Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Доктор Мёрфи попадет в объектив видеокамеры

12 апреля 2022 г.
Кастинг пятой главы «Хорошего доктора»
В реальной жизни история Шона Мёрфи наверняка легла бы в основу какого-нибудь мощного документального кино- или телепроекта. Неудивительно, что создатели «Хорошего доктора» решили использовать этот сюжетный ход и показать своего главного персонажа в лучах славы и блеске софитов.
 
В скором времени поклонники сериала познакомятся с умной и талантливой постановщицей документальных картин Софи, чьи работы завоевали множество лестных отзывов и престижных наград. Девушка родилась с дварфизмом и не понаслышке знает о проблемах людей с ограниченными возможностями здоровья, поэтому она сразу же обращает внимание на уникального лечащего врача своей тети — хирурга-аутиста Шона Мёрфи (Фредди Хаймор). В образе Софи предстанет Холлис Джейн Эндрюс.

Сюжетная линия со звездой документалистики будет рассчитана на несколько серий.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Athirn
Заслуженный зритель
12 апреля 2022 в 14:15:26
Шор уже не знает, как еще подтолкнуть это унылое шоу? Мда, золотые деньки закончились вместе с «Хаусом». Там и про аутизм было, и про дварфизм, и о прочих недугах, влияющих на социализацию пациентов — и все было интересно, классно, эмоционально цепляюще. А здесь какая-то на 100 % пресная политкорректная жвачка.
Ответить
Пожаловаться
|
lupidafik
Зритель
16 апреля 2022 в 00:47:22
Ой всё.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку