Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

И колоски кровавые в глазах

22 июня 2021 г.
Постер и дата премьеры сериала «Американские истории ужасов»
Команда Райана Мерфи обнародовала стильный, как и все, что делает этот человек, постер грядущего сериала-антологии «Американские истории ужасов», являющийся спин-оффом популярного телевизионного хоррора, который пугает зрителей канала FX с 2011 года. На плакате засветилась и дата премьеры — новую порцию отборных страшилок зрители получат 15 июля.
 
Фанаты оригинального шоу, завидев это изображение, наверняка поежились: существо в черном латексном костюме появлялось в первом сезоне «АИУ» и нагнало немало страху как на героев сериала, так и на людей по другую сторону экрана. Примечательно, что у существа невооруженным глазом видны очертания женской фигуры, тогда как ранее этот ужас, летящий на крыльях БДСМ-атрибутики, имел признаки другого пола.

«Американские истории ужасов» будут состоять из 16 часовых эпизодов, снятых в формате «одна серия — один завершенный сюжет». Предполагается, что в актерские составы разных эпизодов войдут как старожилы оригинального шоу Эван Питерс, Мэтт Бомер, Таисса Фармига, Наоми Гроссман и Билли Лурд, так и недавно присоединившиеся ко вселенной «АИУ» Дэнни Трехо, Кевин МакХэйл, Мэдисон Бэйли, Сьерра МакКормик, Пэрис Джексон и Кайя Гербер.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (1)
YaN2491
Заслуженный зритель
23 июня 2021 в 16:23:18
Зачем снимать историю на весь сезон когда можно в час уложится:))у Райана так идеи быстрее закончатся и оригинальное шоу быстро закроют
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку