Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Критики выбирают Мейр

14 марта 2022 г.
Объявлены победители Critics' Choice Awards
Сезон раздачи главных кино- и телевизионных наград находится в самом разгаре. Со списком лучших за прошлый год определилась и Ассоциация кинокритиков вещательных компаний: в США завершилась торжественная церемония вручения премии «Выбор критиков» (Critics' Choice).
 
Свое триумфальное шествие продолжила драма «Мейр из Исттауна». По мнению критиков, она является лучшим мини-сериалом прошлого года, а Кейт Уинслет за роль Мейр в качестве признания ее непревзойденного актерского таланта получила в свою коллекцию еще одну статуэтку.
 
Еще две награды отправились в копилку «Игры в кальмара». Прошлогодний хит Netflix признан лучшим иностранным сериалом, а Ли Джон-джэ одержал победу в категории для драматических актеров.

Сериал «Шершни» нечасто фигурирует в списках победителей телевизионных премий, однако, в отличие от других организаций, американские критики все же обратили внимание на психологический триллер Showtime и отдали Мелани Лински награду в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале». Ее коллеги по цеху Дженнифер Кулидж и Мюррэй Бартлетт тоже не ушли без призов: их каникулы в «Белом лотосе» обернулись не только массой впечатлений, приятных и не очень, но и победами среди актрис и актеров второго плана.
 
Также одну победу на свой счет записало шоу «Что если?...»: сериал, представляющий альтернативную версию вселенной Marvel, назван лучшим среди анимационных телепроектов прошлого года.

Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Athirn
Заслуженный зритель
14 марта 2022 в 22:14:25
«Мейр из Исттауна», действительно, стал одним из немногих реальных событий прошлого года.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку