Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Ничего подобного в телике нет»

25 июня 2018 г.
Озвученные фичуретки третьего сезона «Пастыря»
Большой светлый особняк с белыми колоннами, раскачиваемые нежным ветерком занавески, залитые солнцем панорамы юга США… Эта картина только на первый взгляд и только для неофитов кажется идиллической. Поклонники же безумного, циничного и драйвового телекомикса «Пастырь» знают, что за фасадом любого благопристойного местечка здесь творится улетный трэш. Пока зрители томятся в ожидании старта новых серий, их, по сложившейся уже традиции, приглашает за кулисы Джозеф Гилган. LostFilm.TV представляет озвученные фичуретки третьего сезона экранизации культового комикса, благодаря которым уже сейчас можно понять, чего стоит ждать от новичков шоу: Бетти Бакли, Колина Каннингэма и Джереми Чайлдза.
 
Согласно синопсису канала AMC, безбашенное путешествие Джесси Кастера (Доминик Купер) приведет его в место, которое он стремился обходить за версту, — в его собственный дом в Ангелвилле штата Луизиана, где его вырастила жестокая и коварная бабуля (Бетти Бакли). Выхода у пастыря нет, ведь только старая ведьма, живущая на свете так долго, что ее точный возраст неизвестен никому, может оживить смертельно раненную Тюльпан (Рут Негга). Правда, цена ее опасной услуги слишком высока, да и бабулины хитрости могут утянуть Джесси назад — к старым обидам и разочарованиям. При этом судьба грешного мира, за которым уже никто не присматривает, все еще лежит на его плечах, так что Кастеру лучше найти в себе силы и убежать от прошлого с помощью верных друзей и парочки врагов.
Пастырь
Озвученная фичуретка третьего сезона: «Встречайте бабулю». LostFilm.TV

Помимо королевы улья мисс Мари, зрители познакомятся с ее колоритными подручными: дуболомом Джоди (Джереми Чайлдз), в чьи обязанности входит «с самоотдачей дубасить головы», и управляющим ТиСи, который, по словам играющего его Колина Каннингэма, «мог бы вам понравиться, если бы не был убийцей, насильником и просто говнюком». Впрочем, в «Пастыре» просто нет однозначных персонажей: даже самые отвратительные личности могут скрывать в себе добро, а уж обаяния им вообще не занимать. Херр Старр и Гитлер — прекрасное тому подтверждение. Кажется, теперь в их полку прибыло.
 
Конечно, новые харизматичные персонажи необходимы «Пастырю», чтобы и без того необычное по всем меркам современного ТВ зрелище стало еще более сумасшедшим. Однако инсайдеры полагают, что Сет Роген и Эван Голдберг также намерены обратиться к предысториям уже знакомых героев, и речь идет не только о детстве Джесси. Играющий Кэссиди Джозеф Гилган в одном из интервью, предварявших еще второй сезон, говорил, что жалеет лишь об одном: авторы адаптации пока не затрагивали сюжетную линию дополнительной серии комикса под названием «Кровь и виски». В ней рассказывается о том, как Кэсс обратился в вампира, попал в ряды новоорлеанского готического культа "Les Enfants du Sang", а также познакомился с другим вампиром, Эккариусом. Судя по всему, третий сезон поведает нам эту историю. В образе же древнего мистического существа, веками бродящего по Земле, предстанет Адам КроусделлСверхъестественное»).
Пастырь
Озвученная фичуретка третьего сезона: «Приветствие со съемочной площадки». LostFilm.TV

Наверняка прошлое ирландского вампира, галлонами хлещущего виски и кровь, не единственный сюрприз, припасенный шоураннерами «Пастыря». На одной из недавних пресс-конференций Сет Роген также намекнул на изменение динамики отношений Джесси и воскресшей Тюльпан. Безусловно, более отчаянную, бедовую и задиристую девушку трудно найти в сонме крутых сериальных женских персонажей. И все же когда дело доходит до Кастера, О`Хейр слегка теряет в своей самоуверенности и становится зависима от воли бывшего жениха. В третьем сезоне их общение перейдет от схемы «дама в беде» к полноценному сотрудничеству, как в старые добрые времена. Более того, Тюльпан даже придет на помощь пастырю, застрявшему в тисках зловещей бабушки. «В этой главе Джесси окажется тем, кто увяз в проблемах. Это даст Тюльпан возможность снова стать его полноправным партнером, а нам — уйти от ситуации, когда кто-то из них обязательно опекает другого», — поделился Роген. Однако не стоит забывать о классическом твисте, связанном со всеми, кто возвращается из загробного мира: вполне возможно, Тюльпан уже не будет прежней.
 
Наконец, многие любят «Пастыря» не только за несравненную южноготическую атмосферу, черный юмор и дерзкие выходки героев. Этот сериал, как и положенный в основу комикс Гарта Энниса и Стива Диллона, — прекрасный образец отвязного роуд-муви, чего только стоит сцена погони в начале прошлого сезона. Сет Роген пообещал поклонникам шоу, что в этот раз их ждет еще больше приключений, преследований и новых локаций. Что ж, осталось подождать совсем чуть-чуть, чтобы лично оценить амбициозные планы сценаристов.

Последние комментарии



Все комментарии (25)
KinomanECH
Постоянный зритель
25 июня 2018 в 15:49:14
35 процентов бюджета уходит на героин для съёмочной группы))) Вот они там и поют про особую атмосферу)
Хочется верить, что к 3 сезону они родят настоящий бешеный трэшак, а не то унылое поделие, которым был 2 сезон. Ну не нужны этому шоу многострадальные ватные диалоги и лишнее нытьё. Только чернуха, только хардкор и безумный экшен.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
KorsaR в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 июня 2018 в 18:12:14
Как  всегда .Надеюсь сезон не подведет,и будет лютый трэш). Персонажа с кровавой гонки введут  ,самого угарного , не помню как его,но он там был типа заводила
Ответить
Пожаловаться
freeru
Заслуженный зритель
25 июня 2018 в 20:28:25
Второй сезон для многих сериалов серьезное испытание, но я бы не стал ставит деньги на то, что третий сезон телегомикса сможет стать лучше первого
Ответить
Пожаловаться
KorsaR
Заслуженный зритель
25 июня 2018 в 20:48:53
Эш - офигенный сериал ,крутой трэш ,и сам сюжет вполне себе нечего
Ответить
Пожаловаться
RingQ
Заслуженный зритель
25 июня 2018 в 20:31:29
а когда выходит третий?
Ответить
Пожаловаться
|
Liberorum
Постоянный зритель
26 июня 2018 в 10:22:21
Ru: 27.06.2018
Eng: 24.06.2018
Ответить
Пожаловаться
RingQ в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
26 июня 2018 в 13:39:14
круто!
Ответить
Пожаловаться
blacklite
Заслуженный зритель
25 июня 2018 в 21:29:16
В урну...
Ответить
Пожаловаться
|
ifilin
Заслуженный зритель
25 июня 2018 в 22:15:27
В комиксе Бог её воскресил. А бабку свою Джесси сжёг. Отсебятина пошла.
Ответить
Пожаловаться
|
Trixerus
Заслуженный зритель
26 июня 2018 в 16:35:48
ага, к концу сезона, а до этого 13 серий будут пинать йух
Ответить
Пожаловаться
Ща буит Мясо
[email protected] | Заслуженный зритель
26 июня 2018 в 17:39:24
Отсебятина - полностью весь второй сезон. Ничего не имею против отсебятины в кино, но в этом сериале они сделали всё крайне уныло.
Ответить
Пожаловаться
ifilin в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
26 июня 2018 в 22:57:29
Повторюсь, после прочтения комикса ожидал сисястую блондинку Тюльку. Хотя, Рут Нега нормальная актриса.
Ответить
Пожаловаться
FEANOR1979
Заслуженный зритель
26 июня 2018 в 00:33:31
Как раз с травкой потянет.Наркоши обьединяйтесь!!!
Ответить
Пожаловаться
|
DARK.ALEX
Постоянный зритель
29 июня 2018 в 12:50:45
При всей моей нелюбви к неграм ...героиня Рутт Нигги - та еще чепушила, поэтому можно глянуть
Ответить
Пожаловаться
FEANOR1979 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
29 июня 2018 в 22:00:19
Да)))она нечто))
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (25)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку