Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Как закалялся Человек из стали

26 февраля 2021 г.
Премьера сериала «Супермен и Лоис»
Он может двигаться быстрее пули и одним махом перепрыгнуть высокое здание. Он обладает суперсилой и рентгеновским зрением. Врагам известна лишь одна его слабость — криптонит. Речь, конечно, же о Супермене — одном из самых популярных персонажей комиксов за всю их историю. Человек из стали множество раз перерождался в кино и на телевидении, и отсюда возникает закономерный вопрос: как сделать его интересным современному зрителю, пресыщенному похождениями супергероев? На какие только ухищрения не пускаются продюсеры и сценаристы — порой они почти идеального и полного оптимизма Супермена делают чуть ли не врагом планеты всей, превращая его в грустного и обозленного монстра. К счастью, канал The CW пошел другим путем, наделив Кларка Кента простыми человеческими проблемами, разобраться с которыми ему ой как непросто. Так что готовьтесь: сериал «Супермен и Лоис» покажет титульного героя в совершенно новом свете.

Кларк Кент (Тайлер Хэклин) и его супруга Лоис Лэйн (Битси Таллоч) — вполне обычная семья, но только на первый взгляд. Они работают журналистами в крупном издании и воспитывают двух близнецов. В общем, испытывают стресс и сталкиваются с типичными проблемами родителей из современного общества. Вот только незадача: Кларк по совместительству спасает мир в облике Супермена, а значит, времени на близких у него практически нет. Судьба дает главным героям шанс кардинально изменить свою жизнь, и из шумного Метрополиса они переезжают в скромный Смолвиль, на ферму Кентов. У Кларка наконец появляется возможность наладить отношения с сыновьями. Джонатан (Джордан Эльзасс) и Джордан (Алекс Гарфин) — полные противоположности друг друга, звезда школьной команды по футболу и одиночка, предпочитающий видеоигры. А еще ребята, возможно, унаследовали инопланетные способности отца, о чем даже не догадываются. Однако не семейными проблемами едиными озабочен Супермен, ведь даже в сельской местности ему нет покоя. В Смолвиле творится что-то странное, и это не считая появления на горизонте загадочного незнакомца (Уоли Паркс). Сможет ли самый могущественный супергерой на планете Земля вновь спасти человечество и стать при этом идеальным отцом для собственных детей?..
Супермен и Лоис
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Те, кто не в первый раз сталкиваются с комиксовой вселенной The CW, уже знают Супермена в исполнении Тайлера Хэклина. Сначала он появился во втором сезоне «Супергёрл», где оказал помощь своей кузине, а после заглядывал на огонек к Стреле и остальным в ежегодных кроссоверах канала. Зрители настолько тепло приняли такого Кларка Кента, что телесеть решила посвятить ему отдельный сериал. Здесь его ждут крутой экшен, сцены из супружеской жизни, космические повороты сюжета, проблемы глобального характера... Все это, согласитесь, является непосильной ношей для одного Человека из стали, поэтому без второй половинки, известного репортера Лоис Лэйн, Супермену не обойтись. Битси ТаллочГримм»), играющая Лоис, обошла многих актрис на прослушивании благодаря своему нестандартному подходу к роли. По ее словам, остальные претендентки пытались выглядеть серьезно, в то время как она свою Лоис сделала насмешливой и веселой.

С титульными героями история ясна — зрители их все-таки лицезрели в действии, но не только они заслужили похвалы от критиков. Последние в один голос твердят, как хороша в сериале и молодежь — Джордан Эльзасс, Алекс Гарфин, Инде Наварретт13 причин почему»). Также в актерский состав драмы вошли Эммануэль ШрикиТретий глаз»), Эрик Валдез («Главный госпиталь»), Дилан УолшВиски Кавалер») и Уоли ПарксЙеллоустоун»).

Сейчас в комиксовой вселенной The CW наступил новый этап — одни супергерои уходят на покой, а на стражу справедливости становятся другие. Каждый из них старается выделиться из общей массы, и персонажи «Супермена и Лоис» — не исключение. Недаром новый сериал не пытается подражать другим проектам канала. Качество экшена в нем ничуть не уступает многим дорогостоящим фильмам, да и в целом команда шоу подходит к работе так, будто снимает полнометражное кино. Съемками премьеры руководил Ли Толанд Кригер, за плечами которого имеется как работа в киноиндустрии, так и на телевидении. Именно он отвечал за атмосферные пилоты «Ривердэйла», «Леденящих душу приключений Сабрины», «Академии смерти» и «Блудного сына».

«Мы соревнуемся со стриминговыми сервисами и кабельными каналами, а потому должны предоставлять зрителям продукт соответствующего качества», — утверждает один из создателей сериала Тодд Хелбинг. Его самого можно назвать ветераном вселенной The CW: Хелбинг стоял у истоков «Флэша». До этого он успел поработать над «Черными парусами» и «Спартаком». Не обошелся Хелбинг и без помощи Грега Берланти, идейного руководителя всей комиксовой вселенной, а источником вдохновения для творческого дуэта послужили культовые драмы «Любовь вдовца» и «Огни ночной пятницы».

Пожалуй, не найдется сериаломана, который не знает, кто такой Супермен, но представлял ли кто-нибудь Кларка Кента отцом, пропускающим важные семейные события? В «Супермене и Лоис» удачно сочетаются супергероика и семейная драма, и даже если вы не являетесь поклонником проектов The CW, новому сериалу есть чем вас удивить. Если заставить Кларка Кента воспитывать двух подростков, получится рецепт настоящего стихийного бедствия, но добавьте к этим проблемам щедрую долю высококлассного экшена, щепотку юмора и умиротворенные красоты Смолвиля, и мы уже имеем на выходе кинематографическое зрелище, за просмотром которого не стыдно скоротать время.

Последние комментарии



Все комментарии (32)
Роман Шешелев
nikandr007 | Постоянный зритель
26 февраля 2021 в 19:41:09
Лосты, куда делись другие мужские голоса, один и тот же голос?
Ответить
Пожаловаться
|
sergei78
Заслуженный зритель
26 февраля 2021 в 21:16:05
Вы че серьезно.
Так вроде юыл этот сериал.
Назывался он только чуточку под другому "лоис и кларк новые приключения супермена"
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
sergei78 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
28 февраля 2021 в 23:05:11
Не один. Ой как время быстро уже пролетело. А кажется что недавно глядели его.  
Ответить
Пожаловаться
Jm74rus
Зритель
01 марта 2021 в 10:03:21
"Назывался он только чуточку под другому "лоис и кларк новые приключения супермена""
 
Да был такой сериал. Показывали в конце 90-х на СТС. Неплохой был, не без шаблонов, но все же интереснее чем нынешний. Вообще счиьтаю, что после "Тайн Смолвилля" и "Лоис и Кларк: новые приключения супермена" новый сериал был просто не нужен. Там и так все показали, что могло быть интересно публике.
Ответить
Пожаловаться
TARASalk в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
14 марта 2021 в 14:19:48
Кому не нужен? Старперам?
Я смотрел Тайны Смолвилля, интересно, но уже выглядит устаревшими, а Лоис и Кларк это вообще древность. Представляю как убого это выглядит в 4к на 55 дюймов.
Ну и сюжет там разный. В одном подросток, во втором еще только познакомился с Лоиса. А в новом уже дети есть, такого я не припоминаю вообще среди супергероев.
Ответить
Пожаловаться
Athirn
Заслуженный зритель
26 февраля 2021 в 21:58:05
«Пожалуй, не найдется сериаломана, который не знает, кто такой Супермен, но представлял ли кто-нибудь Кларка Кента отцом, пропускающим важные семейные события?»
 
В самом деле, это очень важно представить. Иначе ж жизнь будет прожита зря, если не увидеть очередное переосмысление затертого до дыр персонажа. :D
Ответить
Пожаловаться
|
Neyasyth
Постоянный зритель
27 февраля 2021 в 01:49:49
Это было ржачно. Ипотека Супермена. Люди, это о чем? Он блин в Крепости Одиночества дроидов строгал пачками. Эмк притаранить себе астероид с редкоземельными металами, это раз плюнуть. Да блин, реквизироавть кассу любого наркобарона. Супермен и деньги. Это о чем вобще? И да, полет супа, основан не на реактивной тяге. Как чувак с движками, может быть маневренее супа? До криптонита он должен был ему ручки, ножки оборвать. Криптонцы не были суперами на своей родине. Супером он стал только на Земле, получая силу от солнца. А тут он практически любого мог в мелкиий порошек перетереть. Да, было смешно. Лютер теперь афроамериканец в броне Мастерчифа?
Ответить
Пожаловаться
|
Neyasyth
Постоянный зритель
27 февраля 2021 в 17:57:45
Ну тут ТТХ костюма еще и не озвучили, а из всего криптонита у него собой была только эта заколка. Помнится и ранее у Лютера были костюмы, но все были в какой то мере малосопротевляемости способностчм супа, и лазерам, и акустичемкому удару и ледяному дыханию. То есть, достаточно дистанцированым способам воздействия. А тут хоть бы хны.
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth
Постоянный зритель
28 февраля 2021 в 00:39:54
Кто говорит что его не было? ИИ карабля в конце серии говорит, что запас израсходован. Но,в любом костюме Лекс не может быть быстрее супа.
Супермен способен летать как в воздухе, так и в космосе. Причём, сначала супергерой не был способен летать, а лишь бегал с суперскоростью и прыгал на сотни метров. Постепенно скорость бега, высота и длина прыжков увеличивалась, пока в 1943 году Супермен не был показан уже летающим. В 1945 его полёт уже быстрее скорости света. В современной реальности комиксов DC это объясняется мысленным контролем гравитационных частиц неизвестным и предположительно неосознанным способом. В сериале «Тайны Смолвиля» его первоначальная неспособность летать объяснялась страхом полёта. То есть, в современной версии он сцуко детает быстрее скорости света, на что костюм Лекса не способен. Да и в любом костюме Лекс огребал.
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth
Постоянный зритель
01 марта 2021 в 00:04:22
Дело в том, что тут суп не может догнать Лекса, хотя должен догнать, перегнать костюм на примитивной реактивной тяге, а за это время еще может успеть Землю облететь и на Кпнарах коктейлчика бахнуть, ибо у него суперскорость, не говоря уже о не реактивном полете. Тут мне прказывают урезанную версию супа, как все на сидабе, который еле поспевает за Лексом, да притом у него и проблемы с финансами. У супа Карл, проблемы с финансам Карл! Это у молодого супа могли бы быть проблемы догнать Лекса, перегнать и не сходится в рукопашку при чуйке на криптонит, но не у матерого супа, коим по теории является суп этой Земли, хотя бы по возрасту.
Ответить
Пожаловаться
VladVladis
Постоянный зритель
27 февраля 2021 в 20:45:37
Что за старуха у него жена еще и страшная
Ответить
Пожаловаться
|
greenglaz
Заслуженный зритель
28 февраля 2021 в 16:46:17
Просто у нее мощность больше, чем у Дайсона ...
Ответить
Пожаловаться
notkat0
Заслуженный зритель
28 февраля 2021 в 21:34:48
Посмотрите "Гримма".
Ответить
Пожаловаться
VladVladis
Постоянный зритель
27 февраля 2021 в 20:47:21
Не думал что очки могут так замаскировать человека )))
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Заслуженный зритель
28 февраля 2021 в 21:33:54
Начинаются шутки про очки... Там не только очки. Этот сериал я пока не смотрела, но практически везде в фильмах и сериалах, что я уже посмотрела про разные версии Супса,  были и очки, и прическа, и костюм, и манера держаться, но самое главное - там, где был Кларк, Супса никто не ожидал встретить (кроме Лоис, и то не всегда и не везде). А раз не ожидали, то и в Кларке Супса не видели. И наоборот.
Исключение вышеупомянутые "Новые приключения". Там он еще и желтокожий, скуластый, а очки без оправы или в тонкой оправе. И очки его не меняют, а в редакции он постоянно болтается в обеих ипостасях. Ну так там и шутили про очки чуть не в каждой серии, и вообще сериал детский.
Кавилл, конечно, тоже тот еще неузнаваемый Супермен в роли Кларка.
А Рив, Рут и Уэллинг в последнем сезоне очень даже менялись.
В современных комиксах вроде бы Супс в роли Кларка не старается уже притворяться неуклюжим. А зря. Ну совсем растяпой быть необязательно, как нельзя репортеру быть стеснительным и неуверенным, например, но все же сутулиться, иногда спотыкаться или заикаться стоит, никто даже мысли не допустит, что он может быть Супсом.
Ответить
Пожаловаться
stu098
Заслуженный зритель
28 февраля 2021 в 17:56:40
сериал фигня,как суп может быть медленным,если в фильме с чудо женщиной и флэшем он следил глазами за ФЛЭШЕМ самым быстрым человеком,они создатели издеваются.супермена можно было бы найти и помощнее, да и Лоис можно было взять актрису помоложе.
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Заслуженный зритель
28 февраля 2021 в 21:26:46
При чем тут фильм, киновселенная и эта линейка сериалов совсем разные вещи. В "Смолвиле", например, Барт обогнал Кларка. А Аквамен обгонял его в воде)). Везде немного своя мифология.
Ответить
Пожаловаться
notkat0
Заслуженный зритель
28 февраля 2021 в 21:42:24
Лоис и должна быть насмешливой, а не серьезной, вспомним тот же "Смолвиль".
Ответить
Пожаловаться
|
Digitport
Заслуженный зритель
04 марта 2021 в 08:29:53
Весь сериал  как и актеры какие-то кривые и косые.  )
Ответить
Пожаловаться
|
Дмитрий Заульский
mazzy600 | Постоянный зритель
11 марта 2021 в 10:43:25
Тайны Смолвиля,актёры,Кристин Кройк....ностальжи
Ответить
Пожаловаться
|
Spr
Заслуженный зритель
14 марта 2021 в 19:31:03
согласен с вами , - там с кастингом вообще напорядок лучше было , чем в этом кине ..
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (32)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку