Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Сабрина шалит в последний раз

22 декабря 2020 г.
Озвученный трейлер четвертого сезона
Как мы видели в конце прошлого сезона, даже сама Сабрина (Кирнан Шипка) не может остановить себя от того, чтобы не натворить глупостей, которые приведут к катастрофе вселенского масштаба. На сей раз ее ослушание более опытных ведьм и волшебников приведет к наступлению опасных Древних на многострадальный городок Гриндэйл. Говард Лавкрафт бы ликовал от увиденного — все заявленные монстры будут похожи на плоды его фантазий. Ну а ведьминскому шабашу во главе с Зельдой Спеллман (Миранда Отто) придется биться с ними по очереди, пока они не доберутся до самой главной всепоглощающей и ужасной сущности — Бездны. Тут-то и должна прийти на помощь Сабрина Светоносная — близняшка нашей бедовой ведьмочки, оставшаяся править в аду. Вот только когда это ад населяли надежные обитатели, на которых можно положиться в трудную минуту?
 
Тем не менее Сабрина готова под занавес шоу сгонять в преисподнюю и обратно, объединить всех демонов и ведьм для решающей битвы и между дел даже разобраться с собственными любовными неурядицами. Третий сезон оставил вопрос о влюбленности Спеллман открытым. Ник (Гэвин Лэзервуд) своими обидными обвинениями практически разбил сердце девушки. При этом нам намекнули, что в отношениях Сабрины и Харви (Росс Линч) еще не поставлена точка. Что ж, последний сезон — самое время, чтобы это сделать, несмотря на все глобальные разборки сверхъестественных существ.
Леденящие душу приключения Сабрины
Озвученный трейлер четвертого сезона. LostFilm.TV

И конечно, Netflix не оставит поклонников «Леденящих душу приключений Сабрины» без сюрпризов. Раз заключительная глава сериала выйдет под самый Новый год, должны в ней присутствовать не только эпические сражения, диковинные колдовские обряды да подростковые метания. Фанаты вселенной Сабрины давно ждут милых сердцу пасхалок к ситкому 90-х и в этот раз точно дождутся. Недавно мы писали, что к новой Сабрине заглянут на огонек прежние версии тетушек. Вернее, это она каким-то образом попадет к Хильде и Зельде в исполнении Кэролайн Ри и Бет Бродерик. Возможно, альтернативные Хильда и Зельда помогут героине в ее битве, а если все четыре тетушки пересекутся, это будет весьма забавно, зная их вздорные характеры.
 
Прощание с маленькой занозой Сабриной намечено «Нетфликсом» на 31 декабря.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
mixaviper
Заслуженный зритель
22 декабря 2020 в 20:09:11
Скорее феминизирует в последний раз.
Ответить
Пожаловаться
|
Fatality
Постоянный зритель
23 декабря 2020 в 02:51:04
Агонизирует...
Ответить
Пожаловаться
master sit
Заслуженный зритель
23 декабря 2020 в 05:39:00
Салем так и не заговорит, эх...
Ответить
Пожаловаться
|
lA7Xl
Заслуженный зритель
10 января 2021 в 02:05:22
таки заговорит
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку