Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«9-1-1, что у вас произошло?»

05 декабря 2020 г.
Озвученный тизер второго сезона сериала «9-1-1: Одинокая звезда»
С телеэкранов нам твердят: вся надежда человечества лежит на супергероях. Однако канал Fox решил напомнить зрителям о людях, которые на самом деле спасают наши жизни каждый день — пожарные, полицейские, парамедики... Идея оказалась столь успешной, что в следующем году состоится премьера не только четвертого сезона телехита «9-1-1», но и продолжения спин-оффа «Одинокая звезда». Недавно Fox преподнес приятный сюрприз поклонникам обоих проектов: канал заявил, что техасские герои и сотрудники экстренных служб Лос-Анджелеса наконец встретятся на экране. Кроме того, боссы эфирной сети поделились тизером второго сезона «Одинокой звезды», судя по которому работы у спасателей будет невпроворот.
 
Напомним, что действие шоу, созданного Райаном Мерфи, Тимом Майниром и Брэдом Фалчаком, разворачивается вокруг Оуэна Стрэнда (Роб Лоу) и команды отважных людей, которые спасают жизни в славном штате Техас. За время съемок актерский состав сериала претерпел немало изменений. Лив Тайлер пришлось покинуть проект, но к команде быстрого реагирования присоединились новые, интересные персонажи в исполнении Джины ТорресСветлячок»), Дерека УэбстераКасл», «Шепот») и звезды культового сериала «Доктор Хаус» Лизы Эдельштейн.
9-1-1: Одинокая звезда
Озвученный тизер второго сезона. LostFilm.TV

«9-1-1: Одинокая звезда» вернется в эфир 18 января.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Explorer100
Заслуженный зритель
05 декабря 2020 в 20:51:04
Чересчур толерантная версия оригинала 911
Ответить
Пожаловаться
|
†...Whispers In The Dark...†™

Заслуженный зритель
05 декабря 2020 в 21:10:47
Без Лив уже не то пальто...
Ответить
Пожаловаться
|
kolbasa12345
Заслуженный зритель
06 декабря 2020 в 16:27:41
Не зацепило. Обычный 911 вполне смотрибельный сериал. А спинофф, получился соплежуйский, где сюжет уступает цели показать максимальную любовь там где надо и где не надо. Трансы, гомо, раковые больные, мусульмане, дебилы, всех из собрали в команду спасения и показывают, что они вполне справляются с работой по спасению человеческих жизней.
В реале,если спросить авторов данного произведения, кого бы они предпочли чтобы спасали их жизни? Такой вот салат из противоречий? Или может обычных тренированных мужиков и женщин, которые думают как выполнить задачу,а не доказать свою "обычность"
Ответить
Пожаловаться
|
Скучная Серея
ratobylskiy | Заслуженный зритель
06 декабря 2020 в 21:57:10
Негры, педики - ничего особенного.
Ответить
Пожаловаться
|
Hun1eR1
Постоянный зритель
08 декабря 2020 в 20:14:48
9-1-1 смотрел, но этот не решился. Говорят, гавномесов еще больше :)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку