Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Экстрасенсы Города ангелов получат серьезного конкурента

16 августа 2017 г.
Кастинг второго сезона «Третьего глаза»
Создатели сериала «Третий глаз» продолжают прием новобранцев в актерский состав второго сезона. В начале этого месяца мы сообщали, что важную роль в сюжете грядущих серий сыграет помощник окружного прокурора Фостер Хиллберн (Ной Бин), который займется проверкой деятельности магических салонов Лос-Анджелеса. Теперь стало известно, что в следующей главе истории зрители также познакомятся с новым игроком на рынке спиритических услуг солнечной Калифорнии.
 
По сведениям The Hollywood Reporter, роль во втором сезоне «Третьего глаза» получил Аасиф Мандви, в послужном списке которого можно найти такие известные сериалы, как «Иерихон», «Подозреваемый» и «Лемони Сникет: 33 несчастья». Актер воплотит образ Паза Капура, выходца из трущоб Мумбаи, сумевшего выжить во время эпидемии холеры и утверждающего, что околосмертный опыт помог ему научиться общаться с духами умерших.

Когда деятельность этого популярного медиума запретят в ряде европейских стран, он решит перебраться в Америку. Капур вызовется объяснить природу таинственного дара Чарли Хэверфорда (Джеффри Донован), однако вскоре главный герой сериала начнет подозревать, что индийский гуру оказывает ему помощь далеко не из чистых побуждений...
 
Возвращение в опасный мир гадалок, ясновидцев и целителей состоится 6 декабря.

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку