Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Супергерои против игроков в кальмара

18 марта 2022 г.
Названы имена лауреатов Critics Choice Super Awards
После того как престижная премия «Выбор критиков» нашла обладателей в привычных для большинства зрителей категориях для драматических, комедийных и мини-сериалов, минуту славы получили представители развлекательного телевидения. Их Ассоциация критиков, начиная с прошлого года, делит на категории в зависимости от жанровой принадлежности и награждает призами Critics Choice Super Awards.
 
Некоторых победителей премии сериаломаны уже могли наблюдать в списках лауреатов «Выбора критиков», другие же впервые получили похвалу от ассоциации. Так, одним из лидеров по количеству побед стала «Игра в кальмара». Она названа лучшим экшен-сериалом прошлого года. Не обошлось без призов и для звезд хита Netflix: свою коллекцию наград пополнили Ли Джон-джэ и Чон Хо-ён.

«Игра в кальмара» оказалась не единственным телепроектом, которому удалось одержать три победы: сериал «ВандаВижен» признан лучшим в своем жанре. Также Ассоциация критиков отметила актерские способности Элизабет Олсен, а ее экранная соперница Кэтрин Хан получила приз за лучший злодейский образ. Хан, напомним, сыграла Агату Харкнесс и уже готовится к собственному спин-оффу. Отличился и еще один представитель вселенной Marvel: Том Хиддлстон признан лучшим актером супергеройского жанра за роль титульного героя в телекомиксе «Локи».
 
Если говорить о хоррорах, то наиболее интересным сериалом в этом сегменте критики считают «Шершней». Также награду получила и одна из звезд шоу Мелани Лински. А вот лучшего актера в жанре ужасов ассоциация нашла в другом проекте — им стал Хамиш Линклэйтер из «Полуночной мессы».

Что до любимых многими сай-фая и фэнтези, то здесь отличился Давид Диггс из постапокалиптической драмы «Сквозь снег». Актер, к слову, и в прошлом году становился лауреатом Critics Choice Super Awards.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку