Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

А Лос-Анджелес тоже я развалил?..

26 августа 2020 г.
Промопостеры пятого сезона «Люцифера»
На днях на экраны вернулся самый обаятельный на всем американском ТВ дьявол — Люцифер Денница в исполнении Тома Эллиса. И вдогонку к премьере новой главы создатели проекта порадовали зрителей свежими промопостерами, на которых титульный персонаж предстал во всей красе: и с обожаемым детективом позирует плечом к плечу, и крылья могучие демонстрирует, и даже задумчиво взирает на постапокалиптический пейзаж в багровых тонах.

По данным издания Metro, выход пятого сезона «Люцифера» стал для сервиса Netflix самым крупным событием за последнее время. Возвращение мистера Денницы даже умудрилось побить рекорд недавно вышедшей второй главы «Академии "Амбрелла"». Напомним, что первые три сезона «Люцифера» транслировались на Fox, затем дьявол и компания переехали на Netflix. Текущий пятый сезон будет поделен на две части, ну а шестой уже находится в работе.

Последние комментарии



Все комментарии (32)
Vickunia
Заслуженный зритель
26 августа 2020 в 13:27:04
в 5 сезоне так много пустой болтовни
Ответить
Пожаловаться
|
Master256
Заслуженный зритель
26 августа 2020 в 13:33:24
Отличный сериал!
Ответить
Пожаловаться
|
marshall8585
Заслуженный зритель
26 августа 2020 в 14:21:27
самый слабый сезон из всех
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
DeathCat83 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
26 августа 2020 в 21:37:45
Ну так это только первая часть сезона и относительная вялость в этих 8 сериях, скорее следствие того, что сценарий по ходу переписывать пришлось, т.к. сезон решили расширить до 16 серий, т.к. получили продление на финальный 6-ой сезон. Мотивацию более четко узнаем в оставшихся 8 сериях, хотя она в принципе пока понятна - зависть к Люциферу. Бунт устроил, в ад сослали, но Люцифер все равно делает что хочет и все ему ни почем, а ты там при батяне сидишь скучаешь и слушаешь наверно какой у тебя распрекрасный брат, который должен осознать ошибки и бабы его любят) Вот и решил сначала жизнь ему изгадить, а потом  опять довести до самоедства как у Люцифера было в 4-ом сезоне.
Ответить
Пожаловаться
wolfminator в ответ на комментарий
Постоянный зритель
26 августа 2020 в 22:04:20
Не совсем верно, да сериал получил увеличенное количество серий в сезоне (16) еще в прошлом году, но потом его продлили ЕЩЕ на 6 сезон, то есть, еще выйдут оставшиеся 8 серий этого сезона, а потом еще 6 сезон
Ответить
Пожаловаться
DeathCat83 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
26 августа 2020 в 22:12:17
А ну да, точно его в ноябре 2019 решили поделить на 2 части думая что сезон финальный. Но я думаю они все таки сценарий все равно переделали, почему первая часть этого сезона средненькая, т.к. вторую точно надо переделывать было под полученный 6-ой сезон.
Ответить
Пожаловаться
Senator07
Заслуженный зритель
27 августа 2020 в 04:33:21
Самый слабый сезон пока, вряд ли вторая часть это исправит. Прошлый сезон Нетфликс держал марку, улучшив визуальные эффекты и подав историю более компактно, но зато эффектно. Сейчас же можно смело сказать, что у FOX получилось лучше. Там было много серий, меньше основной линии сюжета, но зато намного логичней действия и выбор персонажей. 5‑й сезон глуп и примитивен, даже в классическом детективе FOX было больше смысла и логики, чем в этом идиотизме.
 
С другой стороны это комикс, он априори должен быть с минимальной смысловой нагрузкой, но шоу всегда можно сделать по другому.
Ответить
Пожаловаться
|
Vsegdaprava
Заслуженный зритель
27 августа 2020 в 10:17:45
Вчера начала смотреть 5-ый сезон. Реально, надо было остановиться на 4-ом. Такой бред. Он, возможно и до этого было таким, но как-то разбавлялось юмором и смешными ошибками в убийствах. Стоило перекупать права на него, чтобы снять такое УГ. А ведь последним будет еще 6-ой?!
Ответить
Пожаловаться
|
vadik1968
Заслуженный зритель
28 августа 2020 в 23:03:50
Уже 5-ть сезонов?
А обещали 6-ть?
Ответить
Пожаловаться
melissa1980
Заслуженный зритель
27 августа 2020 в 19:07:41
Мне лично эти 8 серий понравились, кроме черно-белой про Лилит. Я так сильно ждала выход этого сезона, что мне все равно уже на все вообще, главное, посмотреть. В принципе не так все плохо,как многие пишут ,ощущение ,что обсуждают фильм на Оскар. Обычнй веселый и легкий серила, но с Богом я считаю совсем промахнулись, я поняла, что я вовсе не толерантна и не поддерживаю забастовки по цвету кожи))) Хотя откуда бы тогда взялся Аменадиил при наличии белой мамы... так что тут своя логика есть) А когда кстати продолжение 5 сезона будет ,что-то я не помню?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
CridiC
Постоянный зритель
29 августа 2020 в 10:06:15
Морган обладал харизмой в отличие от данного представителя данной расы показанной в сериале. У этого харизмы пока не чувствуется, от сюда и реакция на его каст. Вот у того бородатого парня из серии про ремень чувствовалась харизма. И если бы вернули его, я был бы рад.
Ответить
Пожаловаться
dovmashleh в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
29 августа 2020 в 23:08:19
Да, бог джонсон был неплох. Но, вообще, из всех снимавшихся в данном сериале актеров, как по мне, на роль бога лучше всех подошел бы МакТавиш (отец Кинли - особенно в том прикиде, что он носил уже после смерти), а с идеологической точки зрения стоило б показать в виде бога того, чьим голосом бог рассказывал о неизбежности встречи люси и с хлоей даже если б та пошла по стопам матери а не отца(Кажись то была последняя серия 3-его сезона).
Ответить
Пожаловаться
CridiC в ответ на комментарий
Постоянный зритель
30 августа 2020 в 08:48:01
Это был бонусный эпизод, потому что вышел после окончания третьего сезона. Их кстати было два. Один был про якобы "невидимого" друга Эллы Лопез.
Ответить
Пожаловаться
evgenifl
Зритель
04 сентября 2020 в 18:20:22
nalogi-pravo-zakon.ru
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (32)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку