Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

#СидимДома. Сериалы о путешествиях в другие миры

07 апреля 2020 г.
Что посмотреть, если надоело смотреть в окно
Сидя в четырех стенах, лишившись возможности не то что путешествовать, а лишний раз выйти из дома, как никогда начинаешь тосковать по новым впечатлениям. Но самоизоляция не помеха приключениям. Ничто не отнимет у сериаломана билет на борт звездного крейсера «Галактика», пропуск в сказочную страну Филлори или миленького маленького Йоду. Lostfilm.TV представляет десять сериалов на случай, если вам не терпится покинуть диван и отправиться исследовать новые миры.
 
«Звездный крейсер "Галактика"»

В будущем человечество живет на 12 планетах-колониях в отдаленной звездной системе. Когда-то давно люди победили враждебную расу андроидов под названием Силоны, но война не забыта: годы спустя роботы снова наносят удар по своим создателям. Из миллиардов людей в живых остается только 50 тысяч, оказавшихся в тот момент на нескольких космических кораблях, и звездный крейсер «Галактика» — один из них. После катастрофы остатки человечества под управлением командора Уильяма Адамы (Эдвард Джеймс Олмос) и президента Лоры Рослин (Мэри МакДоннелл) отправляются исследовать просторы галактики в поисках легендарной 13-й колонии — планеты Земля.
 
«Зачарованные»

После смерти матери три сестры — Мэйси (Мадлен Манток), Мэл (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффри) — впервые узнают о своих магических способностях и предназначении. Сильнейшие волшебницы, они должны защищать невинных от коварства демонов и прочих темных созданий. У каждой из сестер своя особая магия, которая лучше всего проявляется, когда девушки вместе противостоят врагам с помощью Силы трех. Разобраться с премудростями открывшегося мира волшебства героиням помогает преданный помощник — ангел-хранитель Гарри Гринвуд (Руперт Эванс).
 
«Экспансия»

В будущем человечеству удалось колонизировать всю Солнечную систему. Три могущественные организации управляют этими колониями, и каждая из них преследует собственную цель. Член Совета безопасности ООН Крисьен Авасарала (Шоре Агдашлу), детектив полиции Джо Миллер (Томас Джейн) и капитан корабля Джеймс Холден (Стивен Стрейт) оказываются втянуты в паутину политических интриг, угрожающих хрупкому балансу системы, стабильности общества и даже выживанию человечества.
 
«Волшебники»

Квентин Колдвотер (Джейсон Ральф) и Джулия Уикер (Стелла Маив) вместе отправляются на собеседование в таинственный университет Брейкбиллс. Оказывается, что волшебный мир из любимой книги детства Квентина существует на самом деле и, более того, таит угрозу для человечества. Герою предстоит раскрыть свой талант, стать настоящим волшебником и спасти мир людей. В это время Джулия, не прошедшая испытание, не собирается отказываться от мечты и ищет другой способ попасть в волшебный мир.
 
«Мандалорец»

Давным-давно в далекой галактике, когда Империя пала, а Первый Орден еще не возник, начинается приключение одинокого охотника за головами по прозвищу Мандалорец (Педро Паскаль). Однажды герою поручают необычное задание — доставить бывшему офицеру Империи ценный груз, за который назначена невиданная по щедрости награда. Когда в руки Мандалорца попадает сокровище, ему придется решать, на чьей стороне — добра или зла — он продолжит свой путь.
 
«Светлячок»

В 2517 году, после пришествия человеческой расы в новую звездную систему Альянс правит этими территориями жесткой рукой. Но на окраинах галактики власть государства слаба, и обстановка напоминает старый добрый Дикий Запад. Именно там корабль отступников «Серенити» путешествует тайными путями, выполняя нелегальные заказы и доставляя сомнительные грузы ради выживания. Девять очень разных членов команды под управлением капитана Малкольма Рейнольдса (Нэйтан Филлион) каждый день попадают в новые приключения, проявляя чудеса дружбы, любви и героизма.
 
«В пустыне смерти»

Через 500 лет после разрушительной войны, оставившей человеческую цивилизацию в руинах, где-то между Скалистыми горами и рекой Миссисипи зародился новый феодальный порядок, а территория стала называться Пустыней смерти. Семь сильнейших баронов управляют этой землей, на которой теперь живут одни рабы, а выше всего ценятся топливо и опиум. На страже порядка стоят кромсатели — специально обученные убийцы, охраняющие баронов и ресурсы. Так продолжается до тех пор, пока один из кромсателей, Санни (Дэниэл Ву), не встречает свою судьбу в лице юноши по имени ЭмКей (Арамис Найт). Вместе герои отправляются в опасное путешествие в надежде найти лучший мир.
 
«Видоизмененный углерод»

В будущем ученые разрабатывают технологию, с помощью которой сознание человека записывают на небольшое устройство под названием стэк. Этот способ позволяет свободно менять тела и даже оставаться бессмертными, пока стэк или его виртуальные копии целы. Благодаря этому 250 лет спустя после неудачного восстания противников вечной жизни из забвения возвращается Такеши Ковач (Юэль Киннаман). Ему предстоит расследовать таинственное убийство при минимуме улик, одновременно разыскивая старых друзей и возлюбленную.
 
«Темная материя»

Группа из шести человек приходит в себя после анабиоза на борту космического корабля. Ни один из героев не помнит, как его зовут, какую жизнь он вел до стазиса или как оказался на корабле. В качестве имени каждый берет себе порядковый номер в зависимости от очереди пробуждения. Корабль полностью заброшен и находится в критическом состоянии, поэтому космические путешественники должны самостоятельно разобраться в том, что это за транспорт и кто они такие.
 
«Карнивал Роу»

В результате разорительной войны Бург оказался единственным пристанищем для волшебных беженцев. Феи, тролли и фавны вынуждены делать самую грязную работу, а люди не готовы считать ровней крылатых и рогатых соседей, и между расами зреет противостояние. В этой непростой обстановке детектив Райкрофт Филострат (Орландо Блум) приступает к расследованию цепочки таинственных и никак не связанных на первый взгляд убийств. Поиски приводят героя к его возлюбленной, фее Виньетт Камнемох (Кара Делевинь). Вместе герои разгадают страшную тайну, скрывающуюся в самой верхушке власти Бурга.

Последние комментарии



Все комментарии (116)
Lord1256
Заслуженный зритель
14 апреля 2020 в 22:12:08
Звездные врата все части идеально посмотреть на карантине
Ответить
Пожаловаться
|
Al Al
alaralar | Заслуженный зритель
14 апреля 2020 в 22:39:43
Еще можно пересмотреть Вавилон-5. Хоть и старый, но снят хорошо.
Ответить
Пожаловаться
|
Torqwemada
Заслуженный зритель
14 апреля 2020 в 23:17:56
Вавилон5 да, еще Андромеду и На окраине вселенной.
Ответить
Пожаловаться
killer2000
Заслуженный зритель
17 апреля 2020 в 21:10:18
какая дурацкая подборка
Ответить
Пожаловаться
|
призрак
Заслуженный зритель
19 апреля 2020 в 12:14:35
А был еще сериал LEXX....
Ответить
Пожаловаться
|
ProFFeT
Заслуженный зритель
28 мая 2020 в 22:57:35
Нестареющая классика,плюсую,сериал моего детства,в году эдак 99 крутили по телеку
Ответить
Пожаловаться
Flitwood
Постоянный зритель
21 ноября 2020 в 02:55:38
На рутреккер все 4 сезона есть. И раздача живая.
Ответить
Пожаловаться
Miff-666
Заслуженный зритель
20 апреля 2020 в 11:35:53
Все обсуждают сериалы. А как торренту обойти блокировку? На сайт я захожу, но блокировка стоит на все сайты торренты, например трактор.ин и прочие. Скорость закачки 0.
Ответить
Пожаловаться
|
Miff-666
Заслуженный зритель
20 апреля 2020 в 20:32:08
Вопрос отпал. У меня прекратил с лоста качать qbittorent, попробовал другую программу, всё норм.
Ответить
Пожаловаться
|
u2181168
Заслуженный зритель
08 мая 2020 в 11:25:58
Не знаю, я через qbittorrent качаю и все качается. Может переустановить надо. Вот только сезон волшебников скачал им.
Ответить
Пожаловаться
u2181168
Заслуженный зритель
08 мая 2020 в 08:15:47
Прикол в том, что  я все это видел ) Кроме - В пустыне смерти. Тут подумал, может и его посмотреть
Ответить
Пожаловаться
|
atargatis
Заслуженный зритель
12 мая 2020 в 22:25:27
Экспансия и Углерод - топовый сайфай на текущий момент.
Светлячок и BSG - ламповые легенды, которые тащат атмосферой и актёрами при явном дефиците бюджета.
Аутентичные Волшебники, которые умудряются одновременно совмещать в себе драму, правдоподобность (хотя бы полным отсутствием картонных суперероев и ах-_-нием героев от того абсурда в котором они постоянно оказываются), и быть при этом лютым трэшаком.
Материя, хоть и слабенькая, но возвращающая ностальгию по старым добрым Фарскейпу и Андромеде.
Карнивал Роуз - очень качественно снятый и с крепким сеттингом.
Архистильные "В пустыне смерти" с ахринительной хореографией боёв.
Каждый из этих сериалов по-своему шикарен и обладает уникальными чертами. Понятно как все они попали в подборку, но... но как, чёрт возьми, сюда попало сюда эта куча говна под некогда знаковым названием? Да даже подростковая фемко-повер-сабрина на несколько голов выше этого недоразумения под названием зачарованных.
Ответить
Пожаловаться
|
soulshard12
Постоянный зритель
11 июля 2020 в 00:05:51
чуваки ошиблись.. там зачарованные не 2019-2020 годов, а старые добрые из 2000-ых)
Ну, по крайней мере я на это надеюсь)
Ответить
Пожаловаться
Ianister555
Заслуженный зритель
28 августа 2020 в 00:09:51
"ПАЦАНЫ" крутой сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Сматрёна
стеш | Заслуженный зритель
30 октября 2020 в 18:21:22
а есь ченибудь про квантовое и нановое? И чтобы грабили корованы
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (116)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку