Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Мир на кону

20 апреля 2021 г.
Новые постеры к «Соколу и Зимнему Солдату»
Всего одна серия отделяет нас от завершения приключений Сэма Уилсона (Энтони Маки) и Баки Барнса (Себастьян Стэн) в сумбурном и потерявшем все привычные ориентиры мире. При этом вопросов без ответов все еще достаточно много. Мы так и не знаем, какую цель преследует Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп) и связана ли она с Продавцом Сил. Согласится ли выгнанный из армии с позором Джон Уокер (Уайатт Расселл) работать на загадочную Валентину Аллегру де Фонтейн? Не стоит забывать, что, лишившись звания Капитана Америка, он все же остался при своих суперсилах. Более того, обозленный и уверенный в своей правоте, Уокер наверняка так просто не сдастся и еще заставит Сокола и Зимнего Солдата побегать за ним.
 
Не верится и в то, что история такого изворотливого персонажа, как Земо (Даниэль Брюль), закончится его пленением вакандскими воительницами. Да и с Флагодробителями еще не покончено. Словом, Сэму и Баки предстоит привести в порядок целое мироустройство, наладить поломанные жизни людей и про свои проблемы не забыть. Наконец нам так и не сказали открытым текстом, что же все-таки случилось со Стивом Роджерсом. Пора ли нам окончательно попрощаться с оригинальным и единственным на данный момент достойным Кэпом?

Ни на один из этих вопросов не проливают свет выпущенные к финалу истории лаконичные постеры. Зато они подогревают интерес к последней серии «Сокола и Зимнего Солдата», которая совсем скоро выйдет на экраны Disney+.

Последние комментарии



Все комментарии (9)
TARASalk
Заслуженный зритель
20 апреля 2021 в 22:47:03
Очевидно финал оставить кучу вопросов и нас ждет еще пару сезонов.
Ответить
Пожаловаться
|
Neyasyth
Постоянный зритель
20 апреля 2021 в 23:16:44
Финала? Так толком ничего и не началось! Герои хаотично бегали по локациям. Баки рефлексировал, Фалкон вникал в проблемы Black Lives Matter и таскал щит. Не очень суперские суперсолдаты прятались в Риге показанной в Праге, терорили и сражались против каких то только им известных корпораций. Земо? Земо загадочно хмурился и танцевал. Кржемелик и Вахмурка, то есть эксНовый Кэп и его верный черный оруженосец, тоже занимались черте-чем, в итоге один скопытился, второй укололся недосывороткой. А не, Баки еще обдумывал чпокнуть китаянку и сестру Фалкона, но несложилось, ибо по сценарию он флексит. И, не сложилось целного сериала. Нечто для перехода в IV фазу. А можно мне сериал просто про Зимнего Солдата? Можно и с Земо, он хоть прикольный :)))))))
Ответить
Пожаловаться
|
qbric
Заслуженный зритель
21 апреля 2021 в 00:10:48
Если снимут 2 сезон его точно не буду смотреть. С легкостью пробили дно сидаба.
Ответить
Пожаловаться
|
PvP_PaiN
Заслуженный зритель
21 апреля 2021 в 01:04:35
Будешь смотреть и даже третий и четвертый, если таковой будет (конечно же даже второго не будет, т.к. рейтинги плохие) . Потому как это марвел, смотришь эту говнину чтобы потом разбираться в соединениях сериалов и фильмов. Представь, что Сокол и зимний солдат - просто проходная серия твоего любимого сериала, который начался на Ванде-вижен и закончится ахуеннейшим Локи, который уже продливают на второй сезон ещё до выхода
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth в ответ на комментарий
Постоянный зритель
21 апреля 2021 в 17:54:31
Согласен. Этот серик прошляпили по самое  нехочу. А ведь могло получится, если убрать Сокола и линию с кэпом. Оставить Баки и Земо, супротив них ввести отряд свихнувшихся спезназовцев на экспериментальной сыворотке. Уууууу ... экшон, перепалки и экшон. Банду-Ваканду тоже изять, или прилепить только конце. И весь движ в Мадрипуре, под неон, наркотики и рейв :)))))))
Ответить
Пожаловаться
stayerTula
Постоянный зритель
24 апреля 2021 в 08:38:07
Стоит смотреть сериал? Жду все серии спецом. ВандаВижн зачетный! Но думаю сравнивать не стоит.
Ответить
Пожаловаться
|
Saiman777
Заслуженный зритель
24 апреля 2021 в 20:25:17
Ну если тебе ВандаВижн зашел , то тут ты будешь ссать кипятком , хлопать в ладоши и пускать слюни.
Ответить
Пожаловаться
Saiman777
Заслуженный зритель
24 апреля 2021 в 20:22:23
Капитан Америка - Нигер . Финал сезона 70% бла-бла-бла , Нигеры могут быть капитаном америка , и поставили памятник нигеру . Дно пробито , пицца выблювана , время потрачено...
Ответить
Пожаловаться
|
sarcoins
Заслуженный зритель
24 апреля 2021 в 23:48:35
Впечатляет фраза ниггера в конце серии: "Мы (чёрные) построили эту страну!" Чего можно ещё добавить? Только лишь: они победили Гитлера, основали Рим, построили ракету и слетали в космос, построили Пирамиду Хеопса, Александрийский маяк и другие незабываемые архитектурные памятники, создали культурное мировое наследие, нарисовали Джоконду и вообще все классические полотна, а заодно изобрели корабли на которых приплыли на новый материк, назвали Америкой и построили там свою страну!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку