Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Смотри, дохихикаешься!

22 декабря 2021 г.
Премьера сериала «Реальная история»
Если взять любого великого комика и, как с луковки, снять с него пару слоев, под ними всегда обнаружится нечто, никак не вяжущееся с образом весельчака и балагура. Боль, страхи, травмы, ярость, гнев — подтекст карьеры комедианта не раз раскрывался в сериалах, взять хотя бы пронзительную трагикомедию «Шучу» с Джимом Керри или «Умираю со смеху». На сей раз свой смертельный номер приготовил для нас никогда не скрывавший своих творческих амбиций Кевин Харт. Его новый мини-сериал «Реальная история», спродюсированный создателем «Барыг» Эриком Ньюманом, буквально сочится гневом. Гневом, направленным на капризную публику, на тех, кто, как пиявки, присасываются к звезде, чтобы напитаться ее славой, а главное — на родного брата, который... Но давайте обо всем по порядку.

В центре сюжета — одна из ярчайших звезд Голливуда родом из Филадельфии, комик Шкет. Он похож на улучшенную версию самого Харта — ярче светит, собирает стадионы, снимается в мегауспешной франшизе и всегда желанный гость на шоу «Эллен». Но одна встреча с фанатом на VIP-вечеринке перевернет жизнь Шкета с ног на голову. Проснувшись в ситуации, которая повергла главного героя в замешательство и панику, он внезапно обнаруживает, что теперь цена славы измеряется взятками, поскольку сразу несколько представителей преступного мира, жаждущих мести или какой-то расплаты, сядут ему на шею и начнут выкручивать руки. Еще вчера Шкет был самым крутым, а теперь может стать самым одиозным...
Реальная история
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Ломая четвертую стену, в одном из эпизодов Шкет рассуждает о том, что люди думают, будто хорошо знают его, ведь он заставляет их смеяться. Но они не догадываются, что он сделал, чтобы попасть сюда, и на что еще придется пойти, чтобы здесь остаться. Когда человек стоит спиной к стене и делает все возможное, чтобы не потерять то, что у него есть, — только тогда вы можете увидеть и понять, кем он на самом деле является и на что способен. Выяснять, на что способна загнанная в угол и разгневанная суперзвезда, вместе с Хартом будут Уэсли Снайпс (как его менее успешный брат Карлтон), Пол Эдельштейн в роли менеджера, Уильям Кэтлетт (телохранитель Шкета) и Тоуни Ньюсом в образе босса авторской команды комика. На первый взгляд кажется, что все они ставят во главу угла интересы и благополучие своего подопечного, но только до того момента, пока череда диких событий не поставит под сомнение их собственные моральные компасы.

Актерский состав драмы порадует глаз сериаломана и другими знакомыми лицами. Познавать изнанку успеха отправятся Тео РоссиСыны анархии», «Люк Кейдж»), Джон АлесПодлый Пит»), Эш СантосАмериканская история ужасов»), Джеймс ЭрлБарыги: Мексика») и Билли ЗейнТвин Пикс»). Все их персонажи созданы Ньюманом скрупулезно и с большим вниманием к деталям, благодаря чему Кевин и Уэсли не выглядят звездами, ради которых этот проект затевался. Понятно, что Харт хотел показать миру, что он хорош и в драматической роли, но без качественного выступления «подтанцовки» это бы не сработало.

Что касается Снайпса, он с видимым удовольствием играет человека, откровенно паразитирующего на славе брата. Его мотивы туманны, но по некоторым косвенным признакам можно понять, что Карлтон способен на гнусности. Шкет начинает принимать одно неверное решение за другим, и вскоре нам становится очевидно, что ничем хорошим это не закончится. К слову, Эрик Ньюман давно хотел поработать со Снайпсом над каким-нибудь мрачным проектом и даже пытался заманить его в «Барыг», но что-то у них не сложилось. И когда Харт пришел к Эрику со словами о том, что хочет снять нечто необычное, «запачкать руки», продюсер тут же заявил, что его брата должен сыграть Уэсли. И Уэсли ни разу не пожалел, хотя поначалу думал, что затевается комедия в духе «Умерь свой энтузиазм». «Я абсолютно наслаждался процессом. Я был как свинья в помоях, детка. Кайфовал от себя и всего происходящего, понимаешь? Обожаю это дерьмо», — веселился актер во время одного из интервью.

Задействовав богатые ресурсы платформы Netflix, Кевин Харт решил рассказать миру историю, в которой быть знаменитостью — значит быть объектом постоянной ненависти и зависти, а также все время терпеть рядом с собой тех, кто попросту не понимает, как тебе тяжело. При этом цену за свою экстраординарность платит человек, который не только умеет смешить людей, но и является при этом опытным интриганом, бойцом и даже стрелком. Похоже, единственное, что ему недоступно — уйти в тень, стать обычным. А для нас, зрителей, это означает только одно — шоу должно продолжаться...

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Athirn
Заслуженный зритель
24 декабря 2021 в 15:30:15
Сериал сам по себе довольно проходной, но Харту хочется от души пожелать удачи: действительно, уже не тот возраст, чтобы продолжать на сцене отмачивать шутейки и в кино играть откровенно чиканутых комедийных персонажей — пора пробовать себя в жанрах посерьезней. Конечно, до уровня Марка Руффало в «Я знаю, что это правда» или Кейт Уинслет в «Мэйр из Исттауна» этот забавный чувак вряд ли дотянет, но пусть старается, успехов ему в этом.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку