Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Америка не устает пугаться

11 января 2020 г.
FX заказал еще три сезона «Американской истории ужасов»
Руководство FX даже не думает переставать пугать своих зрителей разнообразными сюжетами, сеттингами и отсылками. Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков президент канала Джон Ландграф заявил, что кабельная сеть, которая теперь принадлежит мегакорпорации Disney, заказала еще три сезона популярной антологии Райана Мерфи «Американская история ужасов». Напомним, ранее сериал был продлен на десятый сезон, который, по традиции, выйдет осенью. Три дополнительных главы, о которых говорит Ландграф, — это уже 11, 12 и 13 сезоны. Таким образом, длящаяся почти десятилетие «История ужасов» может стать одной из самых долгоиграющих и успешных антологий в истории ТВ.
 
Неудивительно, что руководство канала приняло решение о продлении сериала на столь длительный срок — разные сюжеты каждый сезон оставляют пространство для полета мысли сценаристов. Если какой-то из них оказывается не слишком удачным, как предыдущий «Апокалипсис», на смену ему приходит вполне бодренький «1984», вдохновленный слэшерами вроде «Пятницы, 13-го» и «Хэллоуина». И все же трудно не заметить, что былой азарт авторской группы «АИУ» давно угас, истории стали предсказуемыми, а зачастую и вовсе плохо скроенными. Вряд ли нам стоит ждать от дальнейших сезонов хоррор-антологии той же степени проработанности и погружения в контекст, что была в «Доме-убийце» или «Психиатрической лечебнице». Тем не менее «Американская история ужасов» все еще отлично развлекает, умеет держать в напряжении и частенько веселит своим злобным чувством юмора.

Что многостаночники Райан Мерфи и Брэд Фалчак заготовили для поклонников шоу в юбилейном десятом сезоне, пока неизвестно. Но в прошлом году в интервью Deadline Райан заявил о намерении вернуть в проект полюбившихся зрителям актеров, которые редко радуют нас появлениями в последних сезонах «Истории ужасов». Тогда продюсер считал, что десятый сезон может стать для сериала последним, а потому мечтал о воссоединении на экране тех звезд, что верили в проект с самого начала и сделали его таким, каким он стал впоследствии. Также шоураннер сообщил, что хотел бы позаигрывать с темой инопланетян и космоса. Спешим успокоить всех, кого напряг этот момент, — в итоге ужасы все равно будут завязаны на американских традициях и истории.
 
Что касается возвращений, Мерфи посоветовал фанатам «Американской истории ужасов» освежить в памяти первые три сезона, чтобы понять, кого он хотел бы пригласить взойти на борт юбилейной главы. Одно имя наверняка приходит в голову первым — Сара Полсон. С того же пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков пришла еще одна радостная новость: сама актриса объявила, что она действительно снимется в следующем сезоне. Так что вам не придется гадать по крайней мере насчет участия Сары. Полсон всегда была важным членом команды «АИУ» — со второго сезона она играла в хоррор-антологии ключевые роли, порой воплощая на экране сразу нескольких героинь. Лишь девятый сезон прошел без нее, что сразу отметили сериаломаны, следящие за проектом с 2011 года. Пять раз актриса получала номинации на премию «Эмми» за работы из «Американской истории ужасов» и в этот раз наверняка удивит экзотичным или, напротив, глубоко трагичным образом.

Кого Полсон сыграет в десятом сезоне, кто составит ей компанию в кадре, о чем в принципе будет новая глава хоррора и когда нам ее ждать? С ответами на эти вопросы представители канала FX пообещали не тянуть — информация появится в ближайшие месяцы. А пока пишите в комментариях, кого еще из старых звезд «Американской истории ужасов» вы бы с радостью вернули в проект.

Последние комментарии



Все комментарии (61)
Greendaeer
Зритель
11 января 2020 в 22:33:56
Отличная новость! АИУ один из тех сериалов, который держит марку и не боится экспериментов. В нем каждый найдет то, что ему по душе!
Ответить
Пожаловаться
|
the power
Заслуженный зритель
12 января 2020 в 13:37:23
Ивана питэрса еще б вернули
Ответить
Пожаловаться
|
Lyinden
Постоянный зритель
14 января 2020 в 15:47:02
если говорит о первых трех сезонах то наверняка и его уговорят, и Джессика Лэндж будет, думаю и Таисса Фармига появится.
Ответить
Пожаловаться
GWIGDN
Заслуженный зритель
12 января 2020 в 14:45:33
Изгоняющий дьявола от Фокс, вот это Хоррор.
Ответить
Пожаловаться
|
Sandurlay
Зритель
12 января 2020 в 15:02:11
А мне все сезоны нравятся. Все актеры хороши. Всех в следующие сезоны. Лосту огромное спасибо за перевод!
Ответить
Пожаловаться
|
Hosevich
Заслуженный зритель
13 января 2020 в 09:15:54
Ну, не знаю... Первый сезон мне хорошо зашел, второй -- благодаря/(под давлением)... хм... одной знакомой девушке. А вот дальше мура же за мурой.
И шо, опять?
Ответить
Пожаловаться
|
DesperArtemisia
Заслуженный зритель
13 января 2020 в 14:02:26
Главное чтобы продолжали снимать, тогда есть шанс что еще какие-то сезоны удачно выстрелят. В конце концов, почти все сезоны это отдельные истории, так что есть простор для проб и ошибок. Пока снимают и экспериментируют, всегда может получиться что-то годное
Ответить
Пожаловаться
Жорж Швецов
KOLOVRATungern | Постоянный зритель
14 января 2020 в 10:36:10
Последний сезон был норм, лично для меня самый лучший
Ответить
Пожаловаться
|
FabRyo
Заслуженный зритель
18 января 2020 в 02:53:12
еле досмотрел крайний сезон. такого бреда наснимали, что думал, это будет последний сезон. но, нет. лан, подождем, поглядим, что там для нас придумали великие умы омерики
Ответить
Пожаловаться
|
Defiler2004
Заслуженный зритель
19 января 2020 в 03:52:49
1) Джессика Лэнг
2) Кэти Бейтс
3) Анджела Бассет
 
Если эти три дамы будут в одном сезоне, это будет бомба. Это будет олдскульная бомба.
Ответить
Пожаловаться
|
ILyungren
Постоянный зритель
23 февраля 2020 в 18:18:07
Джессику Лэнг пожалуйста верните ! )
Ответить
Пожаловаться
effgenlotos
Заслуженный зритель
20 января 2020 в 15:28:13
всех
Ответить
Пожаловаться
|
h_n
Заслуженный зритель
30 сентября 2020 в 18:03:55
Самые сногсшибательные актеры на которых можно смотреть вечно, а если соединить их в один состав это будет БОМБА!!!)
1)Сара Полсон
2)Джессика Лэнг
3)Кэти Бэйтс
4)Эмма Робертс
5)Лили Рэйб
6)Эван Питерс
7)Фрэнсис Конрой
8)Анджела Бассетт
9)Таисса Фармига
 
Они самые самые!!!!! )))))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (61)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку