Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Труп соседа — лучшее удобрение для вашего сада

09 июня 2021 г.
Постеры второго сезона «Почему женщины убивают»
Доля фирменного острого юмора Марка Черри, привлекательный ретро-антураж, парочка омерзительных скелетов в шкафах действующих лиц и легкий флер холодящего кровь убийства — вот ингредиенты отличного летнего детектива, работающие безотказно. Первый сезон криминальной комедии «Почему женщины убивают» был ошеломительно успешным благодаря интересной концепции с тремя временными линиями, удачному сочетанию желчной сатиры и глубокой драмы, а также мощному хуку в конце каждой серии. Вторая глава сериала Марка Черри пока смотрится скромнее, но выпущенные постеры намекают — за светскими раутами, утопающими в душистых розах садами и затейливыми шляпками таится нечто по-настоящему зловещее.
 
Блаженные лица Эллисон Толман, Ника Фроста и Ланы Париллы не должны ввести вас в заблуждение. На деле каждый из них живет двойной жизнью и за благочестием скрывает вторую, более сомнительную натуру. По всем законам жанра, дурнушка и забитая домохозяйка Альма (Толман) наверняка к концу сезона уйдет в отрыв, а стервозная содержанка Рита (Парилла) окажется трагическим и противоречивым персонажем. Во всяком случае, благодаря таланту рассказчика будоражащих историй Марку Черри удается держать зрителей на крючке с самых первых эпизодов.

Да и рекламный отдел сериала «Почему женщины убивают», как всегда, постарался на славу — обратите внимание на волнительные подписи на постерах. Кажется, в этой пригородной идиллии уже пробиваются первые ростки будущего громкого скандала...

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Алси Дес
CureLeak | Зритель
10 июня 2021 в 15:09:15
Сезон еще не начинал смотреть, но пока всё смахивает на то, что Марк Черри решил постебаться с заезженного клише детективов, где убийца садовник)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку