Семейное древо

04 сентября 2018 г.
Постер и первые фото третьего сезона «Это мы»
Пока семейство Пирсонов готовится к очередной встрече с истосковавшимися по ним зрителями, третий сезон уютной семейной драмы «Это мы» представляет свой официальный постер и два первых кадра. Недавно мы публиковали интервью с шоураннером хита канала NBC Дэном Фогельманом. Среди прочих интересных сведений о новой главе сериала он упомянул тот факт, что сценаристы собираются вернуться в раннюю стадию отношений Джека (Майло Вентимилья) и Ребекки (Мэнди Мур). Это не может не радовать, ведь мы в основном видели любимых персонажей либо молодыми родителями, либо уже состоявшейся парой с детьми-подростками. Похоже, одно из фото как раз переносит нас на свидание Пирсонов.

Второе же фото напоминает о том, куда привела сюжетная линия другой четы — Рэндалла (Стерлинг К. Браун) и Бэт (Сьюзэн Келечи Уотсон). Им предстоит столкнуться с еще более сложными проблемами в воспитании приемной дочери Дежи (Лирик Росс). В комментарии изданию Entertainment Weekly Браун сказал: «В конце прошлого сезона Дежа не чувствовала себя в своей тарелке у Пирсонов. Ума не приложу, как Рэндалл и Бэт переломят в ней это чувство, чтобы она начала считать себя частью их растущей семьи».
 
Как бы то ни было, постер третьего сезона «Это мы» заявляет: несмотря на все размолвки и недопонимания, семья — то единственное, что остается с тобой навсегда. Мы можем тянуться в разные стороны, как ветви дерева, однако наши корни возвращают нас в одно место — в родной дом.

Дом Пирсонов, уже ставший родным и для миллионов зрителей по обе стороны океана, вновь откроет свои двери 25 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
z-o-o-m
Заслуженный зритель
04 сентября 2018 в 22:47:19
чего-то не вижу сериала в расписании на сентябрь (((
Ответить
Пожаловаться
|
RandyV
Зритель
04 сентября 2018 в 23:30:07
Плохо смотрели значит.
Ответить
Пожаловаться
z-o-o-m в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 сентября 2018 в 07:48:23
точно. есть такое
Ответить
Пожаловаться
Medy77
Заслуженный зритель
06 сентября 2018 в 18:21:45
неожиданно хороший сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку