Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Сценаристы предпочитают королев

22 марта 2021 г.
Гильдия сценаристов Америки раздала награды
Никакие ограничения не могут помешать кино- и телепрофсоюзам Америки раздать заветные награды за лучшие достижения: сегодня своих фаворитов выбрала Гильдия сценаристов. В отличие от предыдущих лет, когда церемония проводилась на двух побережьях США одновременно, в нынешнем году решено было объединить мероприятие в одно, которое, уже по доброй традиции, прошло в онлайн-формате.
 
По результатам 2020-го среди лучших из лучших оказалось сразу несколько королевских особ. Так, приз за лучший адаптированный сценарий мини-сериала или телефильма получил «Ход королевы». Хит Netflix и до этого мог похвастаться целым ворохом наград, но теперь история гениальной шахматистки Бет Хармон обеспечила Скотту Фрэнку и Аллану Скотту еще и признание коллег по сценарному цеху.

Еще одна королева, на этот раз не шахматная, а что ни на есть настоящая, принесла победу создателю «Великой» Тони МакНамаре. Он получил премию Гильдии сценаристов как автор лучшего эпизода комедийного сериала — столь высокой похвалы заслужила премьерная серия шоу Hulu, которая познакомила зрителей с альтернативным взглядом на историю будущей императрицы Екатерины II и ее нерадивого супруга Петра III.

Также почестей удостоилась сценаристка «Озарка» Мики Джонсон — Гильдия отметила ее работу над девятым эпизодом третьего сезона. Серию под названием «Дом на Файр Пинк Роуд» некоторые рецензенты охарактеризовали как самую грустную и при этом самую лучшую за всю историю существования драмы, так что выбор WGA в данном случае неудивителен.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку