Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Доктора Мёрфи ждут новые знакомства

24 августа 2021 г.
Кастинг пятого сезона «Хорошего доктора»
Ранее мы сообщали, что в пятом сезоне «Хорошего доктора» персонал госпиталя Святого Бонавентуры частично поменяет свой состав, и доктора Шона Мёрфи (Фредди Хаймор) ждут не только встречи, но и расставания. И все же новых знакомств будет больше: в список тех, кто познакомится с главным героем сериала ABC, можно добавить еще одно имя.
 
Второстепенную роль в новых эпизодах «Хорошего доктора» получила Рэйчел Бэй Джонс. Обладательница премии «Тони» хороша известна поклонникам бродвейских постановок, ну а наши пользователи могли запомнить актрису по роли в антологии «Почему женщины убивают» и ситкоме «Американская семейка». Кого она сыграет в «Хорошем докторе» пока неизвестно, но ее героиня появится уже в премьерной серии пятого сезона, так что долго держать интригу создатели драмы не будут.

Напомним, что в постоянный актерский состав «Хорошего доктора» вошли Ной Галвин, Брайа Хендерсон и Освальдо Бенавидес, а Антония Томас вынуждена была покинуть команду шоу. Сериал вернется с новыми эпизодами 27 сентября.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
davidsonchik
Заслуженный зритель
25 августа 2021 в 11:02:38
У меня Уилл Юн Ли(доктор Алекс Парк в сериале)ассоциируется с Соном Каном(азиат из Форсажа)…Они очень похожи да и типаж у них одинаковый,согласны?
Ответить
Пожаловаться
|
rudi911
Заслуженный зритель
15 октября 2021 в 18:25:54
Я правильно понял, Количество вышедших серий: 3 (из 4)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку