин изменил почти все планы и сузил мир людей до пространства квартиры. Офисный и городской шум, кажется, остался в прошлой жизни. Немногие привыкли долго находиться в тишине и предпочитают создавать звуковой фон. Для кого-то это подкасты, аудиокниги, музыка или YouTube, другие привычно тянутся к пульту телевизора и включают что-то неразборчивое — лишь бы говорили. Мы предлагаем альтернативу — сериалы, которые помогут скрасить работу, домашние дела или приготовление пищи. Они не потребуют от вас пристального внимания, позволяя насладиться историями и не упустить смысл. В этой подборке множество сезонов и серий, которых хватит, чтобы переждать самоизоляцию, совместив просмотр сериалов с новым образом жизни.
 
«Касл»

Открывает нашу подборку один из самых универсальных сериалов — комедийно-драматический процедурал. В центре сюжета популярный эксцентричный писатель и опытный детектив Ричард Касл (Нэйтан Филлион). Юмор, простота и открытость главного героя, не расстающегося с внутренним ребенком, наталкиваются на серьезность напарницы, с трудом готовой видеть веселье в ответственной работе. Ей тяжело уступить принципам, которые когда-то стали причиной надеть полицейскую форму. Каждый эпизод — новое увлекательное расследование. Здесь полно обаятельных героев, трогательных семейных дилемм и ярких задержаний. «Касл» подарит вам отличное настроение и не позволит скучать. Осталось только случайно не забыть о своих делах.
 
«Сверхъестественное»

Этих приключений должно хватить до конца карантина. «Сверхъестественное» — один из самых долгоиграющих сериалов, продержавшихся в эфире 15 сезонов. Приключения братьев Винчестеров — это юмор, тайны, драма, жуткие твари, экшен и герои, редко сидящие на одном на месте. Вместе с ними на знаменитой черной Chevrolet Impala мы отправимся на экскурсию и исколесим большую часть Америки. Правда, часто придется селиться в самых дешевых придорожных мотелях. Если вдруг вы когда-то решили взять паузу в отношениях с Дином и Сэмом, настало отличное время восстановить старую связь. Только начните как можно скорее и попытайтесь успеть к финальным сериям, которые недавно отложили из-за короновируса.
 
«Флэш» и другие супергеройские сериалы The CW
 
«Флэш» кажется самым веселым героем из всей линейки комиксов DC на телевидении. За маской шутника прячется герой, переживший много боли и страданий, на которые почти не остается времени. Город Централ-сити — одна большая проблема. Его буквально заполонили люди, получившие суперспособности из-за лабораторной ошибки. Теперь приходится разгребать последствия. Использовать новые силы во благо стремятся далеко не все счастливчики, постоянно подкидывая жителям новые трудности. Но даже Барри Аленну, самому быстрому человеку на Земле, не получается разорваться между спасением людей, работой судмедэксперта и любимой девушкой.

Обойма канала The CW полна и других супергеройских сюжетов. Например, история миллионера Оливера Куина, который после кораблекрушения и выживания на тропическом острове превратился во мстителя с луком («Стрела»). Или история команды путешественников во времени, спасающей нас от страшного будущего («Легенды завтрашнего дня»). А может, вас заинтересуют приключения ушедшего на покой, но вынужденного вернуться героя («Черная молния») или земная жизнь еще одного выжившего криптонца («Супергёрл»). Совсем недавно к компании присоединилась кузина Брюса Уэйна, присматривающая за Готэмом в его отсутствие («Бэтвумен»). Все сериалы связаны между собой единой вселенной, и ее герои часто встречаются в эпичных и зрелищных эпизодах-кроссоверах, дополняя истории друг друга. Погрузиться в этот богатый мир трико и спасения людей можно надолго.
 
«Доктор Хаус»
 
Один из самых известных телевизионных докторов. Маловероятно, что вы прошли мимо этого постоянно ворчащего и асоциального диагноста. В его глазах болезни представляются неразгаданными преступлениями, а симптомы — уликами, ведущими к постановке диагноза. Кажется, настало время вспомнить признаки волчанки, исцеляющее действие викодина и спасительного сарказма. Жаль, что вылечат не всех, но потери — это неотъемлемая часть профессии. Остается только не поддаться безнадеге и цинизму Хауса, а наблюдать за его блестяще проделанной работой. Сейчас, когда медики находятся на передовой глобальной угрозы, сериал в который раз напоминает о трудности и важности этой профессии.

«Подозреваемый»
 
Невероятно актуальная история. Сегодня многие смотрят косо на конспирологов, ищущих скрытые знаки и отрицающих случайность эпидемии. Во многих частях света, в том числе и в России, люди ополчилось на вышки 5g, видя в них угрозу здоровью и неприкосновенности частной жизни. Большая часть людей отмахнется от них и покрутит пальцем у виска, но только не таинственный миллиардер Гарольд Финч. «Подозреваемый» рассказывает о разработанном им суперкомпьютере, который следит за людьми по всему миру и помогает предотвращать глобальные катаклизмы. Стоит вам спланировать массовое преступление, компьютер моментально узнает ваш план по телефонным звонкам, цифровому следу, покупкам и данных с камер.

Но что делать с мелким криминалом, тоже попадающим в поле зрения суперкомпьютера? У правительства просто нет времени на столь незначительные угрозы. Не в состоянии мириться с этой несправедливостью, Гарольд Финч берет их спасение в свои руки вместе с бывшим агентом ЦРУ Джоном Ризом. «Подозреваемый» — отличный сериал для поклонников фантастики и закрученного сюжета. За этой простотой скрываются интересные размышления авторов о возможностях техники сегодняшнего дня, будущем человечества и ценности частной жизни.
 
«Черный список»
 
Еще один сериал о расследованиях. На этот раз о секретном отделении ФБР, которое соглашается работать с Рэймондом Рэддингтоном — одним из самых опасных преступников мира. Неожиданно он сам сдается в руки правосудия, предлагая услуги информатора и помощь в поимке коллег по цеху из таинственного черного списка. Единственное условие: Рэддингтон готов работать и делиться ценной информацией только с молодым агентом Элизабет Кин. Девушка вынуждена стать частью нового подразделения и понять, почему именно она оказалась в центре интриг влиятельного преступника. Этот триллер заставит вас влюбиться в стильного антигероя, придерживающегося манер и обожающего костюмы-тройки, дополненные шляпой. Ловля мировых злодеев вряд ли остановится в ближайшее время: сериал уже продлен на восьмой сезон. Но если вам будет мало, у проекта есть односезонный спин-офф под названием «Черный список: Искупление».

«Твин Пикс»
 
Проверенный временем антидепрессант, ведь оптимизм и целеустремленность агента Купера способны развеять любую хандру. Эта мистическая история покорила зрителей в 90-е и не утратила с годами своей теплоты — чего только стоит вступительная мелодия Анджело Бадаламенти. Знакомое тело, закутанное в целлофан, первая диктофонная запись для Дианы, табличка на въезде в провинциальный городок и передающиеся с экрана запах горячего кофе и вкус вишневого пирога завершат свое дело. Дэвид Линч создал универсальное произведение, к которому хочется постоянно возвращаться. Тайны и разгадки — только часть обаяния, главным продолжают оставаться разнообразные характеры и окутывающая монотонность. Только «Твин Пикс» может позволить себе несколько минут показывать, как под музыку подметают бар, и не двигать сюжет вперед. 

Правда, не стоит начинать знакомство со знаменитым городком, включая эту историю на фон, речь только о возвращении. Вы точно упустите многие детали и не сможете полностью укутаться в местную атмосферу. Так умеет только Дэвид Линч, и бессмысленно спорить с его гением. Эта жизнь продолжится и после разгадок. Главное не забывать, что совы — не то, чем кажутся.

Последние комментарии



Все комментарии (88)
turnerirena
Заслуженный зритель
13 мая 2020 в 23:03:42
Твин Пикс фоновый? Некоторые в оба глаза смотрят и не могут понять лол
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Заслуженный зритель
14 мая 2020 в 01:07:52
https://youtu.be/7AYnF5hOhuM
На 4,5 часа только попытка объяснения xD
Ответить
Пожаловаться
turnerirena в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
15 мая 2020 в 10:17:15
Так да!) ахах
Ответить
Пожаловаться
17MgnoveniyDnepra

Постоянный зритель
13 мая 2020 в 23:56:13
в какой же категории в #СидимДома окажется Игра престолов? ))
Ответить
Пожаловаться
|
Fatality
Зритель
14 мая 2020 в 02:16:34
#СамыеСлитыеКонцовки
Ответить
Пожаловаться
Valerun92 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
15 мая 2020 в 05:45:06
ахахахах
Ответить
Пожаловаться
Kirasath в ответ на комментарий
Постоянный зритель
18 мая 2020 в 22:37:06
))))
Ответить
Пожаловаться
spites
Заслуженный зритель
14 мая 2020 в 01:03:57
У меня походу все сериалы стали между делом. Уже и забыл, какой сериал последний раз увлек настолько, что не отвлекался на другие дела. Что-то из прошлого года, не позже. Отрицать что качество сериалов серьезно упало может только дурак. Произошло все ровно то же, что и с полным метром. Количество не переросло в качество.
Ответить
Пожаловаться
|
tiagard
Постоянный зритель
14 мая 2020 в 13:56:26
согласна. вот поэтому пару сериалов хороших среди многих - это уже ценно. а там дело вкуса далее. у меня работа за компом и на фоне и вправду приходится многое слушать или смотреть. но когда попадается тот самый - плакала твоя работа) но оно того стоит)
Ответить
Пожаловаться
Coolak
Заслуженный зритель
14 мая 2020 в 01:07:24
Никогда ничего не смотрел "фоном" и никому не советую. Так ничего и не осмысливаешь, и когда наконец-то решаешь посмотреть внимательно, то уже ничего не понятно. Плюс это дико отупляет. У меня все знакомые, которые с детства смотрели телек фоном, стали тупыми животными.
Ответить
Пожаловаться
|
GIN270986
Постоянный зритель
23 мая 2020 в 22:27:30
Очень интересное умозаключение.XD Но разве кто то признает свою тупость?
Ответить
Пожаловаться
japan007
Заслуженный зритель
14 мая 2020 в 12:00:24
Это - волчанка!
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
samsay26
Постоянный зритель
14 мая 2020 в 19:42:30
может, что-нибудь аутоимунное))
Ответить
Пожаловаться
Puhhhh в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
15 мая 2020 в 09:20:27
электрофорез
Ответить
Пожаловаться
Kirasath
Постоянный зритель
18 мая 2020 в 22:38:02
сделайте мрт
Ответить
Пожаловаться
tiagard
Постоянный зритель
14 мая 2020 в 13:54:32
всмысле смотрим фоном? и зачем ставить в один ряд такие абсолютно разные сериалы?! хотя мне аж описание Флеша понравилось) автор, без обид, но реально было ощущение что без чего не обошлось) уж молчу что вы про #сидим дома очень актуально когда большинство как раз из карантина выходят. спасибо. досиделись и насиделись. но есть действительно очень годные сериалы и простите за сарказм.
за Хауса и касла даже что говорить, но вот Подозреваемый - до сих пор один из любимых. кроме его финала..но не буду спойлерить. а так рекомендую. лучшие актёры и я начинала его смотреть пока ещё с первых серий долго так для кого сюжет раскручивали и все ему низкие баллы ставили, а потом так же внезапно полюбили)
Ответить
Пожаловаться
|
Uyu008
Заслуженный зритель
14 мая 2020 в 18:52:00
Отличная подборка дерьмеца - ни одного достойного сериала
Ответить
Пожаловаться
|
еще 15 комментариев
Ivan Sirko в ответ на комментарий
ivansirko71 | Зритель
23 мая 2020 в 14:57:43
боюсь ты туда раньше попадешь, весь на гавно изошел имбецыл, а ты то только из гавна и состоишь
Ответить
Пожаловаться
Uyu008 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
23 мая 2020 в 19:37:50
Пиши есчо. Желательно, что-нибудь про говно, мне нра)))
(Вроде взрослый человек, а ума еще меньше, чем у малолетки сверху)....
Ответить
Пожаловаться
Ivan Sirko в ответ на комментарий
ivansirko71 | Зритель
Вчера в 10:25:25
долбо*б твое второе имя) хотя я б добавил бы еще тебе имя- разорваный пукан)))
Ответить
Пожаловаться
LikeThis
Заслуженный зритель
15 мая 2020 в 08:11:08
Подозреваемый - чекнул 1й сезон... очень много клише и ляпов - кто нить скажет почему его так любят многие?Даже у декстера меньше было.
Ответить
Пожаловаться
|
Kalubar
Заслуженный зритель
16 мая 2020 в 02:14:00
Там вся соль раскрывается с сезона третьего. Из процедурала сериал начинает перерастать в неплохой киберпанк.
Ответить
Пожаловаться
Pluso-man
Постоянный зритель
17 мая 2020 в 20:17:24
Вначале кажется, что сериал уровня ТВ3. Потом очень быстро разгоняется,
Одно из лучших шоу за всю историю, очень рекомендую.
Ответить
Пожаловаться
judepriest
Постоянный зритель
19 мая 2020 в 08:30:06
В поле зрения (Подозреваемый)фоном? Вы издеваетесь? Я 20 раз его пересмотрела не фоном и кайфанула. Ну можно и фоном, если хочется не понимать, что смотришь.
Ответить
Пожаловаться
|
PUPSX
Постоянный зритель
Вчера в 18:41:02
Хе хауса пересмотрел почти почти досмотрел последнюю серию 7 сезона)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (88)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку