Куда ты пропала, Ками?

24 февраля 2019 г.
Кастинг первого сезона «Зачарованных»
Поклонники актрисы Леи Пайпс, на протяжении трех сезонов «Первородных» пытавшейся спасти душу Клауса Майклсона, наверняка хотели бы увидеть ее Камиллу в Мистик Фолс, пусть и в форме духа или призрака. Однако Пайпс попала в другой сериал The CW, который, по стечению обстоятельств, тоже связан со сверхъестественными существами.

Актриса получила роль в первом сезоне «Зачарованных», где она сыграет Фиону Каллахан — младшую сестру Чэрити (Вирджиния Уильямс). И если в «Первородных» большую часть экранного времени Пайпс была редким для Нового Орлеана человеком без клыков и стойкого желания убивать людей, то в «Зачарованных» ее героиня уже не так безобидна. Фиона — ведьма с таинственным прошлым и не менее загадочными способностями. Проведя годы в Тартаре, куда она попала при подозрительных обстоятельствах, сестра Чэрити оказывается на свободе стараниями Сестер Аркана, и ее появление в Хиллтауне может стать как благословением, так и проклятием для главных героинь «Зачарованных».

В одном из грядущих эпизодов сериала погостит Тайлер Блэкберн, которого ведьмовские дела ненадолго отвлекут от инопланетян из «Розуэлла, Нью-Мексико». Актер примерит образ Виралиса — демона, опустошающего души и имеющего собственную армию последователей. Он способен видеть тайные мысли человека, а своих жертв Виралис завлекает обещанием исполнить их самое сокровенное желание.
 
Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (17)
Алси Дес
CureLeak | Зритель
24 февраля 2019 в 18:24:50
Клами > Кларолайн
Ответить
Пожаловаться
|
DiBlake Play
DimitryBlake | Зритель
24 февраля 2019 в 23:36:19
Это недоразумение не спасут никакие актеры, даже если пригласят самого Клауса Майклсона сниматься. Такого толерантного бреда еще поискать в современном кино. В каждом сериале сейчас модно вставлять феминизм, геев и лесби, но в этом сериале это все настолько противно реализовано, что смотреть тошно. Мне лично обидно за оригинал Зачарованных. Я обычно не пишу гневные комменты про сериалы, но здесь просто не могу сдержаться, так как оригинал очень нравится.
Ответить
Пожаловаться
|
wad2

Зритель
25 февраля 2019 в 01:21:19
Два чая этому господину.
Ответить
Пожаловаться
Nekros.dp
Зритель
25 февраля 2019 в 16:42:35
хм. вроде как канал The CW спецализируется только на сериалах где есть сверхестветвенное (вампиры инопланетяне демоны и.т.д
а тут такое пишут. по стечению обстоятельств. даже актеры с тех сериалов которые были в других таких сериалах продолжают сниматься в таких сериалах.
Цитата : Однако Пайпс попала в другой сериал The CW, который, по стечению обстоятельств, тоже связан со сверхъестественными существами.
Ответить
Пожаловаться
|
Алси Дес
CureLeak | Зритель
25 февраля 2019 в 19:36:10
в Сотне нет вампиров и демонов, а насчет инопланетян - будет видно
Ответить
Пожаловаться
Nekros.dp в ответ на комментарий
Зритель
25 февраля 2019 в 21:42:16
я имею в виду что или все или почти все сериалы сверхестественные или фантастические скажем так. недавно была за это новость так секазать. вот и упомянул это.
но это нормально новость же нужно как то продвигать как и сами сериалы.
Ответить
Пожаловаться
Artur F
AreZ | Зритель
25 февраля 2019 в 22:30:28
Странно что его до сих пор не закрыли
Ответить
Пожаловаться
|
Artem Matviiuk
Matviyuk2002 | Зритель
25 февраля 2019 в 23:28:53
Второй сезон будет, а там может и третий, так что не скоро закроют
Ответить
Пожаловаться
helgastefanishen
Зритель
26 марта 2019 в 14:26:04
Тайлер интересный актер! Рада буду видеть его хоть в 1 серии
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (17)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку