Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Легенды»: проживая чужую жизнь

16 августа 2014 г.
Премьера нового экшен-сериала от телеканала TNT
Экшен-триллер «Легенды» приглашает зрителей в опасный мир тайных агентов. Главными героями амбициозного проекта канала TNT станут эксперты ФБР по созданию фиктивных личностей для оперативной работы под прикрытием. Основанный на бестселлере Роберта Литтела сериал успешно сочетает в себе элементы тонкого психологического триллера, напряженного шпионского детектива и захватывающего боевика.
 
Мартин Одум провел длительное время в рядах активной террористической ячейки, расследуя ее деятельность в качестве агента под прикрытием. Вернувшись домой, эксперт ФБР вынужден не только восстанавливать отношения с бывшей женой и сыном, но и пытаться оставить в прошлом события последних месяцев своей жизни. Вскоре Одум окажется в эпицентре нового заговора террористов, а его встреча с таинственным незнакомцем заставит задуматься о том, что вся его жизнь является всего лишь очередной «легендой»...
 
Создателями сериала выступили Ховард ГордонРодина»), Марк Бомбэк («Планета обезьян: Революция») и Джеффри Начманоф («Послезавтра»). Пилотный эпизод «Легенд» снял Дэвид Семел, в послужной список которого входят такие популярные сериалы, как «Подозреваемый», «Доктор Хаус» и «Штамм». В режиссерские кресло триллера также был приглашен Брэд Тернер, участвовавший в создании «Звездного крейсера "Галактика"» и «Полиции Гавайев».
 
Не менее впечатляющим оказался и актерский состав сериала, в который вошли Эли ЛартерГерои»), Моррис ЧестнатВизитеры»), Тина Мажорино («Вероника Марс») и Стив Харрис («Пробуждение»/Awake). Главную роль в «Легендах» исполнил Шон Бин («Властелин колец: Братство кольца», «Игра престолов»). «Я оказался в восторге от сценария, — отметил актер. — Мне нравится, что я буду играть не только агента Одума, но и созданных им фальшивых персонажей, постоянно меняя характеры, внешность и даже акценты. Зрителей ждет великолепный психологический триллер, щедро сдобренный экшеном».
 
Одна из самых ожидаемых премьер этого года, без сомнения, станет отличным подарком всем поклонникам детективного жанра. При этом новый сериал будет одинаково интересен как любителям процедуралов, так и ценителям проектов со сквозной сюжетной линией.

Последние комментарии



Все комментарии (46)
seven7777
Зритель
18 августа 2014 в 22:16:34
Шон Бин крутой мужик!
Ответить
Пожаловаться
|
exert123
Зритель
19 августа 2014 в 01:33:14
Ответить
Пожаловаться
|
shvv1999
Заслуженный зритель
19 августа 2014 в 10:27:40
В пилоте негр все раскрыл с самого начала. Он говорит Шону Бину - "Ты не Мартин Одум". И сразу становится ясно, что в прошлом он - Нед Старк :)
Ответить
Пожаловаться
|
zurus
Зритель
19 августа 2014 в 18:37:39
а в какой серии убьют Шона?
Ответить
Пожаловаться
|
zurus
Зритель
19 августа 2014 в 18:39:44
Life4GOD писал(а): Шона не убьют, удачного просмотра! =Ъ
да как так-то! не тогда не буду смотреть, всем ни как у людей.
Ответить
Пожаловаться
|
Hardwar
Заслуженный зритель
25 августа 2014 в 05:23:18
Сериал напомнил третью часть Борна, когда он воевал против собственного правительства, чтоб найти крота... Избитый сюжет, но мне нравиться Шон Бин как актер и мастер перевоплощений.
Ответить
Пожаловаться
|
Leone990
Гость
13 сентября 2014 в 21:32:57
Не сказал бы, что сериал средненький, смотрю с большим удовольствием, как сериалы "Под куполом" и"Черный список"!
Ответить
Пожаловаться
|
pawlo1991
Постоянный зритель
24 сентября 2014 в 22:50:04
Ой еёё..Я то думал,тут о продолжении Визитёров речь пойдёт(( Зачем вообще к "V" эту новость добавили?!Пипец..и настроение куда то делось((
Ответить
Пожаловаться
|
Stensten
Заслуженный зритель
11 октября 2014 в 21:18:20
Yaruk1989 писал(а): надеюсь Шону удастся пережить первый сезон
Лол!
Ответить
Пожаловаться
|
marquees
Гость
06 декабря 2014 в 12:53:34
Смотреть как переигрывает Эли Лартер,ещё по прошлым работам-сил нет.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (46)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку