Лэнгфорды готовятся заглянуть за Звездные врата

16 октября 2017 г.
Кастинг нового шоу вселенной Stargate
Еще в конце июля на проходившем в Сан-Диего фестивале Comic-Con представители студии MGM объявили о возрождении культовой франшизы «Звездные врата». Веб-сериал под названием «Звездные врата: Начало» будет включать в себя десять эпизодов и станет приквелом научно-фантастического сериала «Звездные врата», который выходил на экраны с 1997 по 2007 годы. После выхода новости о запуске проекта и короткого тизера создатели новинки не баловали нас информацией, однако известно, что работа над сериалом кипит. И теперь поклонникам франшизы наконец-то решили представить актеров, которым предстоит воплотить на экране образы центральных персонажей. 
 
Как уже сообщалось ранее, главной действующей героиней приквела станет молодая Кэтрин Лэнгфорд, дочь профессора археологии Пола Лэнгфорда, которая в детстве помогла найти Звездные врата и в течение нескольких десятилетий пыталась выяснить, как заставить их работать. Героиню в зрелом возрасте в разное время играли шведская актриса Вивека Линдфорс и американка Элизабет Хоффман, а роль юной Кэтрин досталась молодой австралийской актрисе Элли Галл.

«Возможность воплотить на экране образ такого знакового персонажа выпадает лишь раз в жизни, — призналась Элли. — Я безумно рада стать частью семьи "Звездных врат" и надеюсь, что поклонники так же взволнованы, как и я, по поводу новых приключений Кэтрин Лэнгфорд».
 
Что касается отца Кэтрин, профессора Лэнгфорда, то в грядущем проекте его сыграет американец Коннор Триннир, известный зрителям по роли Майкла Кенмора в спин-оффе франшизы под названием «Звездные врата: Атлантида», а также по роли командира Чарльза «Трипа» Такера III в сериале «Звездный путь: Энтерпрайз».

На данный момент о сюжете будущего сериала известно лишь то, что Кэтрин предстоит совершить неожиданное путешествие в целях разгадки тайны, лежащей за Звездными вратами, и спасения мира от «невообразимого мрака». Что это значит? Пока непонятно. Ключевая часть истории о Звездных вратах состоит в том, что вплоть до настоящих дней никто не мог понять, как их использовать. Хотя в первом сезоне оригинального сериала упоминалось о проведении нескольких успешных экспериментов, целью которых было заставить врата вернуться в 1940-е годы. В частности, жених Кэтрин, ученый по имени Эрнест Литлфилд, был первым человеком, который совершил путешествие сквозь врата с тех пор, как древние египтяне закопали их. Из-за этого инцидента, случившегося в 1945 году, Кэтрин и Эрнест оказались разделены, и вновь они встретились лишь спустя много лет. Возможно, Кэтрин случайным образом активирует врата и должна будет остановить новую угрозу? 
 
Выходить сериал будет на специально созданной онлайн-платформе Stargate Command. Точной даты премьеры пока нет, однако планируется, что зрители смогут увидеть проект уже в этом году.

Последние комментарии



Все комментарии (136)
IvanJonson
Постоянный зритель
24 октября 2017 в 15:48:49
Лучше бы "Вселенную" досняли. Даже то что герои уже постарели на 10 лет, можно органично вплести.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
IvanJonson в ответ на комментарий
Постоянный зритель
01 ноября 2017 в 21:37:19
Он не худший. Просто он совершенно другой и не для аудитории Атлантиса и ЗВ-1.
Ответить
Пожаловаться
Allix74 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
13 ноября 2017 в 20:13:30
Ты не прав, это наоборот лудшее
Ответить
Пожаловаться
Владимир Андреев в ответ на комментарий
Ratibor08 | Зритель
17 ноября 2017 в 11:43:31
Зв Вселенная это нудный бред. ЗВ1 и ЗВ Атлантида я смотрел не один раз,а Вселенную осилил лишь несколько серий. Там еще и актер противный играет
Ответить
Пожаловаться
Alex7300
Заслуженный зритель
25 октября 2017 в 12:15:39
Отличная новость давно ждал продолжения сериала.Жаль что не продолжение Звездных врат: Вселенная
Ответить
Пожаловаться
|
huihu
Заслуженный зритель
25 октября 2017 в 15:14:08
"Возможно, Кэтрин случайным образом активирует врата" блин, случайно только котики родятся, их надо зарядить и адрес набрать.
в том эксперименте в 40-х использовали огромные военные конденсаторы.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
huihu в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
28 октября 2017 в 12:18:19
дада, ето конкретно пойдет в разрез с SG-1.
Ответить
Пожаловаться
logovo в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
30 октября 2017 в 07:43:24
Фраза "Кэтрин предстоит совершить неожиданное путешествие в целях разгадки тайны, лежащей за Звездными вратами, и спасения мира от «невообразимого мрака»" совершенно не означает, что через ЗВ будет кто-то проходить. Ожидаю путешествия Кэтрин куда-нибудь на Тибет в поисках наборного устройства или информации о нём.
Ответить
Пожаловаться
huihu в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
30 октября 2017 в 10:38:36
весьма вероятно, учитывая то, что сейчас во всех американских фильмах идет заигрывание с кетаем
Ответить
Пожаловаться
Megard
Заслуженный зритель
25 октября 2017 в 15:19:18
Каждый сериал по ЗВ был шляпой, стартовали они не плохо серий на 5, но затем когда первая арка заканчивалась начинался полный треш и угар.
Ответить
Пожаловаться
|
Tymur
Заслуженный зритель
25 октября 2017 в 22:20:23
"Хотя в первом сезоне оригинального сериала упоминалось о проведении нескольких успешных экспериментов, целью которых было заставить врата вернуться в 1940-е годы."- Что, простите!? Я помню ту серию, Врата случайно запустили, ни о каких намерениях использовать (в военное время) неизвесное у стройство с неизвестным назначением в качестве МАШИИНЫ ВРЕМЕНИ не говорилось!
Ответить
Пожаловаться
|
xFel
Заслуженный зритель
26 октября 2017 в 11:21:13
Все фанаты жду продолжения Атлантиды или Вселенной , а они собираются снимать про то ,как все начиналось ,вот интересно что мотивирует людей на такие идиотские поступки,скорее всего нехватка фантазии к сожалению ,имхо
Ответить
Пожаловаться
|
TERRANIY
Заслуженный зритель
29 октября 2017 в 15:04:33
Атлантида закончена, а на Вселенную класть большую кучу, так как шлак полный, ели досмотрел
Ответить
Пожаловаться
TERRANIY
Заслуженный зритель
29 октября 2017 в 15:02:20
зачем брать засвеченного актера из спин-оффа и пихать на роль нового человека в приквел? а если и сценарий будет как у Вселенной то вообще фиаско, походу за стар тракам гонятся
Ответить
Пожаловаться
|
Pavel Bondarenko
Lte71 | Зритель
29 октября 2017 в 16:03:43
Короче пора на проект поставить диафрагму
Ответить
Пожаловаться
|
evs38
Заслуженный зритель
30 октября 2017 в 06:01:25
Ещё парочка новых видео:
Интервью: https://www.youtube.com/watch?v=C7aDP05DWqI
Тизер: https://www.youtube.com/watch?v=QLctS-RWNuY
Ответить
Пожаловаться
|
MadRaph
Заслуженный зритель
07 ноября 2017 в 15:38:52
Долбанутые, мало того что приквел просто не может быть интересным по двум причинам, первая если врата активирует это просто пойдет вразрез с фактами показанные и в ЗВ-1, а если нет, то и смысла нет вообще снимать что либо по этой франшизе. Если уж нет желания продолжать Вселенную, все таки спорный вышел проект, то сняли б сериал про то как какая нибудь новая команда попала в другую галактику. Новые миры, новый враг, новые друзья, битвы на планетах и в космосе, загадки цивилизации которая не имеет никакого отношения к Древним, что ещё надо фанатам, так нет же снимут очередной дешёвый шлак, и плюс ко всему использовать актера который уже играл во франшизе в другой роли дибильнее решение придумать сложно. А уж если окажется что это все же Майкл, попавший в прошлое Земли, это будет полный трэш
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (136)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку