Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Спокойной ночи, милый принц

16 декабря 2021 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Топ душераздирающих смертей 2021-го
Сериалы порой бывают жестоки. Не проходит ни одного сезона, чтобы мы не стали свидетелями того, как наши любимые персонажи заканчивают свой путь — кто-то по своей воле, а кто-то по довольно странному стечению обстоятельств. Сегодня мы собрали для вас подборку самых неожиданных и печальных смертей сериальных героев, которые произошли в 2021 году.
 
Лемар (Кле Беннетт), «Сокол и Зимний солдат»

Лучший друг и главный помощник Джона Уокера умер совершенно неожиданно, пав смертью храбрых от рук одного из суперсолдат-сывороточников. А учитывая то, что в комиксах Лемар был довольно заметной фигурой, его гибель оказалась особенно внезапной. Собственно, как и то, что Джон начал мстить за своего друга, позабыв о законах морали.
 
Альма (Нина Кири) и Брианна (Бахия Уотсон), «Рассказ служанки»

Соратники-повстанцы Джун не всегда соглашались с ее методами, но между женщинами в красном существовала особая связь, которая сглаживала любые ссоры и разногласия. Именно эта связь, к сожалению, стала причиной того, что Джун (и мы) была настолько подавлена, когда Альму и Брианну сбил поезд во время попытки побега.
 
Классический Локи (Ричард Э. Грант), «Локи»

Ричарду Гранту понадобился всего один эпизод, чтобы покорить сердца зрителей, поэтому его смерть стала одной из самых травмирующих в этом году. Классический Локи отвлек монстра, создав проекцию Асгарда — и когда его магия ослабла, принял свою славную судьбу и пожертвовал собой.
 
Дэн (Кевин Алехандро), «Люцифер»

Мало того что смерть Дэна получилась чуть ли не случайной, так еще и Хлои не оказалась на небесах… Но хорошо хотя бы то, что в финальном сезоне Дэн получил возможность со всеми попрощаться и в конце концов воссоединился с Шарлоттой.
 
Фабьен (Анн Бенуа), «Люпен»

Ум и решительность опальной журналистки сделали ее достойным союзником Ассана, что, в свою очередь, навлекло на нее беду. Человек Пеллегрини напал на Фабьен в ее собственном доме и инсценировал самоубийство, а Ассан нашел ее повешенной… Это именно та несправедливая смерть, из-за которой становится понятно стремление главного героя к мести.
 
Колин (Эван Питерс), «Мейр из Исттауна»

Только мы начали влюбляться в молодого детектива (особенно в те сцены, где он позволял себе хорошенько выпить), как ничего не предвещающая проверка привела к смертельной перестрелке, и Колин совершенно внезапно получил пулю прямо в голову. А ведь Мейр уже начала к нему что-то испытывать…
 
Стив (Момо Родригес), «Майянцы»

На протяжении трех сезонов «Майянцы» приучил нас к жестокости и трагическим смертям, но к самоубийству Стива многие оказались не готовы. Вроде бы у него все налаживалось, но оказалось, что он просто не смог преодолеть чувство вины за то, что лишил жизни другого байкера во время недавней драки.
 
Чарльз (Дерек Уэбстер), «9-1-1: Одинокая звезда»

Внезапная смерть Чарльза Веги, преданного мужа фельдшера Томми, была не просто неожиданностью — это было немыслимо. А ведь вся эта драма была нужна только для того, чтобы дать Джине Торрес возможность превратиться в героическую мать-одиночку для девочек-близнецов, при этом пытающуюся продуктивно работать и не забывать о нормальной жизни.
 
Джексон (Титус Макин мл.), «Новобранец»

Когда мы видели Джексона в последний раз, ничто не предвещало беды, и он был счастлив так же, как и Анджела в день ее свадьбы. Но уже в самом начале нового сезона он оказался не в том месте не в то время и был похищен вместе с невестой. Ну а чуть позже стало известно, что Джексон хоть и сопротивлялся похитителям, но все же был безжалостно застрелен.
 
Кан Сэ Бёк (Чон Хо-ён), «Игра в кальмара»

Вся суть суперхита от Netflix как раз и состоит в том, чтобы узнать, кто же из 456 участников игры в конечном итоге выживет (даже если это довольно очевидно), так что уж где ловить спойлеров, так это здесь. Но все же есть один персонаж, гибель которого, пожалуй, оказалась самой душераздирающей. Это, конечно же, Кан Сэ Бёк (Чон Хо-ён), которая уже в самом финале получает серьезное ранение, из-за чего огонек жизни в ее глазах начинает постепенно затухать, и наблюдать за этим просто-напросто больно. Более того, она и без посторонней помощи скорее всего отошла бы в мир иной, но Санг Ву решил ускорить этот процесс, и от того конец ее путешествия оказался еще более печальным.
 
Папа (Уилл Форте), «Сладкоежка»

Папа пробыл с нами совсем недолго, но мы все же чувствовали его огромную любовь к Гасу. Благодаря его полезным советам по выживанию они вели здоровую и мирную жизнь столько, сколько могли, пока неудержимый вирус все же не добрался до их тихой хижины. Мы знаем, что Папа должен был умереть, чтобы началась настоящая история Гаса, но это все равно было больно. Очень.
 
Хэнк (Алан Ричсон), «Титаны»

Кажется, мы видели что-то похожее уже миллион раз. Обратный отсчет на бомбе, гонка со временем, но за 00:00:01 главный герой перерезает нужный провод… Только вот не на этот раз! Все идет наперекосяк, и даже Супербой не успевает спасти Хэнка от взрыва (ну, хотя бы с Крипто все в порядке!).
 
Хойт (Мэтт Барр), «Уокер»

Техасский рейнджер и его близкие и без того настрадались из-за смерти его любимой жены. Поэтому, когда враг Уокера Клинт взял в заложники его детей, а потом смертельно ранил лучшего друга Хойта, это было больше похоже на еще один удар в незажившее сердце рейнджера. Ну а последние слова Хойта («Я всегда знал, что все так и закончится, приятель») вызвали эффект разорвавшейся слезной бомбы.
 
Перси (Тед Сазерленд), «Ходячие мертвецы: Мир за гранью»

Перси нарушил одно из главных правил хорроров — начал строить планы на будущее… да еще и вслух! С той же самой секунды стало понятно, что его часы в сериале сочтены, и его смерть от пули в голову во время погони за беглецом Мэйсоном стала предсказуемой, но от этого не менее печальной.
 
Колин Робинсон (Марк Прокш), «Реальные упыри»

Да, мы в курсе, что Колин впоследствии переродился, но все же смерть нашего любимого энергетического вампира была как кол в сердце. С другой стороны, у него выдалась долгая и интересная 100-летняя жизнь, только вот кто теперь будет утомлять нас своими бессмысленными пустяками?
 
Армонд (Мюррэй Бартлетт), «Белый лотос»

Заслуживал ли Армонд, одурманенный запрещенными препаратами, сурового наказания? Особенно после того, как наделал делов прямо в чемодан Шейна? Конечно, заслуживал. Но не убивать же его за это! Его смерть от, по сути, случайного ножевого ранения, разбила множество сердец и в то же время вызвала больше недовольства зрителей от того, что мы уже не увидим замечательного Мюррэя Бартлетта в следующем сезоне.
 
А какие сериальные смерти больше остальных тронули ваши сердца?..

Последние комментарии



Все комментарии (23)
Rosezz
Заслуженный зритель
18 декабря 2021 в 10:46:17
Хорошая статья.
Из перечисленных больше всего задела смерть Колина из "Мейр из Исттауна". Молодой парнишка с принципами и надеждами...
Ответить
Пожаловаться
|
dmitry74dmitry
Заслуженный зритель
18 декабря 2021 в 23:41:49
Меня смерть Джексона из Новобранца только порадовала. Потому что он изрядно задолбал со своими вечными соплями и рефлексиями.
Ответить
Пожаловаться
|
lastwarrior
Заслуженный зритель
16 января 2022 в 20:06:24
Насколько я знаю, его контракт на 4 сезон не продлили (из-за того что он хотел больше "повесточек" в сериале, поссорился с руководителями и вышвырнули из сериала), как видно из 1й серии даже лица не показали...
Ответить
Пожаловаться
dmitry74dmitry в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
17 января 2022 в 20:11:21
Ага. Страдал от того, что ему было стыдно играть полицейского после того как они обошлись с одним из самых великих людей нашей современности - Флойдом.
Ответить
Пожаловаться
andlindt
Заслуженный зритель
19 декабря 2021 в 09:13:57
Хэнк это вообще неждан был.
Ответить
Пожаловаться
|
KorsaR
Заслуженный зритель
19 декабря 2021 в 16:34:24

  БМС, детка, навсегда!!!

Ответить
Пожаловаться
|
bizarro1994
Зритель
19 декабря 2021 в 20:32:40
Еле узнал пузатого школьника Эвана Питерса из "Никогда не сдавайся" :D
Ответить
Пожаловаться
|
Destroyer9800
Постоянный зритель
22 декабря 2021 в 15:13:58
спойлеров хренову тучу словил. например про смерть Хенка
Ответить
Пожаловаться
|
gtx1
Заслуженный зритель
26 декабря 2021 в 22:58:34
Благодаря этому посту, посмотрел крутой сериал Игра в кальмара.
Ответить
Пожаловаться
|
Evgenyi_92
Заслуженный зритель
27 декабря 2021 в 00:07:02
Из игры в кальмара было самым душещипательным это смерть Али
ХМ. МИр за гранью, было неожиданно просто, что из неубиваемых и тупых решили слить второстепенного Перси, но не сильно то и жалко (по крайней мере отмучался в бестолковом сериале)
Титаны...скатился сериал, так что там не жалко никого особо.
Локи реально жалко было... но по крайней мере эпично слился
Ответить
Пожаловаться
|
Miheev2
Заслуженный зритель
09 января 2022 в 13:01:36
Да, Али наверное вообще самый добрый и именно достойный персонаж.
Никого не обидел, жил по совести.
Вот был бы поворот, если бы в конце он оказался тем самым :))
Ответить
Пожаловаться
Skiadram
Заслуженный зритель
31 декабря 2021 в 22:29:31
Шерив в Йеллоустоуне. Рони его звали, кажется.
Ответить
Пожаловаться
|
zzz-zluka
Заслуженный зритель
03 января 2022 в 22:32:10
Ой да, в кончину Дэна вообще не верилось, он же столько раз ходил по грани и ничего, выпутываться...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (23)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку