Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Дьявольски обаятельные супергерои

06 декабря 2021 г.
«Пацаны» получат анимационный спин-офф
Amazon вновь расширяет границы вселенной «Пацанов». В сентябре онлайн-сервис запустил в производство спин-офф о единственном в США колледже для супергероев. Сегодня стало известно, что мир «Пацанов» пополнится еще одним сериалом. На сей раз Amazon попробует силы в создании анимации.
 
На бразильском фестивале Comic Con Experience было объявлено, что стриминговый гигант и шоураннер оригинального сериала Эрик Крипке готовят восьмисерийную мультипликационную антологию с подзаголовком «Осатанелые» (Diabolical). Название отсылает к одному из любимых словечек Билли Бутчера. Подробности проекта не раскрываются. Известно лишь, что он расскажет новые истории из мира «Пацанов». «Наша команда уже заканчивает работу над Diabolical, — признался Крипке. — Мы пригласили в проект великолепных творцов и дали им одно правило... Шучу, нет у нас никаких правил. Авторы антологии оторвались на полную катушку. Думаете, в "Пацанах" творится безумие? Просто дождитесь премьеры "Осатанелых.

Авторская команда мультсериала действительно впечатляет. В нее вошли комедианты Энди Сэмберг, Аиша Тайлер, Джастин Ройланд, Илана Глейзер и Бен Бэюф, сценаристы Саймон Расиоппа и Элиот Глейзер, продюсеры «Пацанов» Эван Голдберг и Сет Роген, а также создатель оригинального комикса Гарт Эннис. «Однажды мы посмотрели "Аниматрицу" — серию короткометражных мультиков о вселенной "Матрицы", — сказали Голдберг и Роген. — С той поры мы мечтали создать похожий проект. Сегодня наша мечта воплотилась в реальность».
 
Премьера мультсериала состоится в следующем году.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
xICYx
Заслуженный зритель
06 декабря 2021 в 22:10:30
Ахах, пса зацензурили.
Ответить
Пожаловаться
|
MrLacusta
Заслуженный зритель
09 декабря 2021 в 00:51:26
Бред,,,,
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку