Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Нехороший парень Бог, зад динозавра и гора безумия

24 июля 2019 г.
Озвученный трейлер и подробности четвертого сезона «Пастыря» с «Комик-Кона»
За три года существования в эфире сумасшедший телекомикс «Пастырь» доказал, что от него можно ожидать буквально чего угодно. В один момент нам показывают жестокую семейную драму и вдруг тут же со смаком крошат черепа в катакомбах и обращают стервозную бабулю в прах. Теперь если в диком проекте Сета Рогена никто не спрячет душу заложника в собственном заду или не взорвет пару десятков Хамперду, зрители, пожалуй, даже оскорбятся. Тем более когда речь идет о финале безумного квеста пастыря Джесси Кастера под названием «Найди Бога на Земле». От предстоящего сезона сериала, до краев наполненного чернющим юмором и отчаянным весельем, все как никогда ждут перчинки и эпика. Пожаловавшая на «Комик-Кон» команда «Пастыря» поспешила уверить собравшихся, что такого апокалипсиса, как у них, зрители уж точно больше нигде не увидят. 

А начали они с дружеской шпильки в адрес коллег: «Как видите, авторы “Игры престолов” не явились отвечать на вопросы о финале своего сериала. По понятным причинам… Но не стесняйтесь, спрашивайте меня, постараюсь ответить», — пошутил Сет Роген. Перейдя к обсуждению собственного детища, сценарист заявил, что перед написанием сценария финального сезона они с Эваном Голдбергом составили список всего, что обязательно хотели показать в шоу до его закрытия. «Это будет настоящее безумие. Ведь именно его все и ждут. Поначалу мы экспериментировали с темпом сериала, но потом быстро поняли, что чем больше трэша происходит с героями, тем больший восторг это вызывает, — сказал Роген. — Например, будет сцена, в которой Бог создает динозавров. Когда мой коллега Эван послал команде по спецэффектам запрос на то, чтобы они нарисовали реалистичные задницы этим древним животным, я понял: шоу-то окончательно сошло с рельс всяческого благоразумия».

После забавного вступления команда «Пастыря» перешла к разговору о Боге. Не пугайтесь, никаких заунывных страшилок о гибели душ наших. Напротив, создатель всего сущего у Рогена запросто окажется антагонистом в четвертом сезоне, да еще и впутается в некую крайне дерьмовую ситуацию. Играющий его Марк Харелик добавил, что Бог в «Пастыре» — совсем не хороший парень, ведь он создал людей по собственному образу и подобию. Стоит только взглянуть на некоторых экземпляров, в которых столько же мерзкого, сколько и прекрасного, чтобы понять, каков Вседержитель на самом деле. И несмотря на то что несвятая троица случайно все-таки достигла своей цели — нашла Бога, Джесси Кастер на этом не остановится. «Ему нужны ответы. Почему существо, в которое он верил все эти годы, отвернулось от человечества», — уточнил Доминик Купер.

Тюльпан же продолжит свой путь. Конечно, она по-прежнему верная соратница Кастера, да и угодившему в плен к Граалю Кэссиди ее помощь пригодится, но они с Фезерстоун еще не поставили точку в своих разборках. Рут Негга и Джули Энн Эмери, играющие двух поразительно похожих, но непримиримых женщин, пообещали фанатам опустошающую последнюю сцену между их героинями. «Их все еще питает злоба, но и какое-то неохотное уважение тоже пробивается», — призналась Негга, добавив, что в их финальном эпизоде Эмери плакала. Значит ли это, что Тюльпан все-таки придется устранить вероломную подругу раз и навсегда?

Посетители конвента не могли не затронуть и тему кажущейся вседозволенности шоу. Даже по современным меркам сюжет, в котором человеческие трагедии переплетаются с зубодробительными драками, скабрезными шуточками и высмеиванием всего и вся, можно считать очень смелым. Если верить Рогену, боссы AMC лишь однажды надавили на него — когда в пилоте они с Голдбергом взорвали Тома Круза. Тогда соавторы решили все равно оставить этот момент в сериале на свой страх и риск и в результате получили гневные звонки от представителей Тома. Но все это совсем не пугает весельчака и возмутителя спокойствия Рогена. Они с Голдбергом продолжат искать такой же скандальный материал для экранизации, ведь это получается у них лучше всего. Невозможно с ним не согласиться, просматривая трейлер нового проекта «Пацаны» от этих же авторов.
 
«Я уверен, что современные экранизации комиксов могут быть и такими тоже — нахальными и злыми. И то факт, что никто пока не заказал меня киллерам, говорит, что мы проделали хорошую работу. Нам до сих пор сложно поверить, что реально было создать настолько чокнутую, но при этом трогательную историю. “Пастырь” просто влюбил нас всех в себя, и мы гордимся им. Не то что ребята из “Игры престолов”. Они-то наверняка жалеют, что посадили Брана на трон», — в своей подрывной манере подытожил выступление Сет.
Пастырь
Озвученный трейлер четвертого сезона с Comic-Con 2019. Lostfilm.TV

Что ж, такая абсолютная уверенность команды в достойном финале своего проекта подкупает, но, как говорится, не поверим, пока не увидим. И если вас расстраивает, что это «увидим» состоится еще только через две недели, не стоит. В ожидании 4 августа вы можете оценить озвученный трейлер к эпичному заключительному сезону «Пастыря».

Последние комментарии



Все комментарии (68)
madman7
Заслуженный зритель
24 июля 2019 в 19:28:14
Блин, какие же они все классные... Почему у нас в стране таких актеров и таких шоу нет =(
Ответить
Пожаловаться
|
sunabozu
Заслуженный зритель
27 июля 2019 в 16:37:41
ты попробуй посмотреть наши фильмы. а потом стони. тыж не смотрело ничего. У нас и  актеры и  фильмы есть. Например фильм "Русский бес" чем тебе не кино?  или актер Бурунов для тебя не актер?
в обшем вам лиш бы обосрать, и думать не надо.
Ответить
Пожаловаться
Джек Шепард
Codluck | Постоянный зритель
24 июля 2019 в 19:53:14
Надеюсь красиво закончат Пастыря, примерно как в комиксе
Ответить
Пожаловаться
|
jasonvladir
Постоянный зритель
25 июля 2019 в 01:51:31
Чуточку жаль что заканчивается,но если уж заканчивается то только на высшем пилотаже абсурда и черного юмора ))))
Ответить
Пожаловаться
|
madlover
Заслуженный зритель
25 июля 2019 в 03:43:12
Если бы не Рут Негга, сериал был бы замечательный для меня, но как актрису ее не переношу( не знаю почему, на подсознательном уровне) =(
Ответить
Пожаловаться
|
еще 12 комментариев
Nah в ответ на комментарий
nahuyvas | Постоянный зритель
17 августа 2019 в 20:26:28
Ты должен понимать, что когда пишешь умную фразу, нужно проверять не относится ли она к тебе самому и не бьет ли тебя по тому же месту. В этот раз так и вышло, ты сам бросил грабли и тут же на них наступил. Я постоянно таких дебилов в комментариях вижу. Которые хотят обоссать/обосрать кого-то, но при этом забывают снять штаны, ну и результат очевиден для всех ;)
Ответить
Пожаловаться
wandal_1 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
20 августа 2019 в 18:49:52
Неприятно видеть как ты сам с собой эпистолярно разговариваешь Сам себя наставляешь и охаиваешь. Справка то есть? Без справки ты мне неинтересен
Ответить
Пожаловаться
Nah в ответ на комментарий
nahuyvas | Постоянный зритель
20 августа 2019 в 18:59:23
Вынужден тебя разочаровать в который раз... Я никогда не мог бы быть тебе интересен...
Ответить
Пожаловаться
legatoguns
Постоянный зритель
25 июля 2019 в 11:46:26
Снято выродками, для выродков.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
starvors
Заслуженный зритель
28 июля 2019 в 08:48:25
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.
Ответить
Пожаловаться
Джеймс Девиван
James_Devivan | Заслуженный зритель
28 июля 2019 в 14:46:35
Куча комнат с проекторами, где повторяют ваши худшие воспоминания из жизни.
Вы что Пастыря не смотрели что ли? :)
Ответить
Пожаловаться
Джеймс Девиван
James_Devivan | Заслуженный зритель
08 августа 2019 в 03:38:43
Они есть у всех. Детские страхи и т д.
Ответить
Пожаловаться
Patriotism121
Постоянный зритель
25 июля 2019 в 18:14:20
1.Не знаю как было все в комиксе Preacher (сильно сериал Пастырь -- Preacher похож на него или не сильно-) это мне не известно комиксы я не читаю (в общее было дело читал но мало-). Но сам сериал Пастырь -- Preacher мне смотреть иногда интересно так есть там моменты иногда интересные (перечислять буду их в другой раз). Правда есть местами и скучные и не интересные моменты. В общее 3 сезон сериала был средний так были конечно интересные моменты, но было много не интересных.
2.Да хотелось бы сказать про персонажей Джесси Кастер в общее добрый персонаж но иногда он делает много ошибок и за своей самоуверенности и тупости-) (хотя своими поступками он интересен иногда-) , но сам персонаж не лишен хитрости/коварство не раз он выходил победителем из ситуации когда обманывал своих врагов (что Святого покровителя убийц, Херр Старра, что в 3 сезоне не помню свою маму/бабушку он хорошо обманул, еще того здорового (который любит много по есть-) лидера Всеотец церковной организации где Херр Старр работает он тоже обманул).
2.2 Тюльпан О Хейр мне лично не интересна-) да она независимая,смелая.решительная и волевая. Но не могу сказать что персонаж мне нравиться по мне так от нее больше толку чем пользы-).
2.3 Кэссиди вот это самый классный персонаж (личное мое мнение) хоть часто он говорит тупо какую то фигню но так смешно-) (некоторые его приколы можно в цитаты просто записывать и повторять и повторять-))) на столько они смешные) в общее в ситуации которые попадает это персонаж очень даже интересные (что даже было в 2 сезоне сериала как он сделал своего сына (которому было 70 или 90 лет) вампиром и что было дальше. В 3 сезоне Кэссиди тоже попал в интересную ситуацию когда встретил вампира у которого была своя не много странная секта фанатов-)
2.4 Херр Старр просто бездушный, безжалостный ,холоднокровный убийца (еще он думает только про себя) который убьет любого кто ему помешает, друзей/или женщины (с которой у него были/есть интимные отношения у него нет и близких людей тоже, есть только работа про которую скорее всего он все время и думает.
2.5 Святой покровитель убийц это конечно машина смерти нечего не скажешь тоже самое что Херр Старр убивает быстро и даже не думает про это и несожилет об этом, просто делает это. Но Покровитель убийц всегда это делает ради какой то своей цели так было что в 2--3 сезоне сериала.
3.В общее мне еще хотелось бы сказать что 3 сезон в общее сериала был не плох, хотя можно было бы и лучше сделать. Но та история что происходили с Джесси Кастером и его бабушкой/мамой честно я уже не помню была интересно да как его бабушка/мама заставляла разные вещи делать ради того что бы Тюльпан О Хейр была живая и дяди/братья Джесси тоже были интересные. Как всегда Кэссиди говорил очень смешные фразы а та история где он встретил другого вампира в его культ фанатов вампиров и чем это все закончилось было очень интересно,Херр Старр как всегда думал только про себя и свои планы да и когда Джесси и ВсеОтец встретились он подставил Джесси очень сильно и в конце сезона драка Старра и Джеси это круто было, Святой покровитель как всегда идет к своей цели и его нечто не когда не остановит (но как он был в месте с Юджином было интересно) еще как он спас Джесси тоже было интересно, Всеотец конечно очень смешная пародия на то что у человека много власти но он глупый и очень любит по есть и даже не понимает кто предатель (тот же Старр) и по этому из своих ошибок и недальновидности он просто умирает и да сделали так что этого персонажа жалко не кому не было (на столько он был отвратителен тот ВсеОтец), да и Гитлер который появился в 2 сезоне наконец то получил должность директор Ада после того как Стану Покровитель убийц убил .
Ответить
Пожаловаться
|
Patriotism121
Постоянный зритель
25 июля 2019 в 18:33:58
В общее пишу отдельный комментарием еще свое мнение что сериал Пастырь -- Preacher можно смотреть но если у вас много свободного время-))) (хотя сериал 10 бальному рейтингу на 6--7 тянет личное такое мое мнение. Просто в сериале есть не интересные моменты а есть интересные, если бы были только интересное то тогда я бы точно 10 балов поставил-).
 
Да то что я написал это повтор но так и будет-).
Ответить
Пожаловаться
|
serdce
Заслуженный зритель
26 июля 2019 в 21:45:37
Смешно, когда интересно. А тут интересно только иногда. Обычно не интересно.
Ответить
Пожаловаться
|
sunabozu
Заслуженный зритель
27 июля 2019 в 16:43:16
дружок, спешу вас огорчить- у вас проблемы с причинно следственными связями. Обратитесь к психиатру.
Ответить
Пожаловаться
jasonvladir
Постоянный зритель
14 ноября 2019 в 00:56:51
Последний сезон меня разочаровал.Хорошо что хоть завершили это действо а не продолжили еще на сезон(((
Худший сезон но главное что финиш.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (68)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку