Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Конец уже близок»

10 января 2022 г.
Озвученный трейлер шестого сезона «Острых козырьков»
Год назад британская телесеть BBC сообщила, что Томми Шелби (Киллиан Мёрфи) вернется на экраны на последний поклон. После длительного перерыва, спровоцированного пандемией, команда криминальной драмы «Острые козырьки» смогла приступить к работе над шестым сезоном, но он поставит точку в телевизионной истории клана Шелби, начавшейся еще в 2013-м. Долгое ожидание поклонников сериала было вознаграждено: сейчас они могут вновь проникнуться атмосферой Бирмингема 20-х годов прошлого века за просмотром трейлера к новым эпизодам.
 
Стоит полагать, последнее дело Томми Шелби будет не менее опасным, чем все предыдущие. В представленном ролике хватает драмы и напряжения — звучат выстрелы, происходят драки, горят пожары. Да и Бирмингем переживает не лучшие времена: влияние нацизма на общество становится все ощутимее.
Острые козырьки
Озвученный трейлер шестого сезона. LostFilm.TV

К счастью, создатель «Острых козырьков» Стивен Найт, изначально рассчитывавший на семь сезонов, не бросил свою идею, и последнюю, несостоявшуюся главу истории клана Шелби заменит полнометражный фильм, съемки которого начнутся в следующем году.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Dewoolf
Постоянный зритель
12 января 2022 в 04:58:23
Даты нет, значит ждать ещё немало.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку