Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Кинокомпания Brady American Pictures представляет!..

31 июля 2017 г.
Премьера сериала «Последний магнат»
Добро пожаловать в Голливуд 30-х годов — в роскошное закулисье киностудий-гигантов, где правят бал гламур и шик, безупречно красивые звезды экранов и ушлые продюсеры, чьи предки приплыли в эту благословенную страну на одном из иммигрантских кораблей. Их американская мечта стала реальностью, и теперь они каждый день работают над тем, чтобы любой житель США за скромную плату смог приобщиться к искусству кино, позабыв обо всех своих проблемах хотя бы на один вечер.
 
Онлайн-сервис Amazon представляет новый сериал «Последний магнат» — костюмную драму, снятую по мотивам одноименного незавершенного и опубликованного посмертно романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Проект не только дает исчерпывающее представление об одной из самых ярких эпох в истории Штатов, но и раскрывает секреты функционирования голливудской машины, а также затрагивает такие актуальные сегодня темы, как противостояние таланта и заказчика, обход цензуры и геополитический аспект кинопроизводства.

В центре сюжета — талантливый голливудский продюсер Монро Стар, который прикладывает все возможные усилия, чтобы найти свое место в быстро развивающейся индустрии. Совсем недавно он пережил страшную трагедию и теперь пытается от нее оправиться, с головой погрузившись в работу. Монро обладает относительной свободой в выборе историй для фильмов, которые снимает студия Brady American Pictures, а его непосредственный начальник и наставник Пэт Брэйди (он же владелец компании) только дает деньги и советует актрис покрасивее. Но так будет не всегда. Одним из главных рынков сбыта американской кинопродукции является Германия, и однажды заявившиеся на студию Пэта представители немецких прокатчиков начинают диктовать свои условия. В частности, они просят убрать все намеки на евреев из очень важной для Монро и потенциально великой картины, уже запущенной в работу. Стар дерзит им в ответ, критикует фюрера и ни за что не соглашается идти на уступки. Назревает серьезный конфликт, чреватый большими убытками, а тут еще и дочь Пэта воспылала чувствами к красавцу Монро. Да и у самого мистера Стара, несмотря на всеобщее обожание и восхищение, имеются скелеты в шкафу...
Последний магнат
Озвученный трейлер к 1 сезону. LostFilm.TV

В 1976 году «Последнего магната» экранизировал великий Элиа Казан, пригласив на главную роль Роберта Де Ниро. В полнометражной версии упор был сделан на отношения Монро с женщиной, напоминающей ему погибшую жену. Идея сериала принадлежит Билли Рэю, номинированному на «Оскар» за сценарий драмы «Капитан Филлипс». Билли увеличил количество сюжетных линий, добавил политических и любовных интриг и вывел на передний план противоречивую личность самого Монро. В группу сценаристов шоу он пригласил Анну ФишкоМост», «Колония»), Питера ПарнеллаБезмозглые») и Кристофера Кейзера («Сестры»). Также Рэй сам снял три эпизода шоу, остальные доверив четырехкратному обладателю премии «Эмми» Скотту ХорнбэкеруМиллиарды»), Гвинет Хердер-ПэйтонСыны анархии»), Джули Энн РобинсонУмираю со смеху») и Дэйзи фон Шерлер МайерИзгой»).

В образ Монро Стара, имеющего реального прототипа в лице «вундеркинда Голливуда» Ирвинга Тальберга, идеально вписался Мэтт Бомер, снимавшийся в «Американской истории ужасов», «Белом воротничке» и получивший «Золотой глобус» за главную роль в фильме «Обыкновенное сердце». Его выдающиеся внешние данные кино- и телепродюсеры эксплуатировали в самых разных декорациях, но нигде еще Мэтт не смотрелся так органично, как в образе магната гламурных 30-х. По словам актера, новинка Amazon — это ни много ни мало зеркало современного общества, несмотря на то, что ее действие разворачивается в прошлом веке. Ведь именно сегодня зависимость любого настоящего художника от политической обстановки в стране как никогда сильна и болезненна. Владельца студии сыграл обладатель трех «Золотых глобусов» и пяти «Эмми» Келси Грэммер («Фрейзер»), а роль его молодой и амбициозной дочери исполнила Лили Коллинз («Вне правил»). Проникнуться неповторимым духом той эпохи зрителям также помогут Доминик МакЭллиготАд на колесах»), Марк О'БрайэнХранилище 13»), Энцо ЧилентиДжонатан Стрендж и мистер Норрелл») и Розмари ДеВиттЧерное зеркало»). Героиня последней как раз и связана с Монро Старом общей тайной.

«Последний магнат» представляет зрителям сложного человека, который блуждает по жизни, казалось бы, без определенной цели, но обладает достаточным моральным фундаментом для того, чтобы делать что-то стоящее. В то же время само шоу рисует картину мира, понятную сегодня всем, кто следит за новостями: экономика бьется в конвульсиях, социальное неравенство растет, а политический климат заставляет нервничать каждого мыслящего человека.

Таким образом, потенциал сериала кроется не только в его блестящем визуальном воплощении, но и в прочной сюжетной основе. Ведь, как и в 30-е годы, Голливуд является отражением реальности: что такое американская мечта, какова роль женщин в мужских профессиях, как найти компромисс между совестью и обогащением, сохранив при этом рассудок и самоуважение? Фицджеральд не успел ответить на эти вопросы — его роман обрывается на полуслове. Возможно, ответы мы найдем в сериале, а заодно узнаем, что предпочел выбрать «последний магнат» — сражение с ветряными мельницами или деньги и славу ценой потери личности? И с этим выбором мистеру Монро придется поторопиться, ведь в любой момент его может подвести собственное больное сердце...

Последние комментарии



Все комментарии (7)
jkspyfk
Постоянный зритель
31 июля 2017 в 18:32:45
после первого сезона закроют
Ответить
Пожаловаться
|
khaledansari
Постоянный зритель
04 августа 2017 в 13:08:19
по любому
Ответить
Пожаловаться
PVZ
Заслуженный зритель
31 июля 2017 в 20:43:58
Жалко будет, очень хороший актёр, просто феерически сыграл в Белом воротничке
Ответить
Пожаловаться
|
passatt
Постоянный зритель
31 июля 2017 в 21:06:42
еще один женский сериал. Таких и по 1 и 2 каналу полно идет. Залипуха короче.
Ответить
Пожаловаться
|
Mr11
Заслуженный зритель
01 августа 2017 в 14:05:22
При слове "геополитический" я хватаюсь за пистолет!..(с)
Нет никакой "геополитики". Новости о кино на Лостфильме превращаются в боевой листок дилетантствующих профанов?
"..социальное неравенство растет, а политический климат заставляет нервничать каждого мыслящего человека" - и вот уже пахнуло мертвечиной, протухшим совковым телепропагандистским унынием...
..и да, гоните таких копирайтеров вон!
Ответить
Пожаловаться
|
nk_kz
Зритель
20 августа 2017 в 19:50:13
Пресноватая история продюсера и актрисы, чьих фильмов я никогда не видела, несмотря на их увесистый послужной список.
Кэтрин Мур, по всей вероятности, прототип Нормы Шерер, жены прототипа Морно, Ирвинга Тальберга (не поленилась, прочитала про них в Википедии). Отталкивающий образ брюзжалки, видящий во всём подвох. Неприятны её излишне длинные волосы (как лапша быстрого приготовления) и некрасиво открытый лоб. Такие тоже, оказывается, могут считаться привлекательными. Не знаю, какой в жизни была Норма, но непонятно, почему она отказалась от роли Скарлетт Охары, по меньшей мере это говорит о привычке противоречить логике и здравому смыслу, то есть брюзжать на ровном месте. И прекрасно, потому что её сыграла несравненная Вивьен Ли.
В целом добротное кино, качественная картинка, достоверные костюмы, грим местами переборщенный с уклоном на современный гламур. Пока не вижу сути, но хоровод с лёгким ненавязчивым флиртом пока устраивает.
Ответить
Пожаловаться
|
KAMnOT_74
Заслуженный зритель
21 августа 2017 в 21:31:51
говно, в топку...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку