Hulu приготовился ко Дню независимости

01 июня 2020 г.
Кастинг второго сезона «Навстречу тьме»
Поклонники сериала «Навстречу тьме» уже обратили внимание, что каждая серия хоррор-антологии связана с красным днем календаря. Вишенкой на торте второго сезона станет эпизод, посвященный главному американскому празднику — Дню независимости.
 
Канал Hulu объявил актерский состав и раскрыл детали сюжета десятой серии второго сезона. Работа над эпизодом «Нынешний постоялец» (The Current Occupant) пришлась на начало пандемии COVID-19. Команда хоррора успела отснять нужные сцены до объявления карантина, после чего серия отправилась на удаленный постпродакшен. Постановкой «Нынешнего постояльца» занимался Джулиус РамсейХодячие мертвецы», «Судная ночь»), получивший в распоряжение таких колоритных актеров, как Марвин «Крондон» Джонс IIIЧерная молния»), Лилли БёрдселлАгенты Щ.И.Т.», «Роковой патруль»), Эзра БаззингтонАмериканская история ужасов», «Череп и кости»), Барри УотсонУилфред»), Кейт КоббКасл») и Джошуа Бёрдж («Выживший»).

Эпизод на тему Дня независимости перенесет зрителей в загадочную психиатрическую лечебницу. Один из местных больных уверен, что он действующий президент США, оказавшийся в центре глобального политического заговора. Серия о безумном мире политики выйдет в эфир 17 июля.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
mixaviper
Заслуженный зритель
01 июня 2020 в 12:34:20
В первом сезоне только серии 3/4 хороши, остальные даже в перемотке смотреть сложно. Оч обидно, потому что первая серия была классная, вторая так себе, но сойдет, а третья так вообще зачёт, может даже посоревноваться с лучшими сериями Черного Зеркала, конечно ждал и дальше примерно такого же качества, а не полного слива.
Ответить
Пожаловаться
|
Polka Pirozhok
Statixs13 | Заслуженный зритель
01 июня 2020 в 20:47:06
Опять эта губастая обезьяна
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку