Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Любители ужасов, вампиры и Клинтон готовы к новым сезонам

04 июня 2021 г.
Канал FX вывесил официальный график премьер
FX определился с планами на лето: пока зрители будут нежиться на солнышке, канал вернет на экраны уже полюбившихся публике героев и представит новых. Телесеть анонсировала даты премьер новых сезонов «Американской истории ужасов» и «Американской истории преступлений», комедии «Реальные упыри», а также дату выхода нового проекта от Райана Мерфи и его команды.
 
Первым делом зрителям предстоит окунуться в мир жутких историй. 15 июля состоится премьера сериала «Американские истории ужасов», который является спин-оффом популярного хоррора Райана Мерфи, но при этом разительно отличается от своего прародителя. Так, новое шоу снято в формате антологии с формулой «один эпизод — одна завершенная страшилка». Как мы вчера сообщали, главные роли в проекте получили Нико Гритэм, Кевин МакХэйл, Диллон Бернсайд и Чарльз Мелтон. Сама «Американская история ужасов» вернется на экраны 25 августа с десятым сезоном. Сериал, в копилке которого имеется множество престижных премий, является одним из самых долгоиграющих проектов FX. Телесеть продлила его вплоть до 13-го сезона.

Райан Мерфи и его команда без устали потчуют зрителей не только страшилками, но и политическими драмами. В этом году они расскажут о громком секс-скандале, связанном с романом Билла Клинтона и Моники Левински. Третий сезон антологии «Американская история преступлений» выйдет 7 сентября.
 
Наконец, «Реальные упыри» вернутся на экраны 2 сентября. В новых эпизодах главные герои предадутся панике после шокирующей новости о том, что Гильермо (Харви Гильен) является убийцей вампиров. Также в предстоящем третьем сезоне их ждет встреча с кровопийцей, с которого, собственно, и начался вампирский род.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (9)
dmit20122
Заслуженный зритель
04 июня 2021 в 15:32:41
Недавно пересматривал ШТАММ от FX. Вот эта был крутой сериал ) Смелый и страшный ) Жаль  FX такое больше не снимает... Ну а так жду Упыре и Американские истории ужасов. Люблю короткие завершенные истории типа Баек из склепа...
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Александр Рыбин
Midnight2301 | Заслуженный зритель
04 июня 2021 в 22:34:36
Когда Штамм шел его только ленивый не пинал за кучу косяков и глупостей. Однако в целом сериал на четвёрку с минусом потянет, там по крайней мере есть какое-никакое но завершение истории.
Ответить
Пожаловаться
dmit20122 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 июня 2021 в 00:17:49
Ну мне только 4 сезон не особо понравился ) Первые 3 сезона все ждал вампирского Армагеддона, а когда он наступил и нам показали мир после в 4 сезон я был разочарован. А так отличный сериал. Особенно самый 1 сезон...
Ответить
Пожаловаться
Altaviel
Заслуженный зритель
07 июня 2021 в 06:46:17
у "Штамма" всё-таки литературный первоисточник есть. и довольно-таки неплохой:)
Ответить
Пожаловаться
KaiKai1985
Заслуженный зритель
04 июня 2021 в 20:07:58
нафиг там этот нарик Калкин?
Ответить
Пожаловаться
|
Sondfer
Заслуженный зритель
05 июня 2021 в 21:29:46
Он хороший актер и давно перестал быть наркозависимым. Но некоторые предпочитают жить прошлым.
Ответить
Пожаловаться
Fatality
Постоянный зритель
07 июня 2021 в 18:40:48
А почему бы и нет? Пускай реабилитируется.
Ответить
Пожаловаться
Slep clD
Gieie | Постоянный зритель
06 августа 2021 в 19:48:30
снимайся ты тогда, че уж там)
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку