Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Нехороший парень Бог, зад динозавра и гора безумия

24 июля 2019 г.
Озвученный трейлер и подробности четвертого сезона «Пастыря» с «Комик-Кона»

Обсуждение новости



madman7
Заслуженный зритель
24 июля 2019 в 19:28:14
Блин, какие же они все классные... Почему у нас в стране таких актеров и таких шоу нет =(
Ответить
Пожаловаться
|
sunabozu
Заслуженный зритель
27 июля 2019 в 16:37:41
ты попробуй посмотреть наши фильмы. а потом стони. тыж не смотрело ничего. У нас и  актеры и  фильмы есть. Например фильм "Русский бес" чем тебе не кино?  или актер Бурунов для тебя не актер?
в обшем вам лиш бы обосрать, и думать не надо.
Ответить
Пожаловаться
Джек Шепард
Codluck | Постоянный зритель
24 июля 2019 в 19:53:14
Надеюсь красиво закончат Пастыря, примерно как в комиксе
Ответить
Пожаловаться
|
jasonvladir
Постоянный зритель
25 июля 2019 в 01:51:31
Чуточку жаль что заканчивается,но если уж заканчивается то только на высшем пилотаже абсурда и черного юмора ))))
Ответить
Пожаловаться
|
madlover
Заслуженный зритель
25 июля 2019 в 03:43:12
Если бы не Рут Негга, сериал был бы замечательный для меня, но как актрису ее не переношу( не знаю почему, на подсознательном уровне) =(
Ответить
Пожаловаться
|
еще 12 комментариев
Nah в ответ на комментарий
nahuyvas | Постоянный зритель
17 августа 2019 в 20:26:28
Ты должен понимать, что когда пишешь умную фразу, нужно проверять не относится ли она к тебе самому и не бьет ли тебя по тому же месту. В этот раз так и вышло, ты сам бросил грабли и тут же на них наступил. Я постоянно таких дебилов в комментариях вижу. Которые хотят обоссать/обосрать кого-то, но при этом забывают снять штаны, ну и результат очевиден для всех ;)
Ответить
Пожаловаться
wandal_1 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
20 августа 2019 в 18:49:52
Неприятно видеть как ты сам с собой эпистолярно разговариваешь Сам себя наставляешь и охаиваешь. Справка то есть? Без справки ты мне неинтересен
Ответить
Пожаловаться
Nah в ответ на комментарий
nahuyvas | Постоянный зритель
20 августа 2019 в 18:59:23
Вынужден тебя разочаровать в который раз... Я никогда не мог бы быть тебе интересен...
Ответить
Пожаловаться
legatoguns
Постоянный зритель
25 июля 2019 в 11:46:26
Снято выродками, для выродков.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
starvors
Заслуженный зритель
28 июля 2019 в 08:48:25
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.
Ответить
Пожаловаться
Джеймс Девиван
James_Devivan | Заслуженный зритель
28 июля 2019 в 14:46:35
Куча комнат с проекторами, где повторяют ваши худшие воспоминания из жизни.
Вы что Пастыря не смотрели что ли? :)
Ответить
Пожаловаться
Джеймс Девиван
James_Devivan | Заслуженный зритель
08 августа 2019 в 03:38:43
Они есть у всех. Детские страхи и т д.
Ответить
Пожаловаться
Patriotism121
Постоянный зритель
25 июля 2019 в 18:14:20
1.Не знаю как было все в комиксе Preacher (сильно сериал Пастырь -- Preacher похож на него или не сильно-) это мне не известно комиксы я не читаю (в общее было дело читал но мало-). Но сам сериал Пастырь -- Preacher мне смотреть иногда интересно так есть там моменты иногда интересные (перечислять буду их в другой раз). Правда есть местами и скучные и не интересные моменты. В общее 3 сезон сериала был средний так были конечно интересные моменты, но было много не интересных.
2.Да хотелось бы сказать про персонажей Джесси Кастер в общее добрый персонаж но иногда он делает много ошибок и за своей самоуверенности и тупости-) (хотя своими поступками он интересен иногда-) , но сам персонаж не лишен хитрости/коварство не раз он выходил победителем из ситуации когда обманывал своих врагов (что Святого покровителя убийц, Херр Старра, что в 3 сезоне не помню свою маму/бабушку он хорошо обманул, еще того здорового (который любит много по есть-) лидера Всеотец церковной организации где Херр Старр работает он тоже обманул).
2.2 Тюльпан О Хейр мне лично не интересна-) да она независимая,смелая.решительная и волевая. Но не могу сказать что персонаж мне нравиться по мне так от нее больше толку чем пользы-).
2.3 Кэссиди вот это самый классный персонаж (личное мое мнение) хоть часто он говорит тупо какую то фигню но так смешно-) (некоторые его приколы можно в цитаты просто записывать и повторять и повторять-))) на столько они смешные) в общее в ситуации которые попадает это персонаж очень даже интересные (что даже было в 2 сезоне сериала как он сделал своего сына (которому было 70 или 90 лет) вампиром и что было дальше. В 3 сезоне Кэссиди тоже попал в интересную ситуацию когда встретил вампира у которого была своя не много странная секта фанатов-)
2.4 Херр Старр просто бездушный, безжалостный ,холоднокровный убийца (еще он думает только про себя) который убьет любого кто ему помешает, друзей/или женщины (с которой у него были/есть интимные отношения у него нет и близких людей тоже, есть только работа про которую скорее всего он все время и думает.
2.5 Святой покровитель убийц это конечно машина смерти нечего не скажешь тоже самое что Херр Старр убивает быстро и даже не думает про это и несожилет об этом, просто делает это. Но Покровитель убийц всегда это делает ради какой то своей цели так было что в 2--3 сезоне сериала.
3.В общее мне еще хотелось бы сказать что 3 сезон в общее сериала был не плох, хотя можно было бы и лучше сделать. Но та история что происходили с Джесси Кастером и его бабушкой/мамой честно я уже не помню была интересно да как его бабушка/мама заставляла разные вещи делать ради того что бы Тюльпан О Хейр была живая и дяди/братья Джесси тоже были интересные. Как всегда Кэссиди говорил очень смешные фразы а та история где он встретил другого вампира в его культ фанатов вампиров и чем это все закончилось было очень интересно,Херр Старр как всегда думал только про себя и свои планы да и когда Джесси и ВсеОтец встретились он подставил Джесси очень сильно и в конце сезона драка Старра и Джеси это круто было, Святой покровитель как всегда идет к своей цели и его нечто не когда не остановит (но как он был в месте с Юджином было интересно) еще как он спас Джесси тоже было интересно, Всеотец конечно очень смешная пародия на то что у человека много власти но он глупый и очень любит по есть и даже не понимает кто предатель (тот же Старр) и по этому из своих ошибок и недальновидности он просто умирает и да сделали так что этого персонажа жалко не кому не было (на столько он был отвратителен тот ВсеОтец), да и Гитлер который появился в 2 сезоне наконец то получил должность директор Ада после того как Стану Покровитель убийц убил .
Ответить
Пожаловаться
|
Patriotism121
Постоянный зритель
25 июля 2019 в 18:33:58
В общее пишу отдельный комментарием еще свое мнение что сериал Пастырь -- Preacher можно смотреть но если у вас много свободного время-))) (хотя сериал 10 бальному рейтингу на 6--7 тянет личное такое мое мнение. Просто в сериале есть не интересные моменты а есть интересные, если бы были только интересное то тогда я бы точно 10 балов поставил-).
 
Да то что я написал это повтор но так и будет-).
Ответить
Пожаловаться
|
serdce
Заслуженный зритель
26 июля 2019 в 21:45:37
Смешно, когда интересно. А тут интересно только иногда. Обычно не интересно.
Ответить
Пожаловаться
|
sunabozu
Заслуженный зритель
27 июля 2019 в 16:43:16
дружок, спешу вас огорчить- у вас проблемы с причинно следственными связями. Обратитесь к психиатру.
Ответить
Пожаловаться
jasonvladir
Постоянный зритель
14 ноября 2019 в 00:56:51
Последний сезон меня разочаровал.Хорошо что хоть завершили это действо а не продолжили еще на сезон(((
Худший сезон но главное что финиш.
Ответить
Пожаловаться
|


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку