Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Это безумный мир»

24 октября 2020 г.
Озвученный трейлер пятого сезона «Экспансии»
Amazon не перестает радовать поклонников научно-фантастической драмы «Экспансия». Совсем недавно стриминговый гигант объявил дату выхода пятого сезона звездной саги, а теперь поделился и трейлером долгожданного продолжения. В четвертой главе создатели сериала смело исследовали новые территории, чему во многом способствовал переход проекта под крыло онлайн-сервиса Amazon. Судя по озвученному проморолику, в следующей части «Экспансии» команду «Росинанта» ждет еще больше приключений и опасностей.
 
Люди покидают Солнечную систему в поисках нового дома: после открытия инопланетных врат человечество оказалось на перепутье, а цивилизованный мир грозит превратиться в хаос. На фоне жестокой войны за суверенитет Пояса астероидов космическим путешественникам предстоит выследить тайную организацию, связанную с террористами, и предотвратить крах Марса. Тем временем герои пытаются разобраться не только в проблемах галактического масштаба, но и в собственной жизни: Эймос (Уэс Чэтэм) отправится на Землю, чтобы лицом к лицу встретиться со своим прошлым, Джеймс (Стивен Стрейт) столкнется с последствиями принятых им решений, разгадывая тайну смерти создателей протомолекулы, Камина (Кара Ги) постарается стать другим человеком, а Наоми (Доминик Типпер) предпримет отчаянную попытку спасти сына.
Экспансия
Озвученный трейлер пятого сезона. LostFilm.TV

В новом сезоне «Экспансии», который выйдет на малые экраны 16 декабря, зрители узнают, чем обернется исследование космических тел и как закончится конфликт между обитателями уже изученных планет.

Последние комментарии



Все комментарии (89)
Abelisto
Заслуженный зритель
28 октября 2020 в 04:01:57
"Космической" фантастики последнее время не хватает критически. Babylon 5 и Stargate - на этом похоже всё закончилось.
Ответить
Пожаловаться
|
Frenk1988
Постоянный зритель
28 октября 2020 в 06:14:36
скукота одна
Ответить
Пожаловаться
|
adsyde
Заслуженный зритель
28 октября 2020 в 12:30:38
Куда подевался Алекс?
Ответить
Пожаловаться
|
strelok_l
Заслуженный зритель
29 октября 2020 в 15:14:10
Он будет с Бобби на Марсе, разибираться с пропавшими марсианскими технологиями и кораблями..
Ответить
Пожаловаться
Nic Nicotino
nicotinospa | Постоянный зритель
30 октября 2020 в 09:25:49
Это ж скукота
Ответить
Пожаловаться
|
Tiamatis
Заслуженный зритель
04 ноября 2020 в 05:35:42
С нетерпением ждём! )))
Ответить
Пожаловаться
|
bodya0422
Заслуженный зритель
08 ноября 2020 в 01:25:48
Здраствуйте, прочитал все 9 книг и жду десятой(если учитывать "7.1 Оберон" ), после просмотра трейлера не понятным осталось только то что возле Фреда Джонсона кружили те же "вихри" что были в середине "Глаза Бога", в книге ничего об етом не говорилось. Может я что-то пропустил, но "Глаз Бога" появляеться следуйщий раз только в 7-ой книге на корабле Лаконии после выстрела магнитной пушки.
Ответить
Пожаловаться
|
Ильяс Вахитов
MoRGaNLost | Заслуженный зритель
20 ноября 2020 в 20:53:19
во что превращают сериал, первые сезоны были интересны с этой протомолекулой сколько носились, а сейчас сериал превращают в политический триллер какой то с гражданской войной в космосе,хотя к этой войне были предпосылки в предыдущих сезонах, ну ладно посмотрим что будет, как никак Экспансия стала последним... хотя нет стопе,если брать Мандолорца, то предпоследним сериалом на космическую тему которую я смотрю, до остальных все руки не доходят...
Ответить
Пожаловаться
|
bodya0422
Заслуженный зритель
21 ноября 2020 в 15:19:51
Привет Морган, советую внимательно следить за некотрыми героями в 5-м сезоне, никакой гражданской войны там не будет, Марко Инароса просто используют. Если вам интересно кто и почему, советую прочитать пятую и шестую книги.
Ответить
Пожаловаться
bodya0422
Заслуженный зритель
21 ноября 2020 в 15:24:18
И на счёт Звездных Воен. Если вам эта вселенная заходит лучше, советую прочитать одну единственную книгу по этой вселенной от авторов книг "Пространство"(Экспансия) - они пишут под псевдонимом Джейм Кори.
Ответить
Пожаловаться
Lipop
Заслуженный зритель
22 ноября 2020 в 13:21:59
16 декабря начнётся.
Хоть 4й сезон и сливает мотивацию героев, которых нам отлично раскрывали в предыдущих 3х сезонах, и сценарий заметно слабее, но всё равно жду.
Ответить
Пожаловаться
|
nzhukova
Заслуженный зритель
25 ноября 2020 в 20:54:53
Мне в начале сериал очень нравился, у него была концепция.. 4ый сезон не оставил впечатлений, хотя понятно, что у них тоже была "идея". Да, он стал масштабнее, но кажется, потерял душу... Однако, это все равно лучший фантастический сериал на космическую тему за последние годы.
Ответить
Пожаловаться
|
Ratiborrus
Заслуженный зритель
20 января 2021 в 05:51:35
Дофига негров :)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (89)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку