Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Лемони Сникет и череда новых трагических несчастий

21 декабря 2016 г.
Озвученный трейлер нового проекта Netflix
Серия детских книг «33 несчастья» авторства Дэниэла Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет, начала выходить практически в то же время, когда на полках магазинов появились первые романы о Гарри Поттере. Разница лишь в том, что произведения Дж.К. Роулинг в итоге легли в основу масштабной и невероятно успешной франшизы, а «33 несчастья» удостоились лишь одной экранизации с Джимом Керри в главной роли. Картина даже получила «Оскар» за лучший грим, но не показала выдающихся результатов в прокате. Ровно десять лет понадобилось на то, чтобы продюсеры вновь обратили свой взор на книги Хэндлера: за реализацию идеи в 2014 году взялся онлайн-сервис Netflix.

После выхода полнометражной экранизации большая часть профессионального сообщества осталась довольна творением Брэда Силберлинга. Однако были и те, кто нашел в картине недостатки. Среди них критики называли отсутствие в ленте иронии, присущей книгам Хэндлера, и сумбурность, связанную с тем, что сразу несколько произведений были адаптированы в один полуторачасовой фильм. Для всех этих проблем у руководства Netflix нашлось решение, благо формат телесериала позволяет более вдумчиво и детально подойти к первоисточнику. Онлайн-сервис имеет на новое шоу большие надежды и рассчитывает выпустить три сезона, дабы уделить всем новеллам Хэндлера должное внимание — каждому произведению будет посвящено по два эпизода.

Что касается иронии, характерной для оригинала, с этой задачей будет справляться сам автор. Именно Дэниэл Хэндлер трудился над сценарием всех восьми эпизодов первого сезона, что уже вселяет огромную надежду. Вместе с Netflix, продюсером Марком ХадисомДесница Божья») и режиссером Барри Зонненфельдом (франшиза «Люди в черном») Хэндлер поставил перед собой цель создать экранизацию, которой достойна его серия новелл. Любопытно, что когда-то Зонненфельд намеревался возглавить съемки «33 несчастий» с Керри, а Хэндлер писал сценарий фильма, но тот вариант текста в итоге подвергся переработке, а режиссером стал Силберлинг.
Лемони Сникет: 33 несчастья
Озвученный трейлер к 1 сезону. LostFilm.TV

Новое шоу расскажет трагическую историю сирот семейства Бодлер — Вайолет, Клауса и Солнышка. Оставшись без родителей, погибших в страшном пожаре, дети вынуждены отправиться к своему новому попечителю — жестокому графу Олафу, который намерен прибрать к рукам все состояние ребят. Маленьким Бодлерам придется быть всегда на шаг впереди Олафа, разгадывая его дьявольские планы и пытаясь выяснить правду о загадочной смерти родителей.

Роль графа Олафа в сериале «Лемони Сникет: 33 несчастья» (A Series of Unfortunate Events) получил лауреат премии «Эмми» и четырехкратный номинант на «Золотой глобус» Нил Патрик Харрис. В одном из своих интервью актер признался, что, создавая образ Олафа, пытался изобразить своего героя таким, как в оригинале, — ужасным, грубым и неадекватным. Компанию Харрису на экране составят Патрик ВарбертонКвантовый скачок»), Джоан Кьюсак («Школа рока»), Малина ВайсманСупергёрл») и Луи Хайнс.
 
Уже из трейлера становится ясно, что зрителей ждет сериал с непринужденной и в то же время готической атмосферой, балансирующий между юмором и жестокостью. Сам Нил Патрик Харрис говорит о том, что боссы Netflix изначально переживали, заинтересуют ли «33 несчастья» взрослую аудиторию, но, увидев итоговый результат, засомневались в обратном — не окажется ли шоу слишком мрачным для детей.
 
Премьера фэнтезийной драмы состоится 13 января следующего года.

Последние комментарии



Все комментарии (43)
Pety83
Постоянный зритель
22 декабря 2016 в 14:07:48
Если не ошибаюсь то фильм уже был такой полнометражный.  Лемони Сникет: 33 несчастья ( 2004 году )
Ответить
Пожаловаться
|
schizophreni
Заслуженный зритель
22 декабря 2016 в 14:29:33
Джим Керри даже в тонне грима был слабо похож на графа Олафа из оригинальной серии книг, которую я обожаю. Для меня именно Керри выглядел как пародия, причем третьесортная. Да и полнометражный фильм выдался весьма однобоким и скучным. Слили несколько книг в одну киношку, а толку в этом оказалось мало. Фильм понравился лишь тем людям, кто книги Хэндлера в руки взять не утруждался.
Ответить
Пожаловаться
|
Stalin.EXE
Заслуженный зритель
22 декабря 2016 в 22:21:51
Не знаю, как вы, а я с удовольствием посмотрю на Нила Патрика "Барни Стинсон" Харриса в образе Графа Олафа.
Ответить
Пожаловаться
|
BalamutDA
Заслуженный зритель
22 декабря 2016 в 23:30:10
Граф Олаф в исполнении красавчика Барри Стинсона может быть весьма интересен
Ответить
Пожаловаться
|
Serjio123
Заслуженный зритель
22 декабря 2016 в 23:32:56
О, это стоит посмотреть! Уж всяко должно быть интереснее, чем сага про мальчика, которого вот-вот никак не прибьют :)
Ответить
Пожаловаться
|
kroko12
Заслуженный зритель
18 января 2017 в 22:47:21
точно также подумала)))
Ответить
Пожаловаться
ROMKA98
Постоянный зритель
24 декабря 2016 в 02:43:55
Фильм не слишком понравился, может сериал и не стоит смотреть...
Ответить
Пожаловаться
|
GeryM
Заслуженный зритель
24 декабря 2016 в 09:02:14
не смотрел фильм. и трейлер сериала очень скучный
Ответить
Пожаловаться
|
Dr.Arum
Заслуженный зритель
25 декабря 2016 в 16:07:32
Наконец достойное произведение получит полную и всецелую екранизацию. Я надеюсь
Ответить
Пожаловаться
|
Dimoon112
Заслуженный зритель
26 декабря 2016 в 00:21:35
Ржал уже с трейлера) Жду)
Ответить
Пожаловаться
|
Spartak777
Заслуженный зритель
25 января 2017 в 10:43:46
Подведу итог.
Сюжет не заслуживает внимания из за его отсутствия и глупой идеи. Предлагаю удалить с раздач из уважения к пользователям. P.S.Это не шутка
Ответить
Пожаловаться
|
Izar1us
Постоянный зритель
31 января 2017 в 17:37:09
Нечего навязывать всем свое Однозначно Объективное И Стоящее Внимания Мнение. На каждый продукт найдется свой потребитель.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (43)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку