Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Детишки, вы накурились?»

07 апреля 2017 г.
Озвученный трейлер второго сезона «Пастыря»
Прошлогодний первый сезон «Пастыря» — долгожданной экранизации мрачного, неполиткорректного, полного черного юмора комикса издательства Vertigo — вогнал многих зрителей в ступор. Сериаломаны, читавшие оригинал, удивлялись тому, как неторопливо развивается действие, а не знакомая с графическим романом Гарта Энниса публика недоумевала, увидев финал. Казалось бы, как можно развивать сюжет, в котором почти все население маленького городка Энвиля, а значит большинство знакомых персонажей, взлетело на воздух?

Ситуацию поспешил прояснить один из создателей и продюсеров проекта Сэм Кэтлин, заявивший, что первый сезон был лишь прологом для основного действия. Теперь его слова подтверждает короткий, но полный интригующих сцен трейлер. Из него следует, что, во-первых, разочаровавшийся в своей миссии пастырь Джесси Кастер (Доминик Купер) в компании отчаянной бывшей Тюльпан (Рут Негга) и циничного вампира-ирландца Кэссиди (Джозеф Гилган) наконец отправятся в безумное путешествие с целью поиска самого Бога. Во-вторых, их на этом пути будут преследовать новые каноничные герои и злодеи, начиная от колоритного Святого покровителя убийц (Грэм МакТавиш), уже появлявшегося в сериале, и заканчивая долгожданным Герром Старром.
Пастырь
Озвученный трейлер ко 2 сезону. LostFilm.TV
Расширенный до 13 эпизодов второй сезон выйдет на AMC 25 июня. Судя по представленному ролику, он прибавит в динамике, сохранив при этом атмосферу легкого абсурда, разбавляющий излишнюю жестокость первоисточника юмор шоураннеров Сета Рогена и Эвана Голдберга, а также шарм американского юга с его рэднеками, верующими грешниками, заброшенными городами и одинокими хайвэями. В ожидании всех этих прелестей предлагаем посмотреть бодрый озвученный трейлер, сопровожденный «совершенно отстойной» "Come on Eileen".

Последние комментарии



Все комментарии (46)
Xadjee
Заслуженный зритель
08 апреля 2017 в 02:09:43
Нет, я понимаю сериалы, где герой или герои могут быть циниками и довольно грубыми людьми, но при этом остаются этими самыми людьми, пример Грегори Хаус. Он циник, но не мизантроп, а отношение к окружающим более гуманное, чем у большинства улыбчивых представителей той сферы услуг.
Но в Пастыре абсолютно все ублюдки, движимые совершенно дикими мотивами. Посмотрел половину сезона, оказалось что даже те, которым сначала сопереживал, оказались мразями.
Что за тренд в штатах, делать ангелов мудаками? Я вообще ни разу не религиозен, мне любопытен сам концепт, брать существо, которое в массовом сознании ассоциируется с образом истинной праведности и святости и низводить его до уровня канцелярской крысы, в лучшем случае. А демонов, чаще показывают, как существ, с которыми можно договаривать и которые гораздо более лояльны к человеку. Ладно один-два раза порвали шаблон, но теперь это стало клише. Супернатуралы эту тему эксплуатируют сезонов 7, Доминион с этого и начал, теперь еще и Пастырь. Американская культура и так угрохала образ клоуна, превратив его в кровожадного монстра, хотят еще и ангелочков сделать неприятными тварями?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
kir.ismanov в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
12 апреля 2017 в 23:37:47
Родился я в 96 году или нет, думаю это никак не влияет на удаленность. Хотя ты скорее больше говоришь о относительном восприятие, и коль уж ты пытаешься себя показать таким уж старпером, то тогда мне понятно, почему 20 лет для тебя не такое далекое прошлое. Явно тратишь года в пустую и 1 год для тебя видимо как 1 месяц пролетает. Но не суть. Коль уж из последнего тобою сказанного нет никакой смысловой нагрузки, вернемся к началу. Если восприятие других людей идет в разрез с твоим стереотипным (стадным) мышлением, то это не значит, что это тренд в штатах. Для меня лично клоун ровно такой, каким воспринимаю его я. Так же и с ангелами и демонами. Очень понравился один из комментариев "Нет плохих или хороших, есть только плохие или хорошие поступки". Кстати, эти понятия тоже относительны, как и справедливость. Так что, как я тебе уже говорил, если режиссерская задумка идет в разрез с твоими стереотипами, то это не значит, что это тренд, к тому же можно назвать множество фильмов как старых так и новых с полностью противоположным восприятием и ангелов, и демонов, и клоунов, и бандитов, и полицейских, и т. д., и т. п.. Кстати, далеко не только в штатах.
Ответить
Пожаловаться
Xadjee в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
12 апреля 2017 в 23:59:16
Мда, не смог поумничать...
Ответить
Пожаловаться
kir.ismanov в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
13 апреля 2017 в 00:36:10
и это все что ты смог сказать?)) мда, я ожидал большего. Видать, надо было еще более простым текстом писать... хотя куда уж проще.
Ответить
Пожаловаться
GeneralMonro
Заслуженный зритель
08 апреля 2017 в 02:13:17
По трейлеру можно сказать что будет просто конфетка ну вообщем то как и 1сезон(кроме последней серии так как такую муть придумать это пздц)
Ответить
Пожаловаться
|
jasonvladir
Постоянный зритель
08 апреля 2017 в 15:44:44
Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!Первый сезон ничего так зашел,но я вижу что второй будет еще бомбистее,чорноюморнее))))Хорошо что аж в конце июня выходит:как раз закончатся Фарго,Подзвоните Солу.Но тогда будет идти Твин Пикс и выходит где то Игра престолов.Как раз нормально - одно завершается а следующее начинается,летом скучно не будет.
Ответить
Пожаловаться
|
TIROZKA
Заслуженный зритель
09 апреля 2017 в 09:18:14
О да,ждемс.
Ответить
Пожаловаться
|
Rozmsl
Заслуженный зритель
09 апреля 2017 в 12:26:33
Первый сериал расстроил. Особенно финал. Дело не в том, что они убили всех в городе. А в том, что эти персонажи не раскрытыми остались. Какой смысл был уделять так много времени мамашке помощнице пастора, хозяину скотобойни, его помощнику и многим-многим другим, если это вообще ни на что не повлияло и ни к чему не пришло. Просто неуважение перед зрителями. Жаль потраченного времени. Если отзывы будут хорошие - дам сериалу еще шанс, ну а пока я пасс.
Ответить
Пожаловаться
|
Vagus1991
Зритель
09 апреля 2017 в 14:08:56
Это же аллюзия на Садом... В Библейской истории нам также дают понять, КТО живет в городе, чтобы мы понимали, за что они умирают. Если бы режиссеры не раскрывали персонажей этого милого городка, мы бы решили, что, возможно, там есть хорошие люди, а так, нам явно дают понять, что город не зря захлебнулся своим д***ом (в буквальном смысле).
Отличный сериал, на мой взгляд, один из лучших сериалов на ТВ в данный момент, уступая только таким шедеврам, как Breaking Bad или Fargo...
Ответить
Пожаловаться
|
xaysdoc
Заслуженный зритель
09 апреля 2017 в 18:47:52
Ой только не надо на "Эш против Зловещих мертвецов" валить. Сравнивать их нельзя. Сериал Пастырь скорее похож чем-то встиле "Дирка Джентли" или даже "Утопия",а Эш - Это Эш, кто в свое время фанател от "Армия тьмы" - тот поймет. Это на мой взгляд савершенно разные темы!.
Ответить
Пожаловаться
|
turnerirena
Заслуженный зритель
11 апреля 2017 в 18:28:10
Трейлер огонь, скорее бы новый сезон
Ответить
Пожаловаться
|
Junsu
Зритель
07 мая 2017 в 13:59:31
сука сериал харош! вся эта обезбащеность, мерзота, грязь и ублюдки везде это то что сейчас происходит в этой богом забытой планете! немного бесил пастырь со словом божьим, но вышло все таки хорошо. больше бы еще трэша от этого сериала
Ответить
Пожаловаться
|
Krissstall7171
Заслуженный зритель
24 июня 2017 в 18:11:09
жополицый вернется?)))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (46)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку