Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Шесть сезонов и фильм

08 октября 2021 г.
Стивен Найт о судьбе «Острых козырьков»
В начале года мы сообщали, что криминальная сага «Острые козырьки» завершится полнометражной картиной. Создатель сериала Стивен Найт обозначил сроки работы над фильмом и рассказал, когда клан Шелби покинет телеэкраны.
 
Найт планировал семь сезонов, но в дело вмешался пресловутый COVID-19. В итоге канал BBC решил прервать сериал на шестой главе. Седьмой сезон заменит полнометражный фильм, который завершит основные сюжетные линии «Козырьков». Как оказалось, телефинал уже на подходе. «В настоящий момент мы завершаем монтаж новых серий, — признался Найт на Лондонском кинофестивале. — Если все пойдет по плану, шестой сезон стартует весной 2022 года».

«Затем я займусь сценарием фильма, — добавил Стивен. — Съемки пройдут в Бирмингеме в 2023 году». «Острые козырьки» стали международной сенсацией и превратились в глобальный феномен. Неудивительно, что партнером Британской вещательной корпорации в работе над лентой станет американский онлайн-гигант Netflix.
 
Очевидно, продюсеры не хотят терять суперхит: по словам Найта, картина оставит лазейки для создания спин-оффов. «Фильм завершит ту историю, которую мы рассказываем с 2013 года, — заявил сценарист. — При этом он оставит задел для новых сериалов. Я вряд ли буду заниматься их разработкой. Думаю, пора передать эстафетную палочку другим авторам».
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Алси Дес
CureLeak | Зритель
08 октября 2021 в 15:33:58
Как раз сегодня снились козырьки, как они прощались с Поли. Прям до слёз ((
Ответить
Пожаловаться
|
mixaviper
Заслуженный зритель
08 октября 2021 в 16:07:18
Этот сериал слился после сезонов 2/3, а его всё тянут.
Ответить
Пожаловаться
|
Валера Вафлерский
Napalmpwnz | Постоянный зритель
09 октября 2021 в 10:53:29
держи в курсе
Ответить
Пожаловаться
mixaviper в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
09 октября 2021 в 21:48:43
Ок! Напиши своё мыло, буду рассылать отсылку.
Ответить
Пожаловаться
mosenzov
Заслуженный зритель
08 октября 2021 в 16:15:13
Можно говорить о сливе сериала, об уменьшении динамики и предсказуемости сюжета с каждым новым сезоном, но вряд ли кто адекватный посмеет сказать, что этот проект не относится к категории ТОП своего жанра. Для меня это шедевр, который я всегда буду ждать! Это просто канон, отдельная вселенная, которой хочется наслаждаться снова и снова...
Ответить
Пожаловаться
|
aliv88
Постоянный зритель
15 ноября 2021 в 23:31:32
Недавно пересмотрел сериал вновь. Хотелось многое написать. Но увидев комментарий mosenzov решил просто присоединиться к нему. Написано очень точно.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку