Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Рожденные в мертвом мире

07 октября 2020 г.
Премьера сериала «Ходячие мертвецы: Мир за гранью»
Современное телевидение невозможно представить без «Ходячих мертвецов». В этом году культовая зомби-драма отметит десять лет с выхода в эфир своей первой серии, а грядущий 11-й сезон станет для нее последним. Но это не значит, что все зомби на планете перебиты: в дополнение к уже существующему спин-оффу «Бойтесь ходячих мертвецов» AMC заказал еще несколько телевизионных и полнометражных проектов. Так, начало октября ознаменуется для поклонников этой обширной вселенной премьерой сериала «Ходячие мертвецы: Мир за гранью». Она расскажет о тех, кто вообще не знает иного мира, кроме того, в котором большую часть планеты занимают сгнившие, но все еще представляющие опасность трупы.

Действие сериала развернется спустя десятилетия после апокалипсиса, когда выжившим удалось восстановить подобие нормальной жизни в отдельно взятом городе в Небраске. Главными героями станут подростки, для которых конец света совпал с началом жизни. Они полны надежд на восстановление мира таким, каким его знали их родители — первые борцы с ходячими. И хотя сами ребята выросли в закрытом и хорошо защищенном городе, одно событие заставит их выйти за стену, несмотря на запреты взрослых. Что объединяет молодых путешественников, почему дети апокалипсиса решили покинуть безопасное место и кто будет им противостоять? Некоторые из этих ребят станут героями, некоторые выберут злодейский путь. Но в конце концов все они изменятся, обретут новые ценности и цели в жизни.
Ходячие мертвецы: Мир за гранью
Озвученный трейлер первого сезона с [email protected]

В отличие от первого спин-оффа, сериал «Ходячие мертвецы: Мир за гранью» обещает стать более легким и красочным зрелищем с элементами, характерными для сюжетов молодежных сериалов: самоопределение, вопросы дружбы и неизбежное взросление. При этом телесеть сразу предупредила сериаломанов: новая зомби-драма продлится всего два сезона. Такое решение соответствует позиции продюсера Скотта М. Гимпла, считающего, что поклонники «Ходячих мертвецов» нуждаются в разнообразии, а потому команда франшизы намерена радовать аудиторию разными по атмосфере и подаче, непохожими друг на друга историями. Шоураннер спин-оффа Мэттью Негрете уточнил: «Мы, конечно, сразу влюбились в наших персонажей и все понимаем, что можем писать для них новые истории вечно. Но в то же время есть особый кайф осознавать, что у тебя имеется законченная история, и работать, опираясь на этот факт. Как бы то ни было, вас ждут две увлекательных главы, как я надеюсь, очень захватывающей книги».

Главной идеей шоу было показать зрителям, как пластичное молодое поколение по-разному справляется со свалившимся на них грузом: кто-то неукоснительно придерживается установленных взрослыми правил, ну а кто-то выбирает следовать исключительно своим инстинктам. Так или иначе, хаос повсюду, и подростки, более чувствительные к внешним изменениям, чем взрослые, могут и динамику показывать неожиданную и удивительную. Стоит отметить, что зомби в спин-оффе выглядят немного иначе. Понятно, что ходячих трупов по-прежнему становится больше, хоть и не в такой прогрессии, как во времена оригинального шоу. Однако те, что залежались в лесах с незапамятных времен, теперь имеют соответствующий вид: поросшие мхом, в истлевшей одежде, эффектно ушатанные специалистами по гриму.

Искать свое предназначение в мире постапокалипсиса будут герои в исполнении Алексы Мансур, Николаса Канту, Хэла Кампстона, Аннет Махендру и других молодых актеров с незамыленными лицами. Среди знакомых сериаломанам персон можно отметить Джулию ОрмондВедьмы Ист-Энда», «Корпорация»), которая примерит образ могущественной и опытной военачальницы Элизабет. Элизабет представляет логичный и правильный мир взрослых: три очага цивилизации в мертвом мире, с налаженной связью, обеспеченных продуктами и в целом более-менее благополучных. Однако по другую сторону от нее окажутся те самые подростки, которые, как и все типичные молодые люди во все времена, не желают стабильности, а хотят бунтовать и вообще — находиться где-нибудь еще. А подзадоривать их будет героиня Алексы Мансур — строптивая и своенравная Хоуп, которая станет местным аналогом Рика Граймса из оригинального сериала и Мэдисон Кларк из первого спин-оффа.

В прессе новый спин-офф уже окрестили «Идеальными "Ходячими" для "поколения ковид-19"». Первая серия стала доступна для просмотра отдельным представителям СМИ еще в начале марта, когда все происходящее нынче безумие казалось обычной эпидемией гриппа. Известно, что сценаристы шоу вдохновлялись легендарным фильмом «Останься со мной», и поначалу со стороны все выглядело так, будто они просто взяли ленту Джона Хьюза и добавили туда зомби. Но чем дальше мир погружался в новую коронавирусную реальность, тем более сильное впечатление производил новый сериал на посмотревших его рецензентов.

В последние несколько месяцев тут и там люди в соцсетях писали, что наконец стали понимать все этих героев «Ходячих»: как пытаешься скрыть укус зомби от близких, чтобы тебя не пристрелили раньше времени, как люди отважно лезут в толпу, не понимая, какими последствиями может обернуться этот бытовой героизм. «Мир за гранью» как раз об этом. И о том, каково это — оказаться в ловушке в четырех стенах даже вместе с родными, пропитанием и всеми своими вещами. Тоска подростков из сериала по внешнему миру, семейные узы, которые они мечтают восстановить, и сама идея о том, что там, за стеной, есть куча крутых и захватывающих вещей и что даже неминуемая опасность за порогом не остановит тебя от попытки его перешагнуть — все это сейчас очень откликается в нас. Не говоря уже об интригах в военном руководстве защищенных зон и о нежелании этого руководства раскрывать простому народу всю правду о внешнем мире.

Даже сегодня на планете все еще существуют люди, которые не носят маски и не верят в угрозу извне, прямо как главные герои «Мира за гранью», воспринимающие кошмар за пределами их безопасного города как большое приключение. Но, по сути, теперь мы сами находимся за гранью, а новый сериал AMC — идеальное телешоу для, как бы печально это ни звучало, начинающего формироваться «generation COVID».

Последние комментарии



Все комментарии (26)
333333331
Постоянный зритель
08 октября 2020 в 21:56:32
Экшн на обложке и тягомотина всю серию! Трижды начинал и так и не осилил до конца. Видимо и не стоит пытаться. Про основной актерский состав вообще молчу. пьяные ПТУШники лучше сыграют.
Ответить
Пожаловаться
|
Uran79
Постоянный зритель
08 октября 2020 в 22:17:30
Каст не очень, стоило бы добавить пару известных актёров
Ответить
Пожаловаться
|
stayerTula
Постоянный зритель
10 октября 2020 в 11:49:58
Каст конешно дно, рожи подобраны такие противные в сериал, пиздец
От этого уже воротит..
Ответить
Пожаловаться
|
Azamat Rysbayev
Aziken27 | Зритель
10 октября 2020 в 22:07:13
Не смог досмотреть и 5 мин. Тупизм зашкаливает с самого начала.
Ответить
Пожаловаться
|
Deadkead
Заслуженный зритель
11 октября 2020 в 14:08:14
да за 10 лет можно было вырезать каждого ходячего, лично, с помощью канцелярского ножа...
Ответить
Пожаловаться
|
Avatar2000
Заслуженный зритель
11 октября 2020 в 15:23:09
Блин, да там большинству из актеров основного каста за 30 (подростки, ага). За столько лет ЛЮБОЙ ходячий  уже бы разложился на атомы. А они все продолжают ковылять?! За счет чего? От куда они энергию берут, если их еда в сильном меньшинстве?
Ответить
Пожаловаться
|
Jeck2000
Заслуженный зритель
11 октября 2020 в 21:41:30
Это ж надо было снять такой кусок говна. Кабздец. Вот ты режиссер, тебе дали вселенную ходячих, отрывайся, а тут главная жирная баба негритянка, гомосек гонимый родителями и задрот какой-то. Но главное по сюжету, более унылого говна я еще не видел. Обидно, но совершенно не удивлюсь, если эту срань продлят, хотя IMDB у него никудышный, так что может и нет.
Ответить
Пожаловаться
|
Никита Ромнов
Никита123 | Заслуженный зритель
12 октября 2020 в 23:36:04
Где новая серия по расписанию ?
Ответить
Пожаловаться
|
SUPER77
Заслуженный зритель
21 октября 2020 в 15:26:28
"Рожденные в мертвом мире" ЧТО ЗА ЕРЕСЬ?
ОНИ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ.ОНИ В ЭТОМ МИРЕ ПРОСТО  ЖИЛИ ЗА СТЕНОЙ.
и ничему не научились.
ВЫРОСЛИ ТОЛСТЫМИ И ТУПЫМИ.
 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ответить
Пожаловаться
|
tikiritak
Постоянный зритель
07 декабря 2020 в 22:55:27
Кал...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (26)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку