Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

История истории рознь

19 июля 2021 г.
Премьера сериала «Американские истории ужасов»
Один из главных телевизионных продюсеров-трудоголиков, Райан Мерфи, несмотря на все пандемии и карантины, продолжает радовать поклонников своего творчества новыми проектами. На очереди — спин-офф сериала «Американская история ужасов», который на первый взгляд отличается от оригинала только одной буквой в названии: теперь это «истории». Но на самом деле формат шоу будет иным, так что фанатам вселенной AHS нужно держать в уме сразу несколько вводных, о которых мы сегодня и расскажем.

У «Американских историй ужасов» не будет единого сюжета. Райан Мерфи очень скупо рассказывал о своем новом проекте, не открывая толком никаких подробностей ни о синопсисе, ни о том, что вообще из себя представляет антология. На данный момент известно, что «Американские истории ужасов» состоят из 16 эпизодов, каждый — с отдельной историей. В первой серии нам покажут семью, переехавшую в дом с мрачным бэкграундом, а последующие затронут такие темы, как неосторожный показ запрещенного фильма, неосмотрительно вывешенное в Интернет фото и другие, о которых Мерфи распространяться не стал.
Американские истории ужасов
Озвученный трейлер первого сезона. Lostfilm.TV

Есть предположение, что действие всех эпизодов развернется в одной вселенной. Более того, нас могут (и наверняка будут) ждать отсылки к сезонам основной серии. Да это, пожалуй, уже и секрет Полишинеля, ведь главным героем тизера «Историй» стала девушка в латексе и сам Дом Убийств из первого сезона, что как бы неприкрыто намекает.
 
Актеры из «Истории» вернутся, но не все. И не все будут, собственно, играть. Да, мы уже давно поняли, что Мерфи не большой фанат кастингов и предпочитает в своих проектах раз за разом работать с одними и теми же персонами. В общем-то, кто ж его осудит, если ему удалось зажечь так много новых звезд вроде Эвана Питерса и Таиссы Фармиги, а заодно вернуть на небосклон уже немолодых, таких как Джессика Лэнг, которая буквально стала талисманом оригинального сериала.

В «Историях» же мы все-таки увидим новые лица. Актеры из предыдущих сезонов тоже будут время от времени появляться в кадре, но в основном в эпизодах, камео или даже в режиссерском кресле. Выяснилось, что одну из 16 серий срежиссировала сама Сара Полсон, для которой вселенная «американских ужасов» уже давно стала родной и знакомой. Также одним из постановщиков спин-оффа значится Мэнни Кото, приложивший руку к созданию культового «Декстера».

Что до остального каста, то, учитывая формат «Американских историй ужасов», актеров и персонажей здесь будет довольно много: в антологии снялись Аарон Твейт, Гэвин Крил, Кайя Гербер, Сьерра МакКормик, Эшли Мартин Картер, Пэрис Джексон, Белисса Эскобедо, Рензи Фелиз, Мэдисон Бэйли, Кайл Ред Сильверштейн, Эми Грабов, Вирджиниа Гарднер и Дэнни Трехо в роли… Санта Клауса. Мерфи также подтвердил, что некоторые популярные актеры из AHS появятся в «Историях»: это, например, Джон Кэрролл Линч, Наоми Гроссман, Билли Лурд и Мэтт Бомер.

Что будет с основной «Американской историей ужасов»? Из-за коронавируса фанаты вселенной AHS уже довольно сильно истосковались по любимому сериалу, поэтому «Истории» пока что выглядят если и не масштабным тизером перед десятым сезоном, то как минимум подарком для зрителей, которые так долго ждали продолжения. Ну а пока десятый сезон «Истории ужасов» на подходе, приготовьтесь вместе с героями концептуального спин-оффа окунуться в новую порцию стильных, изысканных, местами даже слегка извращенных, но от этого только сильнее будоражащих хоррор-фантазий Мерфи и его коллег по сценарному делу.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
Zec_Tore
Заслуженный зритель
19 июля 2021 в 15:30:48
Что то как то подозрительно напоминает 50 Штатов Страха.
Ответить
Пожаловаться
|
SuperSonik_ua
Заслуженный зритель
20 июля 2021 в 17:42:21
Не могу понять зачем у нас поменяли название и перезолили как новый сериал, хоты оригинальное название American Horror Stories не изменилось?
Ответить
Пожаловаться
|
treasurer9
Заслуженный зритель
21 июля 2021 в 00:23:08
American Horror Story
Ответить
Пожаловаться
Fatality
Постоянный зритель
21 июля 2021 в 18:39:07
Это спин-офф, а не продолжение.
10-ый сезон оригинального сериала, будет в конце августа.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку