Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Поющие актеры и традиции гаражного рока

23 ноября 2020 г.
Саундтрек второго сезона «Пацанов»
Второй сезон «Пацанов» оказался крайне богат на музыкальное сопровождение: один только оригинальный саундтрек, написанный Кристофером Леннерцем, включает целых 29 композиций длительностью практически в час (прямо как настоящий полноформатный альбом), две из которых — эксклюзивные песни в исполнении актеров сериала, Эрин Мориарти и Джесси Ашера. Причем оба спели их непосредственно в образе своих персонажей — Звезды и А-Экспресса.

Песня "Faster", записанная Джесси Ашером, в сериале звучит в исполнении самого Кристофера Леннерца — в шестом эпизоде, когда Эшли (Колби Минифи) пытается убедить А-Экспресса, что этот хип-хоп трек посвящен ему. "Faster" олицетворяет этакий зажигательный гимн А-Экспресса. Полная версия композиции также звучит в титрах эпизода. А вот трек "Never Truly Vanish" Эрин Мориарти исполнила сама — песня звучала в память о Прозрачном на его похоронах.
 
По словам Леннерца, звучание оригинального саундтрека как бы пробуждает дух самих персонажей сериала — разношерстной группы наемников, противостоящих объединению развращенных собственным всемогуществом и славой супергероев: «Они агрессивны, решительны и ловки. Так что в итоге звучание получилось как этакий гаражный рок, в котором британский панк миксуется с экспериментальным звуком и элементами шума».

Для супергероев Леннерц придерживался более традиционного звука — по крайней мере, поначалу. Первоначальная музыка записывалась с оркестром в Будапеште, а затем Леннерц пропустил записи через аудиопроцессор, чтобы получить, как он говорит, «тревожный и не всегда красивый звук».
 
А вот использованные в сериале песни — настоящий взрыв мозга, от смешения жанров голова натурально идет кругом: здесь и классика западного рока вперемешку с диско, и метал, и французский рэп, и даже присутствует одна композиция на русском языке. В общем, мы собрали для вас отдельный плейлист с самыми яркими треками сезона.
 

 
Сервис предоставлен службой Яндекс Музыка. Если у вас возникли проблемы с работой сервиса, проверьте, отключены ли в вашем браузере блокировщики рекламы.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
23 ноября 2020 в 19:08:21
Русская, это когда героиня мафию русскоязычную уничтожала? Но там что-то попсово-кабацкое было. Не Билли Джоел.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку