Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Улетный мет, и туризм развит»

27 июля 2017 г.
Озвученный трейлер второй половины второго сезона «Пастыря»
«Комик-Кон» — главное телевизионное событие лета не только для поклонников сериалов, но и для их создателей. Что может быть лучше, чем собрать в одном месте всех, кто поклоняется золотому веку телевидения, а заодно сделать рекламу своему проекту, пообщаться с фанатами и просто подурачиться. В этом году такая возможность представилась и команде «Пастыря». Шоураннер чрезвычайно смелой и по-хорошему абсурдной приключенческой комедии Сет Роген прибыл на конвент вместе с актерами Домиником Купером, Рут Неггой, Джозефом Гилганом, Йеном Коллетти, Пипом Торренсом и Грэмом МакТавишем. Их стараниями на панели «Пастыря» поддерживалась атмосфера сериала — множество отборного черного юмора, азарт и легкое безумие.

Встреча со зрителями началась с выступления духового оркестра, что стало отсылкой к Новому Орлеану, куда Джесси, Кэсс и Тюльпан приехали в поисках пропавшего Бога. Актеры и режиссер подтрунивали друг над другом и коллегами по цеху. Вспомнили даже Тома Круза, условно взорванного еще в пилотной серии. Последнему, кстати, эта сценарная задумка совсем не пришлась по душе. Помимо разнообразных шуток, посетители фестиваля получили несколько интригующих подробностей оставшейся половины текущего второго сезона.
 
К примеру, Джозеф Гилган, играющий Кэссиди, неунывающего вампира и кореша Джесси Кастера, пообещал публике по-настоящему эпатажную сексуальную сцену, придуманную, как ни странно, одной из самых религиозных сценаристок шоу. «Она написала действительно развратную постельную сцену с участием одного из наших персонажей. Не раскрою его имени, потому что это испортит все впечатление. Но я был шокирован тем, что мы собираемся показать это по ТВ», — поделился мыслями Гилган. Очевидно, Джо не смотрел первый сезон «Американских богов», иначе вряд ли его бы так смутил предстоящий эпизод, каким бы откровенным он ни был.

Между тем Доминик Купер решил поговорить о более серьезных вещах: «Зрители больше узнают об отношениях моего героя и Тюльпан, а главное — об истории Джесси и его отца. Вы поймете, почему миссия по поискам Бога так важна для него. А еще узнаете несколько любопытных секретов, которые наша троица скрывает друг от друга».
 
Но больше всего публику впечатлил трейлер к оставшимся сериям «Пастыря», эксклюзивно представленный на Comic-Con. Первая же серия нового сезона оказалась самым красноречивым подтверждением слов авторов сериала о том, что шоу станет еще более динамичным и безумным, когда Кастер со спутниками покинут Энвилль. Фанаты уже оценили несколько будоражащих сцен погонь, побывали в закоулках ада и встретили там Адольфа Гитлера, прошлись по колоритным барам Нового Орлеана и даже выяснили, как именно проходил кастинг на роль фальшивого Бога. Однако сюжет закрутится еще причудливее, когда на авансцену выйдет зловещий и очаровательный злодей Херр Старр. Трейлер сконцентрирован именно на его активном участии в судьбе разыскивающих Вседержителя путешественников…
Пастырь
Озвученный трейлер ко 2-й половине 2 сезона. LostFilm.TV

Под конец встречи фанаты спросили Сета Рогена, намерен ли он сам сыграть в «Пастыре». Режиссер принял заговорщический вид и ответил: «Точно не скажу. Могу, например, заменить на экране Доминика, и тогда шоу будет называться "Раввин"». Вполне возможно, что Сет скромничает лишь на публике и на самом деле припас себе, скажем, роль Господа, которого ищут его герои.

Последние комментарии



Все комментарии (32)
Евгений Пятицкий
NicholasRush95 | Постоянный зритель
27 июля 2017 в 20:11:32
Что ж, посмотрим что будет дальше
Ответить
Пожаловаться
|
Hank Moody
RemixYou | Постоянный зритель
27 июля 2017 в 23:05:47
Стоит ваше начинать смотреть этот сериал ?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 24 комментария
Fagundass в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 сентября 2017 в 14:47:37
я про них тоже подумывал =)
Ответить
Пожаловаться
Serraaa в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 сентября 2017 в 17:04:37
заходят на ура, уже второй сезон начал, юмор хороший, актёры приятные. и никакого говна)
Ответить
Пожаловаться
Fagundass в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 сентября 2017 в 17:17:45
ну да, просто я уже все эти сериалы смотрел раньше..
Ответить
Пожаловаться
maxx72
Постоянный зритель
27 июля 2017 в 23:14:31
Ну...,если вы относитесь к жизни сильно филосовски и с некоей долей юмора,то да,конечно!!!
Ответить
Пожаловаться
|
DblM
Заслуженный зритель
28 июля 2017 в 07:16:01
Класс! )
Ответить
Пожаловаться
|
Рыжий Кот
u3109681 | Заслуженный зритель
28 июля 2017 в 08:00:49
жду,пастырь стал для меня находкой
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (32)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку