Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Столпы Бирмингема

20 октября 2018 г.
Кастинг пятого сезона «Острых козырьков»
К актерскому сезону пятого сезона гангстерской саги «Острые козырьки» присоединилась сразу целая компания новичков. Как сообщает Deadline, на участие в съемках драмы подписались Сэм КлафлинСтолпы Земли», «До встречи с тобой»), Брин Глисон («мама!»), Нэйл МэскеллУтопия»), Кейт ДикиИгра престолов»), Космо ДжарвисЛюди»), Эммет Дж. СкэнлэнОмут», «Падение»), Эллиот КауэнДемоны да Винчи», «Криптон»), Шарлин МакКенна («Завтрак на Плутоне»), Эндрю КодзиНевинные») и Дэрил МакКормакВикинги»).

Кого сыграют все эти люди, пока неизвестно, зато мы знаем, что съемки новых серий уже стартовали, а одну из ключевых ролей в сюжете «Острых козырьков» сыграет героиня Ани Тейлор-Джой («Сплит»), об участии которой мы писали ранее.
 
Трехкратный номинант на премию канала MTV Сэм Клафлин недавно снялся в новом проекте Бальтасара Кормакура «Во власти стихии», а также в драме Дженнифер Кент «Соловей», удостоившейся двух призов Венецианского кинофестиваля. Глисон в последний раз был замечен в «Призрачной нити» Пола Томаса Андерсона, а Тейлор-Джой вскоре можно будет увидеть в сиквеле «Сплита», триллере «Стекло».

По словам Клафлина, его в «Острых козырьках» восхищает все — от сценария до неизменно блестящего воплощения, а Глисон сказал, что ему не терпится поскорее оказаться в грязи Северной Англии в компании со столь впечатляющей командой. «Сценарий пятого сезона — совершенной дикий и абсолютно в духе шоу. Это классические "Козырьки, — резюмировал актер.
 
Напомним, что действие пятого сезона развернется в 1929 году, когда все вокруг пребывали в ужасе от финансового кризиса, а большие возможности соседствовали с большими бедами. И когда в поисках такой возможности к Томми Шелби (Киллиан Мёрфи) обратится один влиятельный политик, главный герой шоу поймет, что от его ответа будет зависеть судьба не только его семьи, но и всей страны.

Премьера пятого сезона должна состояться в следующем году.

Последние комментарии



Все комментарии (9)
akelabrjlicakela
Постоянный зритель
20 октября 2018 в 18:29:04
Сэм Клафлин ниочемный и унылый паренек.. Аня Джой с вечно дебильным выражением лица и выпученными глазами тоже не фонтан. Зря их впихнули.
Ответить
Пожаловаться
|
Sp45rus
Заслуженный зритель
21 октября 2018 в 00:21:34
Анька шикарна
Ответить
Пожаловаться
|
xleborezk
Заслуженный зритель
21 октября 2018 в 19:11:00
Первый ряд скринов,третий по счету,эта эмилия кларк чтоле?
Ответить
Пожаловаться
|
Volodymyr Mart
Dirksmeil | Постоянный зритель
21 октября 2018 в 21:37:27
Да, но кадр из фильма "До встречи с тобой".
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку