Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Убийственные комбо по-британски

02 августа 2021 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Десять лучших дуэтов из «Острых козырьков»
Гангстерская сага «Острые козырьки» славится своими умными, амбициозными, сильными и независимыми героями, каждый из которых по-своему уникален и имеет серьезные цели в жизни. Однако зачастую членам клана Шелби и представителям его выдающегося окружения приходится работать друг с другом, и у некоторых дуэтов это получается лучше, чем у других. Представляем вашему вниманию подборку самых крутых пар-подельников из культового сериала Стивена Найта.
 
10. Линда (Кейт Филлипс) и Эсме (Эйми-Ффион Эдвардс)

Жены Артура (Пол Андерсон) и Джона (Джо Коул) более чем возмущены тем фактом, что вынуждены сидеть в стороне, пока мужчины попивают вискарик, треплются на своем брутальном языке и принимают решения относительно их, Линды и Эсме, жизней тоже. Однако эти две дамы по своей природе откровенны, смелы и настойчивы. До трагической смерти Джона и драматичного разрыва Артура с Линдой девушки частенько захаживали на семейные сборы и открыто высказывали свое мнение, стараясь при этом убедиться в том, что их все-таки услышат. Ну и, конечно, им нет равных по части манипулирования мужьями.
 
9. Джина (Аня Тейлор-Джой) и Майкл (Финн Коул)

И Джина, и Майкл — чрезвычайно алчные и жадные до власти ребята. Довольно быстро мы понимаем, что Джина пытается заставить Майкла забрать бизнес Шелби себе, предав семью. Но и вместе они смотрятся весьма колоритно — этакие уверенные в себе, сильные духом манипуляторы. Они прямо заявляют о своих намерениях и совсем не боятся переходить к действиям. Оба знают, что делают, и, мягко говоря, не остановятся, пока не получат свое.
 
8. Финн (Гарри Киртон) и Исайя (Джордан Болгер)

Финн — не самая яркая звезда на небосклоне Шелби, однако у него и Исайи есть свои теплые местечки в бизнесе гангстерского клана. Молодые парни примечательны тем, что перманентно находятся в поисках приключений на свои козырьки. Ходят, куда захотят, творят, что им вздумается — в общем, не сидят сложа руки. Эта парочка могла бы подавать большие надежды, если бы хоть иногда включала голову.
 
7. Томас (Киллиан Мёрфи) и Грейс (Аннабелль Уоллис)

Каждый поклонник «Острых козырьков» бесконечно скучает по Грейс, ведь мы так никогда и не узнаем, чего бы они вместе с Томасом могли достичь, будучи мужем и женой. И хотя героиня Аннабелль Уоллис начала свое путешествие по андеграунду Бирмингема не с той стороны силы, впоследствии эти двое были неразлучны. Они по-настоящему чувствовали друг друга и дополняли слабые стороны партнера своими сильными качествами. Грейс не так сильно жаждала власти, как Томас, и не была такой безрассудной, однако именно это противоречие и делало их сильной парой. Определенно, вместе они могли бы достичь очень многого.
 
6. Эйда (Софи Рандл) и Полли (Хелен МакКрори)

Эйда — довольно миролюбивый и в целом очень симпатичный персонаж. Пожалуй, она вообще единственная в семье, кто не хочет иметь никакого дела с насилием и всем, что становится причиной жадности. Полли понимает это и, как умеет, оберегает Эйду. Обе женщины не позволяют мужчинам оказывать на них давление, однако тоже при этом хотят быть услышанными. И есть у них еще одна особенность — когда мужчинам после очередного боя нужно вернуться в строй, именно Полли и Эйда всегда рядом. Они возвращают распоясавшихся Шелби в реальность и отлично с этой задачей справляются.
 
5. Майкл и Джон

Отношения у двух кузенов довольно сложные, но в конечном итоге Джон берет Майкла под свое крыло, учит юнца стрелять и вытаскивает его из различных передряг. Оба они упрямы и нацелены в первую очередь на действия. Чаще всего дуэт кузенов добивается желаемого, даже если Томас не до конца осознает это. И несмотря на то, что между ними было много обиды и ревности, они продолжают друг друга поддерживать — до последнего вздоха Джона...
 
4. Томас и Артур

Лютое комбо. Братья очень разные и не сходятся во взглядах, когда дело доходит... да до чего угодно. И тем не менее оба отлично справляются с задачей защиты бизнеса и своей семьи. Томми бросает вызовы и строит хитроумные планы, Артур не боится принимать меры и приводить эти планы в исполнение. Томас и Артур — мозг и мускулы самых отчаянных операций Шелби, и когда за дело берется этот тандем, остановить его невозможно.
 
3. Джон и Артур

Томасу всегда было трудно удержать братьев в строю, а все потому, что Джон и Артур постоянно из него безрассудно выбивались, готовые в любой момент ввязаться в любую битву или авантюру. Джон и Артур — устрашающие чуваки, и все всегда это знали. Вокруг них будто существовал некий кокон, который знающие люди боялись лишний раз потревожить. А если все же кто-то осмеливался — пеняй на себя. Артур и Джон были похожи друг на друга, они не хотели меняться сами и не позволяли никому их менять, поэтому пара в итоге обладала силой поистине устрашающей.
 
2. Томас и Альфи (Том Харди)

Альфи может и был самым опасным персонажем шоу, да еще и одним из главных антагонистов, но это не значит, что он и Том никогда не работали в паре. Они, конечно, постоянно пытались друг друга перехитрить и прибегали к самым изощренным манипуляциям, а честность в их сотрудничестве была редким гостем. Однако именно вместе Томас и Альфи достигли невероятных высот и одолели врагов, с которыми не справились бы в одиночку. Как настоящие альфа-самцы, в глубине души они уважали друг друга, и — шок-контент — даже помогали друг другу в трудных ситуациях. Если бы только между ними не было разногласий, вот это был бы непобедимый дуэт.
 
1. Томас и Полли

Полли была одной из немногих в семье, кто открыто мог бросить вызов самому Томасу или заявить о несогласии с его решениями. Томас по отношению к ней поступал так же. Большинство ходило вокруг этих безоговорочных лидеров на цыпочках. И когда они объединялись для решения какого-либо вопроса, никто не смел вмешиваться. Томас и Полли всегда держали друг друга в поле зрения и всегда — как самые умные — знали, как обмануть мир и добиться успеха. Вместе они одолели Луку Чангретту (Эдриан Броуди), и это была только разминочка...
 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Владислав Тищенко
FEARtish | Заслуженный зритель
03 августа 2021 в 22:46:42
Эта "статья" - потеря времени.
Ответить
Пожаловаться
|
Novembridge
Постоянный зритель
15 января 2022 в 18:09:48
В точку!
Ответить
Пожаловаться
benzinbenzin
Заслуженный зритель
04 августа 2021 в 19:48:23
может все-таки Шелби а не Шебли??? Аффтар, пеши истчо
Ответить
Пожаловаться
|
DarkAndLong
Постоянный зритель
05 августа 2021 в 11:28:32
Посмотрел первый  сезон и  на втором прекратил просмотр,   пафосный пафос на пафосе,   фентези.
Ответить
Пожаловаться
|
BaggsBunny
Постоянный зритель
05 августа 2021 в 21:18:35
Хотелось бы надеяться что Хелен МакКрори успела досняться в сезоне, сенон же финальный? Актрису жалко, талантливая.
Ответить
Пожаловаться
|
plastun8
Постоянный зритель
04 октября 2021 в 20:34:03
Это сага, а не фэнтези. Вымышленная история на основе реальных событий. Пафоса не увидел. Но вот вычурности хоть отбавляй. И всё же сюжет интересный и смотреть приятно.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку